муж пиво и танки...скоро семье конец....как спасать?!

я еще борюсь но терпения мало! мы вместе 10, раньше он таким не был, а сейчас грубит, пьёт и это просто беда!!! без пива ни вечера, я и говорила и объясняла все без толку, а главное говорит когда тебя нет я не пью, а ты меня напрягаешь.Девочки я нормальна, просто начинаю высказывать свое фе когда он бухает!!! И что я слышу все из за меня, пьет из за меня, курит из за меня… плюс эта игра етить ее!!! сутками там сидит, я засыпаю и просыпаюсь и вижу профиль в компе.Я уже сказала выбирай или бутылка или мы, он говорит бутылка.Ну как так… я уже не знаю что думать… може кто сталкивался, как его вытаскивать я не знаю прям.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марианна Кулакова

А вы просто перестаньте на него реагировать вообще. Если есть возможность, уйдите жить в другую комнату. В течение дня занимаяюсь детьми и делами, не обращайте на него внимания. Представьте, что он мебель. Не бурчите, даже если раздражение его выводит из себя. После нескольких дней такой изоляции он сам первый потянется к вам.

Пожаловаться
Галатея Фениксовна

сломай комп

Пожаловаться
SilverFox

А давно он так? У моего пристрастие к играм с подрасткового возраста. Я и сама раньше играла, пока детей не было. Нас обоих это устраивало. Конечно, как дети появились, мне стало не до игр. А вот у него это типа вместо хобби. Он так от стресса спасается после работы. И бывают вспышки временами. Я отправила его на танцы как хобби плюс чтобы собой хоть немного занялся. Пока ходил, мало времени было играть, да и, видно, игры надоели ему все. А сейчас купил себе последнюю приставку, игр к ней (причем все тайком, мне не говорил даже когда посылку прислали, якобы не знает что в ней, потом разберется). И вот сидит уже третью неделю безвылазно. Не трогаю его, т.к. знаю, пилить бесполезно. Это как наркотик, засасывает. Но отпустит через месяц-два, ему надоест. Вернется к жизни (будем надеяться). Но в Вашем случае, не знаю, насколько это серьезно…

Пожаловаться
elvisvis
Ну так он же выбрал бутылку. Чего вы ещё хотите, что для вас ещё не решенным вопросом является?
Пожаловаться
Ася

У меня ребенку 4 года почти. Я на работу хожу, потом дома уборка, готовка, глажка, стирка, посуда… горы посуды. И на тренажерный зал есть время, и на семью… иногда когда ребенка не оставить прям с ним на стадион хожу, он гуляет я занимаюсь.

У меня муж не знает, что такое ТАНКИ) У него на это нет времени и желания, у него тоже спорт зал, работа, семья. Своего мужчину нужно мотивировать, чтобы ему не хотелось на диване сидеть или с друзьями все время проводить. Женщина должна понимать, что семья — это огромный труд, а иначе зачем тогда замуж выходить?

Ваше счастье в ваших руках, главное чтобы желание было)

Пожаловаться
Ася

Прежде чем обвинять мужа, начните с себя… Ведь именно женщина строит в семье ЛАД и именно от женщины все зависит… Обратите внимание, может вы перестали за собой ухаживать? Может по другому стали готовить? Может не занимаетесь спортом, дома ходите в старом халате и с грязной головой? Может все время недовольны, пилите и пилите его? Мужчины терпеть не могут, когда их пилят и что-то запрещают… Если раньше у вас все было хорошо, значит раньше Вы были другой… нежнее, ласковее, добрее?

Ведь из любого мужчины можно сделать и «ЧМОшника» и Президента, все зависит от того, какая рядом с ним женщина.

Пожаловаться
Ольга

Ха, насмешили. Попробуйте, сами быть всегда в идеальной форме, красивой и с чистой головой, когда на вас дом (уборка, готовка, стирка, глажка и т.п.), ребенок маленький (а то и двое). А если еще и ребенок заболеет не дай Бог, то тут уж вообще до себя дела нет.

У меня муж тоже погряз в этих танках. Причем, пока была беременная, все в меру было. Играл только, когда спать ложилась. Потом правда с трудом вставал утром на работу.

А сейчас у нас малыш… Муж приходит с работы, моет руки и скорее комп включать… Видя мое недовольство, отходит, спрашивает, что мне нужно (а то не видно, что устала). И за маленького обидно, весь день не видит папу, тот на работе, приходит уже перед купанием, вместе купаем и сына спать. Но те минуты, что есть до купания, он всегда сидит в компе.

А про выходные вообще молчу. Танки постоянно, иногда получается без обид оторвать, но в последнее время редко.

Пожаловаться
танюша

Пожаловаться
танюша
Ну наверно не ахти для такого танкиста??? как вы считаете?! Я над собой пашу норм, а его прошу меньше пить, а если ничего не говорить, ну не пилить то он так и будет спиваться, а мне потом скажет а почему молчала? значит все устраивало! думаете если человек сам не хочет его можно с мотивировать? Взрослый мужик понимает это сам, его не учит жена что такое хорошо а что плохо, что значит семья…
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная

при нем демонстративно прерубаешь (для эпичности — топориком для мяса) — кабель инета. врезать не врежет (опять же, женщина с топориком выглядит убедительнее), но явно задумается

Пожаловаться
parfen

Господи, эти танки многим семьям отравляют жизнь :( у меня папа маму уже достал с этими танками, так еще и муж мой играет, правда он по ночам, когда я сплю.

