У НАС ПРОГРЕСС!!!

тут недавно писала, что очень хочется уже жить отдельно от родителей, да и возможность есть, и...

вчера мой ребенок по приходу дедушки начал вести себя отвратительно.собиралась его кормить, а он хулиганит я ему нельзя да нельзя, а дедушка: дима, не надо так делать.вообще родители мужа никогда не говорили моему ребенку нельзя.вообщем ребенок поймал волну и вообще офанарел.ну я и оставила его дедушке.ходи голодный с коркой хлеба в руках.и дед мне еще под руку замечания делает детей бить нельзя.я его шлепнула по попе, когда мелкий мне ногу дверью ободрал.ВООБЩЕМ ПОЛНЫЙ КАПЕЦ! Я ЗЛАЯ! НО РЕБЕНКА ВСЕ ЖЕ СПАТЬ Я УЛОЖИЛА.звоню мужу.говорю так и так.а он мне я поговорю с мамой о обмене с бабушкой! (бабушку к нам, а мы к ней)ура!!! надеюсь, что все получиться!

У НАС ПРОГРЕСС!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рысь

Ах)) Мечты мечты) Мы так бабку уже месяцев 9 пытаемся уговорить поменяться) Ни в какую. Хотя ей 82 года и уже почти не ходит сама)
Пожаловаться
Голубева Рая
наша за свое барахло переживает, что ее диваны куда то убегут))))))))ваша видимо тоже
Пожаловаться
Рысь
не, мы к ней перед свадьбой визит наносили, она все распиналась, что мол переедете скоро ко мне, у меня тут все есть, и сервиз, и плита, но можете конечно поменять. А как до дела доходит, то она говорит что хочет одна на старости лет пожить. Блин. Она 2/3 жизни одна живет. И звонит каждый день раз по пять. Проще уж тут жить(( В общем грустно. Мы забили и уже запланировали ремонт тут.
Пожаловаться
Голубева Рая
вы уж простите, но я мужу сказала, что если ваша бабушка там умрет, одна в своей постели.я даже через порог не перейду-мне будет страшно там находиться
Пожаловаться
Евгения
главное чтобы бабушка согласилась:)))