*Блин, обидно так что то. Мой с началом осени вообще охренел. Вдвоем – идеальный мужчина, самый ласковый и нежный, когда кто-то приходит в гости и мы куда то идем начинается: «Насть, ты что, дура?»,«Не беси», «Веди себя прилично, ты сумасшедшая», «Закрой рот»и тд… я в шоке просто!!! Я – человек открытый и никогда молчать не буду! И всегда такой была! Если в магазине на мужа одевают полную хрень и причитают «Великолепно, вам так идет», только потому, что стоит дохрена, я молчать не буду, я всегда говорю «Девушка, не пытайтесь нам это всучить, сами все выберем и разберемся без вас». Это значит, что я себя плохо веду? А когда мы выходим он мне говорит«Мне стыдно за тебя, никуда с тобой не пойду больше». Ну, правильно, муж у меня человек внушаемый, скажешь ему, что если тулуп дедушкин ему идет, он и будет его носить, не снимешь(А если с друзьями мы едем на их машине и я ребенка на руках везу и я говорю другу«С ума сошел 160ехать, я с ребенком», это значит, что я «истеричка сумасшедшая»??? Блин, не могу(Всегда такой была, раньше все его устраивало, а теперь он хочет, чтоб я заткнулась и сидела молчала? Говорит мне
, что я при всех его позорю. А он меня и себя в первую очередь не позорит, когда при всех меня обсирает? Достал(Опять поругались. Пришел друг к нему, а мне контакт взломали, там работа у меня вся, я через него с клиентами связываюсь, вообще без него никуда, это деньги мои. А они пиво пьют, я сижу, возмущаюсь, слышу «Ты достала визжать как ненормальная, на этом жизнь не останавливается».Ага, конечно, там все клиенты мои и в конце концов, неприятно, когда на моей странице сиськи 6го размера на аватарке и спам всем друзьям«Я увеличила грудь деревенским методом? Сказать как?»Фу(Вообще, обязательно при всех меня позорить? Мне стыдно, что муж так со мной обращается
У мужа обострение что ли осеннее?
Комментарии
ХочуТроих
Сыночек
10 лет
Сыночек
8 лет
Омск
мой тоже может прикрикнуть, когда со мной по телефону говорит, а рядом друзья. Говорю ему хватит понтоваться при друзьях, смеяться начинает=))
думаю, они таким образом самоутвердиться хотят=)))
Анастасия
Софьюшка
13 лет
Алексей
11 лет
Тула
это не только у тебя так, мой тоже взбрыкивает частенько, важно только его мнение и все, мне кажется это с детства, наверно мамы ущемляли их Я, вот они теперь на женах отигрываются.
Anastasia
Арина
13 лет
Тула
ах они, вот выскажу как нибудь все, что думаю о нем
Анастасия
Софьюшка
13 лет
Алексей
11 лет
Тула
к сожалению не помогает, их уже не переделаешь, тут два варианта только, либо смириться, либо немного подправлять под себя.
Олеся
Эния
13 лет
Елисей
7 лет
Арсений
5 лет
Москва
детский сад какой то…
Ника
Мия
15 лет
Сочи
хммм… как то странно, но если честно, вы сами явно выражения не очень подбираете, можно ж не грубо говорить правду и делать замечания. Я проо продавцов тоже могу правду сказать, но словами типа," спасибо, мы сами разберемся". А другу едущему 160 сказала бы," Петь/Вась\ Коль, не гони, я ж с лялькой". Просто у мужа реально ответка такая видимо.
Анна
Ксения
13 лет
Санкт-Петербург
по моему, муж хочет этим показать, что он в семье главный и последнее слово за ним. может, вы не замечаете, как ущемляете его мужское Я. иногда лучше промолчать женщине
Предыдущая статья
Отцовские чувства. Возраст мужчины.
Следующая статья
Как мужа перевоспитать?
Актуальные посты
вышивка для новорожденных схемы
какие таблетки для молочницы вовремя гв
какие таблетки для молочницы вовремя гв