Секретарша моего мужа

Мы с младшим ребенком несколько дней назад легли в больницу. У мужа я попросила принести его черный ноутбук, чтобы работать можно было, кино посмотреть. Принес.

При работе случайно наткнулась на фотки.

Секретарша моего мужа

Секретарша моего мужа

и далее в том же духе, целая фотосессия. Эта девушка работает, грубо говоря, личным секретарем мужа.

Звоню мужу, спрашиваю – что за дела. объясняет он это так: «Ноутбук этот был у Кати, это ее личные файлы. Фотографии эти я видел, она их всем в офисе показывала».

При этом на ноуте нет рабочих документов, приложений, были открыты только интернет-страницы, которые явно открывал мой муж – его любимые новости и т.п. На это он сказал, что сидел за ноутом, перед тем как мне привезти.

Сама я просто схожу с ума уже несколько дней. Думаю, что если бы он просто был моим бойфрендом, не было бы детей – я бы с ним рассталась (несмотря нй ва то, что очень сильно его люблю). Что делать не знаю, мой душевный покой, и так не очень стабильный из-за того, что муж допоздна на работе каждый день (хотя здесь все нормально, ему действительно необходимо допоздна работать), окончательно потерян…

У кого какие мысли, что посоветуете?

Мария
2433296
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
объяснениям вашего мужа я не верю… а вот что с этим делать только вам решать – все таки у вас двое маленьких детей
Пожаловаться
Юлия
Во-первых, нужно запретить мужу раздавать всем кому ни поподя свой ноутбук, что на работе компа нету у секретутки? Разместить ее данные на сайте о поиске работы (+фотку) и дать ее номер. Естественно никому об этом не говорить, авось сама свалит, поскольку предложений наверно куча посыпится))) А мужу конечно втык дать! Но ни в коем случае не разводиться! Позволить какой-то проститьне так просто чужого мужика заполучить, а хрен ей. И потом может он ввобще и не изменял вовсе… Ведь «НЕ ПОЙМАН- НЕ ВОР».
Пожаловаться
светлана ---
ППЦ.не хочу тебя расстраивать, но я бы так замучила его вопросами.все в твоих руках, при желании всегда и все можно узнать!!!
Пожаловаться
Екатерина
Я бы мужу не поверила в данном случае. И поставила какие-нибудь условия. Если вы ему дороги на все пойдет, а если нет, то и держать такого мужа не стоит.
Пожаловаться
Лидочка-цветочег
мужу в бубен, с Мариной согласна на 100… мож это и ее личный архив, мож действительно к мужу никакого отношения деффка не имеет… но в бубен все равно… во-первых, нех кому попало личный бук давать, во-вторых, надо соображать што беременную жену нельзя волновать, в-третьих, секретарша-нудистка до хорошего фирму не доведет… имхо, шоб секретарша моего шефа осмелилась на его личном буке (!) оставлять подобные фоты – немыслимо… я как-то случайно увидела фото его любовницы, вполне приличное фото на фоне каких-то там домиков, он мне потом долго и путано объяснял, што это его сестра, мол, и племянница, и вапще чеэт я перед тобой тут сопстна… я с ним согласилась, чёэт вы тут передо мной сопстна…
Пожаловаться
Леди
Ну женщины, девушки… вы даёте… Даж засочувствовала всем у кого грудь маленького размера, у них по вашему мнению и секс только в Новый год… а вы когда так пишете не думаете, что у нас на сайте не все грудастые? Ну это я так, к слову..
А Марие хочетса посоветовать не искать проблем… похоже у вас муж человек занятой и работящий, бизнес отнимает много сил, подчищеть за секретаршей у него может и времени нет… Если у вас к нему других притензий кроме этих фото нет, то портить нервы получив вполне адекватные объяснения, наверно не стоит… Вы уже высказали своё ФУ, стоит ли продолжать? Я думаю она свой втык получит.У вас двое сыновей, глупо скандалить если муж о вас заботитса и вниманием не обделяет…
Пожаловаться
КаТюШа

Странно Вы девченки размышляете. Если у мадам нет груди, это совсем не значит, что на нее не может повестись мужик. У меня есть подруга, которая как вы выражаетесь «доска, два соска». Ну и что? У нее сейчас и муж и любовник. И оба в постели ее боготворят. Кстати, у любовника жена пышногрудая.

