Подарок мужу на ДР – отчет)))))))) идея

Я уже писала пост (в моем журнале). Спрашивала – как идея, ну так вот – воплотила я ее в жизнь! Ну, по-порядку:
у мужа ДР было 3 октября – понедельник – он работает до 21:00, да потом еще и во вторник рано вставать… Ломала я голову, чтобы такое придумать и не ударить в грязь лицом (на прошлое ДР я его поразила)0). Рассказываю, как все получилось!
Купила букет цветов (гы гы), оставила Кирюху с бабушкой и поехала за ним на работу. Он, конечно же не знал, думал – я ему дома стол накрываю. Приехала – ходила минут 20 вокруг его работы – ждала, когда выйдет… Вышел – офигел
Ну я сказала, что за ним приехала, просто с работы встречаю…
Ехали в метро, с цветами и виски-колой (это я дома забодяжила в бутылку кока-колы ). На нужной станции метро я вытащила его из вагона – он, конечно же, опять офигел. Дошли до места, теперь раскрываю карты, я приготовила ему – СВИДАНИЕ НА КРЫШЕ!
23 этаж, свечи, шампусик, музыка, шоколад, роллы, офигенный вид ночной Москвы и мы))))). Ему очень понравилось – по-моему, даже больше, чем мне! Правда времени было всего час, но мы его очень хорошо провели! Нас еще в конце пофоткали – должны ролик прислать… Вот так! Вот есть фотка, правда я себе ни на одно не нравлюсь – ну это уже другая история)))
Подарок мужу на ДР – отчет)))))))) идеяПодарок мужу на ДР – отчет)))))))) идея
Про организацию и стоимость – есть в моем журнале

Юлия
611945
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
какая вы молодец!!!))))) красивые))
Пожаловаться
Анна Орлова
Обалденно!!!!!!!
Пожаловаться
Альфиюша МамаСыночкАиДочки
Как здорово, романтично. Вы умничка!!!Не каждая до такого додумается.
Пожаловаться
Диана
офигенно!!! жаль, у нас в городе я такого не встречала
Пожаловаться
Marina
супер!!!
Пожаловаться
мамаЮЛЯ
класс! Интересно в моем городе подобное организовывают....)))
Пожаловаться
Юлия
ну вы от Москвы не далеко… А еще можно самим организовать)))
Пожаловаться
АLexa
как здорово!!!
Пожаловаться
Татьяна
клаааас
Пожаловаться
Мама Ююю
оригинально, красиво и романтично!
Пожаловаться
Ирина
классная идея))