Я уже писала пост (в моем журнале). Спрашивала – как идея, ну так вот – воплотила я ее в жизнь! Ну, по-порядку:
у мужа ДР было 3 октября – понедельник – он работает до 21:00, да потом еще и во вторник рано вставать… Ломала я голову, чтобы такое придумать и не ударить в грязь лицом (на прошлое ДР я его поразила)0). Рассказываю, как все получилось!
Купила букет цветов (гы гы), оставила Кирюху с бабушкой и поехала за ним на работу. Он, конечно же не знал, думал – я ему дома стол накрываю. Приехала – ходила минут 20 вокруг его работы – ждала, когда выйдет… Вышел – офигел ![]()
![]()
Ну я сказала, что за ним приехала, просто с работы встречаю…
Ехали в метро, с цветами и виски-колой (это я дома забодяжила в бутылку кока-колы
). На нужной станции метро я вытащила его из вагона – он, конечно же, опять офигел. Дошли до места, теперь раскрываю карты, я приготовила ему – СВИДАНИЕ НА КРЫШЕ!
23 этаж, свечи, шампусик, музыка, шоколад, роллы, офигенный вид ночной Москвы и мы))))). Ему очень понравилось – по-моему, даже больше, чем мне! Правда времени было всего час, но мы его очень хорошо провели! Нас еще в конце пофоткали – должны ролик прислать… Вот так! Вот есть фотка, правда я себе ни на одно не нравлюсь – ну это уже другая история)))
Про организацию и стоимость – есть в моем журнале
Подарок мужу на ДР – отчет)))))))) идея
Комментарии

всёТоТжеПсых✍
Анастасия
21 год
Марат
14 лет
Электросталь
какая вы молодец!!!))))) красивые))

Анна Орлова
Валерия
17 лет
Максим
14 лет
Мытищи
Обалденно!!!!!!!

Альфиюша МамаСыночкАиДочки
Регина
14 лет
Ильдар
18 лет
Оренбург
Как здорово, романтично. Вы умничка!!!
Не каждая до такого додумается.

Не каждая до такого додумается.
Диана
Дариночка
13 лет
Алиночка
10 лет
Таганрог
офигенно!!! жаль, у нас в городе я такого не встречала

Marina
Елизавета
14 лет
Серёжа
1 год 2 месяца
Санкт-Петербург
супер!!!

мамаЮЛЯ
Ванечка
14 лет
Илья
20 лет
Никита
8 лет
Калуга
класс! Интересно в моем городе подобное организовывают....)))

Юлия
Кирюшка
15 лет
Красногорск
ну вы от Москвы не далеко… А еще можно самим организовать)))

АLexa
Санкт-Петербург
как здорово!!!

Татьяна
Лилия
13 лет
клаааас

Мама Ююю
Сынок
14 лет
Пушкин
оригинально, красиво и романтично!

Ирина
Роднуличка
13 лет
Киев
классная идея))
Предыдущая статья
Долговременная укладка или биохимия – кто мне подскажет, как это должно выглядеть??? а то мне кажется, что меня развели как девочку…
Следующая статья
проскочило – посмотрите плиззз