Вообщем словам Вашего мужа Мария я не верю. А что с ним делать решать только Вам. Минимум еще раз очень серьезно поговорить лично, глядя в глаза.

Пожаловаться
Nell
честно говоря, я бы послала его к черту, т.к. все это тупой лепет… но если сильно любишь и он к тебе отностися соответственно, то попроси его удалить из бука эту порожняковую порнуху, а из офиса тупую серетаршу, т.к. девица с таким интелектуальным уровнем не способна даже по телефону адекватно отвечать, а если и способна, то пусть идет работать в секс по телефону или интернету- там ей самое место: карьерный рост (вдруг найдет извращенца который на этой шлюхе женится) и демонстрация своего некчемного тельца. а еще, если знаешь фамилию и имя этой шлюшки, размести от ее лица в интренете на сайтах знакомст ее эти фотки, пусть найдет свой контенгент (укажи ее мобильный телефон; можно тайком у мужа спереть, или наверное в буке хранятся ее данные, или телефон офиса -пусть побегает от назойливых извращенцев ;-)))!!!
Пожаловаться
Даутова Екатерина
марин привет!!! с трудом поверю в то что эти фото сама эта безсисечная мармышка закачала!!! мужики они ведь какие, способны обвенить весь свет белый, лишь бы только чистым из воды выйти!!! а если закачала и она, то она полная идиотка, токие фото надо показывать не для того чтобы гордиться собой, а что бы смиялись над тобой!!! ой я немагу, меня поражают наши мужики!!! крепись и держи свое счастье руками и ногами!!! помоему это и есть наша женская ноша, каторую мы должны нести!!! раз любишь, и я уверина и муж тебя красавицу токую одну единственную любит!!! недай некому разрушить твою семью, тем болие из-за каких то уродливых фотографий кокой то непонятной обезьяны!!! удачки тебе!!!
Пожаловаться
Ксения
ну как минимум, если фотки не пожаты, посмотрите exif-файл и узнайте, на какой фотик это снято. Если на ваш семейный, то уже можно обвинять мужа. Если на левый – то тут попроще. Ну и плюс я-бы нашла страничку в одноклассниках ее и посмотрела-бы, – действительно-ли фотки там висят, или муж вам лапшу на уши вешает.
Пожаловаться
Светлана
Честно сказать… даже не знаю что написать… девочка правда слишком плоская… я бы своего ни в чем не заподозрила при таком раскладе… он у меня любит нормальные формы… а это «доска и 2 соска, хоть зеленкой намажь»
Пожаловаться
и поверьте, если бы у них с мужем что-то было, он бы никогда в жизни не оставил улики на ноуте зная что он общий!
а так, он просто даже не задумался о этой папке так как ему всёравно!
Пожаловаться
такая ерунда, а вы о разводе говорите!
просто очередная ш… ха которой не хватает внимания мужчин(професия тоже соответствует)!
я не думаю что ваш муж настолько низок чтоб подозревать его в увличении этой девкой!
будьте уверенны в нём и всё будет хорошо!
вы же его в измене ранее не подозревали?
Пожаловаться
Пришла идея: Выложите на сайте знакомст и ее телефончик укажите. Будет рыпаться, скажите ей, что это только начало.  Супруга не трогайте, старайтесь быть для него единственной во всех отношения и спокойствие. Если он спросит зачем выложила на сайт, можете смело сказать, откуда я знаю кто рылся в этом компе. и скопировал фотки.
Пожаловаться
Екатерина
Девочка на фото стремненькая, и то это мягко сказано, но при этом видно что  не очень умная, напоминает мне одну знакомую, которая работая у своего папы умудрилась такие фотки всему офису продемонстрировать, это к слову, что такие бывают персоны. В данном случае смущает, что они были сохранены на компе Вашего мужа… Напрашивается 2 вывода: 1. Между ними что то есть, но при этом он так глуп, чтобы хранить такие фотки. 2. Она и правда их всем поазывала, скинула например с флэшки, а муж не пидал этому значение и забыл удалить. Очень надеюсь на второе!!! Рекомендую пока не делать выводов, а просто понаблюдать за ним какое то время.
Показать ещё