И что дальше....?(моя история)

Добрый день девочки, не смотрите осудительно, просто даже поделиться совсем не с кем. Я знаю что во многом виновата сама, мы все люди и человеческий фактор ни кто не отменял. Многие из вас могут меня осудить, но кто то я надеюсь поймет, в общем начну:
В 2003 году я закончила школу 9 классов, и у ехала с теткой в деревню на лето даже не задумываясь о том что нужно куда то поступать дальше. Там мы и познакомились. Его зовут Сергей на тот момент ему было 18 (завтра ему исполняется 27) высокий симпотичный мальчик, очень заботливый, прилично одет не то что остальные деревенские, вот и подумала что он приехал из москвы к кому нибудь на лето. потом оказалось что он местный.Гуляли вместе провожал до дома,  почти все свободное время проводил со мной.А для меня все это было игрой, так увлечение, ну о чем может думать девчонка в 14 лет.мне он показался скучным и мне начал нравится мальчик по младше, в общем из за этого я разорвала отношения и стала добиваться другого, а тот из за мужской салидарности отказался быть со мной.Время шло к отъезду и подружка мне предложила провести время сней и ее парнем, я тогда не знала что там будет Сергей.мы провели вечер в четвером, утром он пошел провожать меня домой и тогда сказал что у него ко мне сильные чувства. Через пару дней я уехала домой поступать. Поступила в колледж.Мы пару раз переписывались (он до сих пор хранит эти письма) В общем я думала на этом все и закончится он там я тут.
30 сентября 2003 года третья перемена мы с группой выходим во двор курить, а там Он с большим букетом цветов, я была в шоке.Через пару недель после его приезда в москву он приехал ко мне домой зная только адрес (я живу не в москве а в ближайшем подмосковье, у нас два населенных пункта с одинаковым названием, как они не заблудились).через год мы переспали. отношения были тяжелыми потому что мне было с ним сложно, скорее даже я его жалела чем любила, а потом эта жалость превратилась в какую то неприязнь.Шли годы я крутила им как хотела, бросала ради первого встречного, потом звала назад, А он любал искренне и безответно и как собачка крутился рядом (сейчас я себя ненавижу за это время)Мы то жили вместе то расходились, он даже замуж звал но проблема была в том что на следующий день он забывал о том что сделал предложение, а я продалжала искать принца, мальчика из кино любящего искреннего и нежного (А открыть глаза и посмотреть что тот человек которого я ищу давно рядом толи ума не хватило толи желания)Вобщем расстались в очередной раз я решила налаживать свою жизнь, ни с одним не получалось, а потом пять появился он начал рассказывать какая у него хорошая девочка кок он ее любит, а потом предложил с ним переспать. Естественно решила проучить сказала что встретимся а сама свалила с подружкой в клуб.
летом звонок выходи мне срочно надо с тобой поговорить, выхожу он пьяный, начал рассказывать как о меня любит жить не может, не смотря на то что живет с другой (я только потом узнала что эта девочка копия я, доходило даже до обсурда, болячки одинаковые платья одинаковые день рожденья только с разницей в день) но как известно оригинал дубликатом не заменишь.
Вобщем мы сошлись, у меня к нему любовь проснулась неземная а он мне изменять начал (МЫ ПОМЕНЯЛИСЬ МЕСТАМИ) он ездил к ней спал сней а потом приезжал назад, в дом где за ним ухаживали, стирали и удирали.Врал изменял и опять врал.я терпела, потом срывалась, и снова терпела, я очень боялась его потерять. на вопросы когда он определиться он молчал, я даже сней пробовала разговаривать и думала если она скажет мне что она его любит я уйду из их жизни, но этого я так и не услышала по этому продолжала бороться за чувства.И вот в очередной раз на вопрос как жить дальше и появиться ли определенность в отношениях он сне сказал Я ПОЕДУ ПОЖИВУ С НЕ ЧТОБ ПОНЯТЬ КТО МНЕ ДОРОЖЕ, НЕПОНРАВИТЬСЯ ВЕРНУСЬ. был шок. В общем так он никуда и не уехал, остался со мной. Оказалось что он ей гулять запрещал а она по клубам ходила, это и стало причиной их разрыва. мы подали заявление стали готовиться к свадьбе а потом о сказал что не хочет быть клоуном, я психонула и все отменила, и дала себе слово что жить ни скем просто так больше не буду. и вот прошло несколько месяцев он появился опять по началу было все хорошо а потом меня начало бесить это общение с бывшими, не могу я так, и условия эти терпеть тоже больше не могу, ведь я люблю его очень какой бы сволочью он не был. И что будет дальше я не знаю!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
