Муж и его за*бы

Муж обидел, все настроение с утра испортил,и меня просто бесит когда он меня называет чупакаброй!!! Чупой и т.д. ну что, других ласковых слов что ли нету???

А он говорит, радуйся, все называют своих жен банально, рыбка, солнышко, зайчик… а так как я тебя называю, никого нет… ну не дурак ли???

Муж и его за*бы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХочуТроих
он видит, что моментально реагируете на это слово, вот и называет так, для него это забавно наблюдать за вашей реакцией)))

Пожаловаться
Маришка
да уж))Реакция у меня и вправду бурная))
Пожаловаться
Любовь
меня мой в первую Б называл титаником, а сейчас Винни Пухом я не очень обижаюсь, только когда он доче скажет что-то типа «позови Винни», а она стоит и ухохатывается тогда я начинаю действительно злиться!))))
Пожаловаться
Маришка
все они такие… мужчины)))
Пожаловаться
ВЕлик
Чупакабра ой ржу не могу

Да ладно вам злится то)))Это он спецом я думаю видит, что вы злитесь из за ерунды...
Пожаловаться
ВЕлик
Меня мой тоже называл одно время одним словечком)))даже писать не буду...

По хлеще чем вас...
Пожаловаться
Маришка
да да, мне первое время тоже смешно было)))Но когда это вошло в привычку...)
Пожаловаться
ВЕлик
Внимания по меньше обращайте вот увидите перестанет он)))
Пожаловаться
Маришка
надеюсь, что перестанет, а то год уже прошел, а он все чупакабра да чупакабра
Пожаловаться
ВЕлик
Ахахахахахах не могу я)))
Пожаловаться
Ирина
Вы ему тоже что нибудь придумайте.бронтозаврик например))
Пожаловаться
Маришка
придумываю, но он не обижается)))Стальной характер, его как ни назови, все равно)))
Пожаловаться
Анна Феллер

Это прикол, я пока дочитала уже вся слезами от смеха облилась

По моему мило, он же любя вас так!!!!

Пожаловаться
Галюша
)))) я сестру свою тоже иногда чупакаброй зову или чупиком, просто мило и смешно))) а вообще каждую неделю новое прозвище придумываю и сестре и мужу, только они иногда б есятся и мне придумывают прозвища в отместку… Может вам тоже начать придумывать что-нить этакое) ;-)
Пожаловаться
Маришка
вот вот))Я тоже об этом задумываюсь))
Пожаловаться
Танюша
Всё будет хорошо, просто не реагируйте он потеряет интерес и всё, ему просто нравится когда вы злитесь! :)
Пожаловаться
Маришка
спасибочки!!
Пожаловаться
Танюша
У мужиков такой дибильный юмор и чем больше мы психуем обижаемся тем ему по приколу, просто не обращайте внимания, это ясли детский садик, у меня тоже муж одно время называл дибильными кличками, во первых перестала внимание обращать, во вторых его орангутангом стала называть. Подействовало!
Пожаловаться
Маришка
постараюсь не обращать, но это так тяжело дается)))На мои прозвища он не обращает внимания… не обижается и все тут!))
Пожаловаться
ВикаВиктория
Мариш, да не бери ты в голову)))чупакабра-прикольное слово)))я вот дочку как только не зову, это ж от любви большой)))
Пожаловаться
Маришка
надеюсь, что от любви))))
Пожаловаться
Анастасия Русс
А меня муж Мордашкой или Мосей называет 
Пожаловаться
ЛёЛя
А мой меня вообще зябликом называет!!! А когда я например нервничаю, он мне говорит, причем всегда: " Не бзди баласт, прорвемся!!!" Не очень приятно осознавать, что ты баласт)))) Ну это конечно все с юмором))))  Хотя прошу так меня не называть!!!
Пожаловаться
Маришка
=)) значит я не одинока в прозвищах))))))))
Пожаловаться
МамаУмок
Я своего зову смурфиком и кубриком))) кубричёнком кликаю)) Он доволен Сама не знаю откуда таких слов накопала) и он меня по-разному- но все ласковые слова)) типа крошечка, малышка))
Пожаловаться
Малинка
да ладно вам, это еще ничего.меня мой муж вообще «жопа с ручкой» называетконечно когда бесится)а так звездочкой, клюковкой…
Пожаловаться
Маришка
прорвемся, где наша не пропадала)))
Пожаловаться
Honey Lemon
я вообще кукурбита) 
Пожаловаться
Маришка
это что означает?))
Пожаловаться
Honey Lemon
декоративная тыковка)))
Пожаловаться
Маришка
Пожаловаться
Злата
а мой вообще словолюб и словоблуд)) как услышит какое слово дебильное или новое, так меня потом только так и называет, ко всем этим словам он добавляет ты моя. Из последнего я была гутоперчивая ты моя, борейко ты моя (это фамилия его сотрудника), инсенуация ты моя))) за 5 лет я уже привыкла
Пожаловаться
Маришка
ахахах))))))))Вот, мой тоже посмотрел программу про чупакабру, услышал новое слово, и конечно же применил на деле))Т.е.на мне!
Показать ещё