Идеальный папа ребенку

Девчонки, давайте составим список тех дел, которые должен делать идеальный отец вашего ребетенка! Так для интересу, может еще у кого муж ничего не делает, кроме как на работу ходит...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Кузнецова
РЕМОНТ. Извините, просто наболевшее
Пожаловаться
Татьяна
На эту тему очень классное видео есть, телепередача с Комаровским: зачем нужен папа?
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
Я избалована. Мне всё мало и мало. Хочется много чего, да вот только понимаю, что перегибаю, ведь он и так многое делает с ни и для нас. Из просто бытового хотела бы, чтобы он засыпал вместе со мной, а не играл до утра в компьютерные игры. Ну и чтоб не будил по тем же утрам со словами «Мама, меняй памперс» (мог бы и сам поменять, блин.
Пожаловаться
 Dinara
НОСКИ!!! убирать и не спрашивать потом где же мои носки????
 а на самом деле он должен просто сильно любить свою семью, об остальном уж мы как нить справимся; правильно же говорят муж «голова», а жена «шея»)))
Пожаловаться
knopkaXS
Да-да  куда «шея» повернет, туда «голова» и посмотрит.....

Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
учавствовать в жизни жены и ребенка. моего считаю в данном плане почти идеальным
Пожаловаться
ЮлиЯ
Мой муж делает все по дому, кроме готовки, делает все с ребенком, ну окромя ГВ естессно, и вот по ночам встает к ней крайне редко… Ну это ладно, ему ж с утра за руль и на работу, так что у меня идеальный))))))
Пожаловаться
Вита Щербакова
У меня как в старые добрые времена: муж – добытчик, жена – хранительница очага! Так и живем СОВЕРШЕННО БЕЗ КОНФЛИКТОВ уже 8 лет))))
Его не должно волновать, почему рубашка не глажена, а меня не волнует, от куда деньги берутся)))) А они, слава Богу, берутся и в достаточном количестве (для меня, сына и моих родителей!). А домой он приходит всегда довольный и радостный, т. к. там ждут любящие жена с сыном, горячий ужин и вечер без «мозговтирания» !!!!!
Пожаловаться
Иногда вставать по ночам к ребенку!!
Помогать купать!!!
Гулять с ребенком и с мамой!!!
Не бояться гразного памперса!!!!
Возить в больницу!!
Играть с ребенком!!!
Любить своего малыша и его маму!!!
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
у меня муж выполняет такие раоты по домк.
1. Моет посуду
2. Сейчас моет полы. Вообще я всегда мыла.
3. Сейчас чистит сантехнику так как мне нельзя с моющ. ср-ами возится содержащими хлор.
4. Мусор конечно выносит.
5. Заправляет постельное белье.(ненавижу это делать)
6. убирает за кошкой.
7. чистит картошку
8. мясо через мясорубку прокручивает. Все остально е что касается готовки еды делаю я.
; огда родится малыш.
1. Будет так же как и я делать все что и я только кормить будет из бутылочки когда я буду ходить в салоны красоты и на занчтия фитнесом
Дело в том что мой муж не ходит на работу так же как и я. У нас общий бизнесс. Поэтому у нас нет проблем с распределнием обязанностей.
Пожаловаться
Олеся

любить ребенка и жену!

помогать, купать как минимум час вечером проводить с ребенком

по возможности помогать жене, убрать пригототовить

уделять внимание жене

ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ)))

Пожаловаться
Ирина
мой всё делает, особенно если перед этим его пнуть и напомнить о том что он просил ребёнка и клятвенно обещал помогать)))
Пожаловаться
оля-из-сети
купать. собирать игрушки и забирать с прогулки
Пожаловаться
Марина

Менять подгузы

вставать ночью

Гулять (чаще)

Оставаться чаще один с ребенком

Пожаловаться
★Ночная★жду✿Лето✿
должен любить-мать своего ребёнка! однозначно!
Пожаловаться
Вера
ПОмощь жене дома зависит от его занятости на работе и дохода.
Показать ещё