какое то садо-мазо)))) простите…
Пожаловаться
Иришка
не спорю
Пожаловаться
Брантова Ольга
столько лет мучаете друг друга! жуть. расходитесь и забудьте. такая любовь до добра не доведет. успокойтесь и стройте свою жизнь без него. нервы вы ему расшатали, доверие его потеряли, настроили против себя как могли. он может и любит еще вас но простить окончательно никогда не сможет. и это будет причиной и частых ссор и измен. как бы и до криминала не дошло. бросайте все это, и стройте спокойную и счастливую семейную жизнь с другим человеком. 
Пожаловаться
Сонулик
можно вопрос не по теме?? а у вас четвертый будет?? тоже девочка???
Пожаловаться
Шушухница
вот уже сколько раз убеждалась и убедилась в очередной раз. нам на них пофиг, чихаем на них с высокой колокольни – они милые и заботливые. Стоит только повернуться к ним лицом, окружить заботой и любовью – начинают гадить. Нельзя с мужиками по человечески.
Пожаловаться
Иришка
Вот это точно поак не нужны они бегают как только стоит слабину дать все пиши пропало
Пожаловаться
Трындец! Я бы так несмогла…
Пожаловаться
Иришка
мне все знакомые так говорят
Пожаловаться
Дааа, вот так история((( 
Пожаловаться
Любовь Иванова
сама себя наказала.Вот и все сочувствую.Один могу дать совет роди от него ребёнка и будешь любить его больше чем папашу
Пожаловаться
Сонулик
тут не соглашусь! чтоб она еще и с детем мучилась, а он там где-то гулял! она так вообще в дурку попадет. это я психбольная он меня бросил, а я аборт не стала делать… вот потом и пришлось жопу раздирать… зато теперь он ребенка любит больше меня)) но и меня конечно тоже любит)))
Пожаловаться
Любовь Иванова
а зачем с ним оставаться.Ребёнок будет о нем напоминать и к нему не захочиться и замена будет
Пожаловаться
Иришка
Люба я бы с удовольствием, тем более у меня через чур развит материнский инстинкт.у меня и к нему то любовь проснулась только после того как сестра детей забрала и уехала в другой город, А у меня не получается уже 6 лет как не получается, и операция была и гормоны пила и стимулироавлась. В августе свадьба должна была быть, и в день несостоявщегося бракосочитания случился выкидыш, я через пару недель с подружкой случайно к гадалке попала а та мне сказала что дети будут только в браке и муж оди единственный
Пожаловаться
Сонулик
вы думаете так хорошо растить ребенка одной???? теперь что ребенка на память оставляют, как фотографию?? все равно встретится любимый – да и родит от него.
Пожаловаться
Сонулик
да все у вас будет хорошо!!! просто чуть-чуть расслабьтесь, подумайте о себе… и все получится. у меня когда руки опускаются, я просто не о чем не думаю и потом все налаживается.
Пожаловаться
Сонулик
просто судя по тому, что я прочитала вы так просто с ним не расстанетесь… просто не превращайте эту бесконечную историю расставаний и премерений.
Пожаловаться
Иришка
обидно то что я как только начинаю настраивать себя на будушее на новые отношения, забывать его он тут как тут весь белый и пушистый а через пару дней опять крокодил вылезает. а вот с ребенком проблема, если я рожу от него он меня вообще в покое не оставит
Пожаловаться
Иришка
это точно, мы разойтись не можем я даже про отворот думала

Пожаловаться
Любовь Иванова
значит он не судьба езжай к сестре и плямешам.значит там твоя судьба
Пожаловаться
Сонулик
вообще никакой перспективы не вижу, что ты в душу срала, что потом он тебе. да надо завязывать. он видимо привык бегать за тобой и когда уже вроде ты его полюбила он совсем распустился, так что уходи и ищи нового, у него явный сдвиг по фазе! что мало нормальных заботливых мужиков на свете?
Пожаловаться
Mancanza Катерина
верите в астрологию? Если да, почитайте про «векторные отношения», кажется мне, что это ваш случай. 
Пожаловаться
Иришка
Да верю та где найти можно?
Пожаловаться
Mancanza Катерина
в поисковике вбейте «векторные отношения» – кучу ссылок даст. 
Пожаловаться
Иришка
спасибо

Пожаловаться
Иришка
А ведь действительно так, да еще если по стихиям посмотреть я огонь он ветер вообще жесть
Пожаловаться
➘МеЧтЫ▹▹▹сБуДуТсЯ➚
всему виной гордость ((
Пожаловаться
ღINGIGERDAღ
как у вас все запутано. сами то вы чего хотите по настоящему?