Я вот про что, про нас всех и наш любимый сайт… выкладывают девочки свои темки для размышлений, мыслей и комментариев… а когда на эту темку кто-то что-то не то говорит почему-то это быстренько удаляется… Я например про Бонни и ее тему «Увести» женатого...«Похоже автор потерпел поражение и не хочется больше чтоб правда глазик колола?!?.. А факт остается фактом – все кто встречается с женатым беспринципные, аморальные, похотливые твари… и не надо никаких оправданий про то, что я тут не при чем у них и так все к этому шло… Если б было так, то термин „кризис отношений“ никогда не появился бы в семейной психологии… а все просто разводились бы!!!
Если девушку воспитали как пр… ку, то с этим ничего не поделаешь… но а они могут конечно тешить себя, оправдываться...
И если девушка написала такую тему значит она искала именно поддержки, а не оскорблений… и полного непонимания… Врядли она тему создала чтоб оскорблений и упреков в свой адрес получить!!!!!!!!!!!!!
Вы тоже наверно подержки искали, создавая эту тему!!!
Но как я поняла не нашли!!!
Так что вполне удалять можете, а то вам наверное тоже неприятно читать нападки со стороны адекватных людей))))))))))
какая вам разница, удалил человек тему или нет… о чем бы эта тема не была....
судить так о человеке… писать гадости… низко…
Если муж такой козлик, что его на поводке водить надо, чтоб не дай Бог на сторону не ушел, то на фиг он нужен! С работы /на работу провожать тогда нужно, на выходные дома запирать, и вообще как дитёнка к юбке привязать – шаг влево/вправо – расстрел! Бред, что какая-то чужая тетя виновата в том, что муж ушел!!!
Если только эта тетя гипнозом не пользуется
Я не рассматриваю здесь ситуацию, когда у мужиков «бес в ребро» на старости лет и они молодятся с юными девушками. Да и в этом случае девушек только пожалеть стоит, что мозгов у них маловато – менять молодых накачанных юношей на дряблых старпёров!!!
И ничего хорошего из этого не выходит(((