По поводу алкоголя, мне кажется, что здесь тяжело что-то поменять. Может нужны радикальные меры? поставить условие, либо я, либо бутылка, и если он не придет в чувства — устроить показательный уход из дома. Просто судя по всеми простые разговоры здесь уже не помогут

Пожаловаться
Александра

Пошел он за пивом ты комп в окошко, типо пыль вытерала кейс на подоконник подняла и случайно не удержала, вещи собераеш пока он не пришел и валиш к маме. пусть сидит и дальше пьет. И деньги все забери на детей!

Пожаловаться
КатеринаКатя
Я на своего ворчу что он раз в неделю пьёт!!! бесят меня его игрушки!!! ты его по больше детьми нагружай, раз столько свободного времени
Пожаловаться
танюша
Вот и меня бесит!!! теперь в жизни смысл пиво танки спать жрать, короче почти первобытный человек, не понимаю.
Пожаловаться
КатеринаКатя
Тебе есть куда уйти? может так пересмотрит свое отношение… терпения тебе и мудрости.
Пожаловаться
танюша

Пожаловаться
FFeniX

я бы потом сказала «а я изза тебя скоро тракаться с другим мужчиной начну… ты меня НАПРЯГАЕШЬ!...»

Пожаловаться
Katrin
ахах +1
Пожаловаться
Симка
По-моему блин он специально доводит до растования… Это видно невооружённым взглядом…
Пожаловаться
танюша
У меня была и такая мысль, наверно чтоб чистым из воды типа это она ушла и подала на развод, не я!!!
Пожаловаться
Валентина Губанкова
А где логика? Он сведет себя в могилу но останится чистым, Бред. У таких людей когда они выпьют нет важнее спиртного. Он вам в трезвом состоянии говорил все это?
Пожаловаться
Валентина Губанкова
Я вам посоветую или центр который работает по 12 шагам или психолог. Это более менее эффективно.
Пожаловаться
Валентина Губанкова
Бросить и уйти всегда можно, в любую минуту, ья три раза уходила. Алкоголизм это болезнь, ему просто нужно помочь. Проблема лишь в том, что бы он этого хотел.
Пожаловаться
танюша
Вот я и говорю давай вместе, но он считает что все норм, а потом так небрежно швыряет фразу без тебя я и курить и пить брошу, хотя курил и до меня, а пьет даже когда я молчу и просто забиваю.
Пожаловаться
Валентина Губанкова
Он и будет пить, вам главное не доказывать не обьяснять это бесполезно по крайней мере в нетрезвом состоянии или с будуна, когда он будет трезвый с ним ещё можно будет поговорить, у вас что плохо что он не спит ещё и в компе сидит, у него агрессии и раздражения ещё нет? Попробуйте когда он будет нормальный, поговорить с ним сходить к семейному психологу, если он такой раньше не был значит что то поспособствовало.
Пожаловаться
Валентина Губанкова
Тоже самое!!! Я во всем виновата, внимания не уделяю, он даже к ребёнку ревновать начал, последняя его выходка обернулась тем что, мы визвали интервентов и его увезли в клинику. (это после нидельного запоя) сейчас он на рэабилитации по системе 12 шагов, я ходу на группы для созависимых, и верю что он все таки когда прийдет, будет держать себя в руках.
Пожаловаться
танюша
Желаю вам удачи, мой уверен что все у него под контролем
Пожаловаться
Валентина Губанкова
Спасибо!!! Это самообман однозначный, вам главное игнорировать его оскорбления и не вистись на мунипуляции, лучше подумайте о себе о детях, он взрослый мужчина и он сам должен контролировать свою жизнь.
Пожаловаться
танюша
Терпения мало, не всегда выходит… мне просто тяжело видеть как мой муж, не чужой же, опускается вот так… моя жизнь в ругани и без элементарной романтики мне не нравится, это что же мне придётся до конца так жить… тут будет если бутылка то развод, меня немного осталось
Пожаловаться
Валентина Губанкова
У меня тоже самое, если бы его не отвезли на рэабилитацию мы бы просто развелись, потому что я тоже не могу не реагировать на оскорбления, я все воспринимаю очень близко к сердцу, если честно уже и любви не осталось, где то даже уважения, а надежда ещё осталась, такая я мазахистка наверное. Я сейчас надеюсь что все таки ему мозги промоют там, и будет все нормально. А кадировать лучше не надо будет только хуже, на Украине тоже есть такие центры, поговорите с ним.
Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей
Заяви на него в военкомат)) пусть на Донбасс сьездит)) там ему жо.пу на немецкий крест порвут вернется как шелковый))))
Показать ещё
Следующая статья
Как понять любишь мужчину или это просто привычка?