У кого была вторая свадьба с бывшим мужем ?

Привет! Меня тут не было почти 6 мес )

За 6 мес много чего изменилась ) я диву с бывшим мужем ( он очень любит своих дочек так де и Улю )) чему я очень рада

Он так с ней сюсюкаете )

В раменском все де сдаю кв молодой семье, а сами живем у мужа ( бывшего как и раньше )

Я развелась ) это моя победа ) он не хотел разводится муж мой подружки ем поняли про когот я ) кому интересно почитайте посты

Так вот живем мы и радуемся )

Иногда не могу понять почему судьба решила всё так за нас? Почему я опять с тем человеком которого полюбила в 16 лет ( потом он ушел от нас бросив меня беременной второй дочкой? Я вышла замуж за другого родила дочь еще Одну и тот меня бросил, но он! Он именно он ушел от своей молодой и опять с нами ?! Зачем мне это все? Да оказывается нам это было судеденно понять что мы друг без друга ни кто ) и мы это поняли

И так ) на днях сне было сделано много приближение ) и я сказала да да да

Подали заявление сказали мы сумасшествие когда услышали нашу историю и сказали прийти в августе ))

Девочки! Есть здесь такие как я? Второй раз замуж за бывшего? Как оно?

Девочки мои растут ) уля бегать начала недавно только ( Варя умеет писать )

МамаИНГАя
1271453
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
миссГармония

бывает всякое.мне бм предлагал сойтись (когда нагулялся в свободном плавании), прощение просил, горы обещал… каждый месяц начинал к этому подводить… Но я не верю ему, помню его поступки и слова… жизни не будет нормальной уже!(в нашей ситуации)и дело не в чувствах, а в человеке, каким он оказался на самом деле...

да и переживать *если* разрыв второй раз, то намного тяжелее (а мне осознание окончательного расставания далось крайне тяжело) поэтому подала на развод и начала новую жизнь с дочкой)

Пожаловаться
МамаИНГАя
Катюша! Удачи вам с дочкой

У вас все получится

А у меня вот не вышло ( уже 3 раз в браке буду и 2 раза в разводе

Но надеюсь что все у меня будет хорошо

Пожаловаться
Светлана
Мы с мужем развелись не жили 1,6года, он с девушкой встречался, я с парнем. В итоге он начал бегать за мной просил вернуться с сыном начать всё сначала. Сошлись прожили год я забеременела, снова расписались до сих пор живём. Конечно есть ссоры, но отношения намного лучше чем в нашем браке
Пожаловаться
МамаИНГАя
Ой как классно надеюсь и у нас все хлрошо будет

Он так изменился так ценить меня стал

Пожаловаться
Светлана
Спасибо, вам тоже большой и крепкой любви, чтоб без развода
Пожаловаться
МамаИНГАя
спасибо
Пожаловаться
Олеся
Пока не было, но ваша история мне понравилась, надеюсь все не зря ))
Пожаловаться
МамаИНГАя
Спасибо большое ) и не надо это вам ) лучше быть и жить в одном браке
Пожаловаться
Олеся
Да блин развод уже был в ноябре
Пожаловаться
МамаИНГАя
А вон как
Пожаловаться
Олеся
Я про то что обратной связи еще не было )))Мой быаший не может простить мне развод, а я никак еще не нарадуюсь что мы расстались )))Пока очень сомневаюсь что до этого дойдет ))
Пожаловаться
Рыжая

У меня примерно так же. Только не развелись мы. Расстались по моей инициативе, тк болт на семью положил. Я встретила другого мужчину, зачали сына. Тот мужчина оказался какашкой и бросил меня. Муж воспользовался моментом и подкатил с повинной. Вот живем вместе, ждем сына. Правда пока далеко не хэппи энд, тк у меня любви к нему нет.

Пожаловаться
МамаИНГАя
Влада можно вас в друзья?

А почему сошлись? Раз нет любви? Я просто пока лежала в больнице с младшей поняла сто только бывшему и нужна )что тот муж которого как я казалась любила и родила ему дочь не нужна совсем ( он гулял он и был младше меня( но когда у знали о б он сказал ты что рано ( потом согласился а в конце до сих пор говорит сто дочь не его ( а вот свекровь приходит и просит иногда видеться с внучкой

Пожаловаться
Рыжая
Сошлась, потому что всё равно выбора нет. Дочери нужен папа, он наконец-то это понял спустя 5 лет. Плюс все равно мне помощь нужна, с младенцем одной сложнее. Дочку надо и в сад, и на кружки водить. Мои родители слабые помощники. В общем, одной совсем хуже. Пусть лучше так. А там видно будет. Я не лукавлю перед мужем, он обо всем знает и согласен так жить. А что там впереди — не знаю. Я уже не верю в настоящую любовь. Сплошное использование. Либо тебя, либо ты. Налюбилась на свою голову…
Пожаловаться
МамаИНГАя
Понятно (

Может все таки вы его любите? Вот мой когда ушел от нас приходил почти через день к дочкам ( и на свадьбу я с дуру его пригласила ) но он не пришел

Пожаловаться
Рыжая
Вопрос про любовь мне?
Пожаловаться
Танюшка Александровна

А я думаю, что не стоит два раза на те же грабли.Добром не кончится это.

Пожаловаться
МамаИНГАя
Спасибо ) как то мне тоже страшно ) но я думаю и надеюсь это судьба наша
Пожаловаться
Танюшка Александровна
Он позволил себе оставить Вас в положении? Догадайтесь, как называются такие мужики, в народе.Я бы не рискнула ложиться с ним, а уж тем более сходиться.
Пожаловаться
МамаИНГАя
Да( я была беременна второй дочкой тогда он ушел к молодой девочки( сказал что устал и тд ) мы не ругались я его просто отпустила и все

И на зло ему вышла замуж так сказать за первого встречного

Пожаловаться
Ксения
Классно! Как в кино! От всей души желаю удачи и любви вам! Наверное, это реально судьба))))
Пожаловаться
МамаИНГАя
Спасибо ) но как то всё же страшное
Пожаловаться
Анна
Бывает же))) Ну удачи вам и любви! И больше не расставаться.
PS я за своего бывшего даже под угрозой расстрела не пойду)
Пожаловаться
МамаИНГАя
Спасибо большое) я сама так думала когда он ушел от нас
Пожаловаться
МамаИНГАя
Девочки! Простите за ошибки ) пишу с тел
Актуальные посты
обследование rrs
на сколько можно сократить рабочий день
нублер