Есть муж, а его все равно что нет. А еще не люблю его, и все в нем бесит. Можете здесь почитать, что у нас за катастрофа:
А люблю нашего общего друга, который женат. Знаю, что так нельзя, но сердцу-то не прикажешь… Мечтаю, чтоб мы были вместе…
Люблю… но не мужа…
Комментарии
Катюшка
Ренат
14 лет
Артур
8 лет
Харьков
Ой, ситация конечно… и лично мое мнение не нужен вам ни муж такой, ни друг его… вам вообще бы на другую волну пеключится… есть же подруги знакомые? погуляйте и поживете как говорится для себя… и найдется тот который удовлетворит везде.....
Катюшка
Ренат
14 лет
Артур
8 лет
Харьков
упс… ситуация))
Алиса ВСтранеЧудес
Не знаю прям. Уже устала от него морально… До него была такой свободной, жизнерадостной. А теперь как об землю ***… сь… Простите… И как помешанная на сексе стала. Вчера оральный секс снился. А сегодня уже под утро приснилось что он делал мне массаж и довел до оргазма
Катюшка
Ренат
14 лет
Артур
8 лет
Харьков
у меня при беременности такое было… у мужа бзик был… не мог он со мной спать и к сыну лезть… что я ему только не говорила… и причем выглядела достойно, набрала не много… я вас понимаю… а погулять с подругами он вас без проблем отпускает? может пока не разводитесь а тупо погуляйте по клубам… вдруг он зачухается и поймет что может потерять???
Алиса ВСтранеЧудес
Он взбесится и череп проломит))) Чес слово)))
Катюшка
Ренат
14 лет
Артур
8 лет
Харьков
ну тогда ту только один выход...
Алиса ВСтранеЧудес
Спасибо)
Руна
семья находится на трех главных китах – секс, быт, досуг… Гармония присутствует в той семье, где на каждого кита приходится примерно по 33%… Гармония в сексе – это очень важно… я бы не смогла так жить...
Алиса ВСтранеЧудес
Вот и я уже не могу. Секса нет. Досуг отсутствует в принципе: ни кино, ни кафе, ни музеев, ни театров за 1,5 года совместной жизни. А, забыла – 1 раз на каток сходили. Быта тоже нет. Живем не в своей квартире. И, как он недавно сказал: «Для меня наш дом просто место, куда я прихожу переночевать». А я то, дура стараюсь, обживаюсь, порядки навожу.
♥♥♥АНАСТАСИЯ♥♥♥
МОЯ
14 лет
Смоленск
уводить мужика из семьи это не дело, если конечно сам не уйдет. А вам наверное стоит развестись с таким мужем...(((
Алиса ВСтранеЧудес
Оххх… Спасибо)
Актуальные посты