Мы с младшим ребенком несколько дней назад легли в больницу. У мужа я попросила принести его черный ноутбук, чтобы работать можно было, кино посмотреть. Принес.
При работе случайно наткнулась на фотки.
и далее в том же духе, целая фотосессия. Эта девушка работает, грубо говоря, личным секретарем мужа.
Звоню мужу, спрашиваю – что за дела. объясняет он это так: «Ноутбук этот был у Кати, это ее личные файлы. Фотографии эти я видел, она их всем в офисе показывала».
При этом на ноуте нет рабочих документов, приложений, были открыты только интернет-страницы, которые явно открывал мой муж – его любимые новости и т.п. На это он сказал, что сидел за ноутом, перед тем как мне привезти.
Сама я просто схожу с ума уже несколько дней. Думаю, что если бы он просто был моим бойфрендом, не было бы детей – я бы с ним рассталась (несмотря нй ва то, что очень сильно его люблю). Что делать не знаю, мой душевный покой, и так не очень стабильный из-за того, что муж допоздна на работе каждый день (хотя здесь все нормально, ему действительно необходимо допоздна работать), окончательно потерян…
У кого какие мысли, что посоветуете?
А Марие хочетса посоветовать не искать проблем… похоже у вас муж человек занятой и работящий, бизнес отнимает много сил, подчищеть за секретаршей у него может и времени нет… Если у вас к нему других притензий кроме этих фото нет, то портить нервы получив вполне адекватные объяснения, наверно не стоит… Вы уже высказали своё ФУ, стоит ли продолжать? Я думаю она свой втык получит.У вас двое сыновей, глупо скандалить если муж о вас заботитса и вниманием не обделяет…
Странно Вы девченки размышляете. Если у мадам нет груди, это совсем не значит, что на нее не может повестись мужик. У меня есть подруга, которая как вы выражаетесь «доска, два соска». Ну и что? У нее сейчас и муж и любовник. И оба в постели ее боготворят. Кстати, у любовника жена пышногрудая.
Вообщем словам Вашего мужа Мария я не верю. А что с ним делать решать только Вам. Минимум еще раз очень серьезно поговорить лично, глядя в глаза.
а так, он просто даже не задумался о этой папке так как ему всёравно!
просто очередная ш… ха которой не хватает внимания мужчин(професия тоже соответствует)!
я не думаю что ваш муж настолько низок чтоб подозревать его в увличении этой девкой!
будьте уверенны в нём и всё будет хорошо!
вы же его в измене ранее не подозревали?