Привет! Меня тут не было почти 6 мес )
За 6 мес много чего изменилась ) я диву с бывшим мужем ( он очень любит своих дочек так де и Улю )) чему я очень рада
Он так с ней сюсюкаете )
В раменском все де сдаю кв молодой семье, а сами живем у мужа ( бывшего как и раньше )
Я развелась ) это моя победа ) он не хотел разводится муж мой подружки ем поняли про когот я ) кому интересно почитайте посты
Так вот живем мы и радуемся )
Иногда не могу понять почему судьба решила всё так за нас? Почему я опять с тем человеком которого полюбила в 16 лет ( потом он ушел от нас бросив меня беременной второй дочкой? Я вышла замуж за другого родила дочь еще Одну и тот меня бросил, но он! Он именно он ушел от своей молодой и опять с нами ?! Зачем мне это все? Да оказывается нам это было судеденно понять что мы друг без друга ни кто ) и мы это поняли
И так ) на днях сне было сделано много приближение ) и я сказала да да да
Подали заявление сказали мы сумасшествие когда услышали нашу историю и сказали прийти в августе ))
Девочки! Есть здесь такие как я? Второй раз замуж за бывшего? Как оно?
Девочки мои растут ) уля бегать начала недавно только ( Варя умеет писать )
бывает всякое.мне бм предлагал сойтись (когда нагулялся в свободном плавании), прощение просил, горы обещал… каждый месяц начинал к этому подводить… Но я не верю ему, помню его поступки и слова… жизни не будет нормальной уже!(в нашей ситуации)и дело не в чувствах, а в человеке, каким он оказался на самом деле...
да и переживать *если* разрыв второй раз, то намного тяжелее (а мне осознание окончательного расставания далось крайне тяжело) поэтому подала на развод и начала новую жизнь с дочкой)
У вас все получится
А у меня вот не вышло ( уже 3 раз в браке буду и 2 раза в разводе
Но надеюсь что все у меня будет хорошо
Он так изменился так ценить меня стал
У меня примерно так же. Только не развелись мы. Расстались по моей инициативе, тк болт на семью положил. Я встретила другого мужчину, зачали сына. Тот мужчина оказался какашкой и бросил меня. Муж воспользовался моментом и подкатил с повинной. Вот живем вместе, ждем сына. Правда пока далеко не хэппи энд, тк у меня любви к нему нет.
А почему сошлись? Раз нет любви? Я просто пока лежала в больнице с младшей поняла сто только бывшему и нужна )что тот муж которого как я казалась любила и родила ему дочь не нужна совсем ( он гулял он и был младше меня( но когда у знали о б он сказал ты что рано ( потом согласился а в конце до сих пор говорит сто дочь не его ( а вот свекровь приходит и просит иногда видеться с внучкой
Может все таки вы его любите? Вот мой когда ушел от нас приходил почти через день к дочкам ( и на свадьбу я с дуру его пригласила ) но он не пришел
А я думаю, что не стоит два раза на те же грабли.Добром не кончится это.
И на зло ему вышла замуж так сказать за первого встречного
PS я за своего бывшего даже под угрозой расстрела не пойду)