Невыносимо(((

*Я очень люблю своего мужа, он очень внимательный, заботливый, прекрасный отец, НО, блин, он храпит. Я понимаю, что многие храпят, но я его начинаю ненавидеть по ночам, вначале психовала, орала на него по утрам (хотя понимаю, что он не виноват). А теперь когда он начинает храпеть, я его пинаю, щипаю, при том сделать хочется побольнее((( Ну, бесит меня это ужасно… Он не хочет идти в больницу, считает, что я преувеличиваю… подумаешь храпнет чуток((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
вы так написали интересно=)я аж прям так рассмеяласьу нас наоборот=)я храплю как трактор редко, но меткоаж громче свекрано мой муж меня ночью не будет, дает мне выспаться.с утра только угарает надо мной=)
Пожаловаться

Я наоборот засыпаю под храп мужа. Если он храпит – значит все в порядке, если нет, значит мучается над какой то проблемой, и мне тоже не удается заснуть. Но чем бить его мне тоже кажется лучше поставьте себе затычки в уши и не сорьтесь. 

Пожаловаться
Алена
У меня тоже бывает храпит сильно, я нос ему затыкаю и он переворачивается сам на другой бок))))А так его фиг добудишься, даже когда ночью в туалет встаю, через него начинаю перелазить и на ноги наступаю(нечаянно правда), ноль внимания, даже не одергивается
Пожаловаться
Злата
вот и моему хоть на голову сядь, он не проснется)))
Пожаловаться
Анна
а мы просто по разным комнатам разошлись спать… так как храп жуткий – ничего не помогает...
а вот про запись на телефон – классная идея
Пожаловаться
А знаете, попробуйте уговорить его перед сном закапать в нос (в каждый нос=)) неск. капель оливкового масла. Людям помогало=)) Короче, трубы смазываются, и помогает
Пожаловаться
Злата
попробуем
Пожаловаться
STERVA
мой раньше тоже сильно храпел и что я только не делала, а потом когда родился сынишка, то я его(сына всмысле) естественно брала с нами спать и у мужа на столько чуткий стал сон(сын спал между нами), что он отучился храпеть и не поверите до сих пор я с этим проблем не знаю, а если и храпанет, то я его легонько талкаю, он тут же переворачивается на другой бок и все, всю ночь спим спокойно, в тишине, но это я думаю мне просто повезло, а раньше я от него уходила ночами в другую комнату, потому что рядом спать невозможно было…
Пожаловаться
Злата
а моему даже сын не помеха(( так что вам действительно повезло
Пожаловаться
STERVA
я тоже думаю что это исключительный случай))
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
мой если на спину лег то храпит, я его бужу, он на бок поворачивается и тихо спит. Но у него хуже чем храп, он во сне дерется, мне уже пару раз по голове так прилетало, что аж звон в ушах стоял. Самое обидное, он во сне меня случайно ударит, когда рукой резко дернет, я его разбужу, ругаю, он извиняется, целовать меня начинает, а на утро ничего не помнит.
Пожаловаться
Злата
ой, если бы мои 115 кг еще и дрались в сне))) от меня бы точно мокрого места не осталось.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
так и у меня 117 кг, как по голове прилетит, вообще жуть, больно так. Я скоро сдачи давать буду, правда с такой силой не полуичтся
Пожаловаться
МадамХомяковна
запиши его храп и дай послушать
я вообще не могу когда храпят(((
когда с родителями жила, могла по среди ночи пойти и папе сказать, чтобы не храпел.
Мой храпит только когда болеет, или выпил чуток.
спасаюсь банальным перевернись или тц-тц-тц
Пожаловаться
•♥мамаМария♥•
Такая же история((( последний раз так разозлилась, что видно силы не рассчитала – толкнула его сильно… он соскочил, глаза круглые – ну что? началось ?!!! думал, что я рожаю
Пожаловаться
❀КЛеваяАВА❀
в аптеках есть какие то приспособления от храпа. Попробуйте вдруг поможет
Пожаловаться
Радмила
Мы опытным путем выяснили, что мой муж не храпит в определенных позах, поэтому, когда начинает, я его ласково прошу перевернуться на нужный бочок – помогает))
Пожаловаться
Злата
а моего барабанами не разбудишь, а силой я не могу его перевернуть, он большой, приходится пинаться и зло шипеть в ухо, чтобы сынку не разбудить, хотя первые года три я была ласкова, сейчас уже надоело((

Пожаловаться
Екатерина
правильно, пусть идет в больницу. Это лечится, точнее это надо лечить… сильный храп обычно если у человека есть какие то проблемы со здоровьем
Пожаловаться
АнитинаМама
таже фигня(((я ему нос затыкаю… или с дивана пытаюсь скунуть..
Пожаловаться
Татьяна
запишите на телефон и утром ему дайте послушать