Вкусы мужчин!

*Видимо любители блондинок остаются ими навсегда? То ли так, то ли память от первых отношений, понять не могу!

Просто сравнила! У мужа до меня были серьезные отношения с двумя блондинками! и моего бывшего сейчас появилась девушка-блонди очень милой внешности, симпатичная такая! Вот и думай теперь… то ли не изменяют вкусам то ли в мечтах о первой люби?

У кого-нибудь есть такие сравнения? ну даже брюнетки шатенки рыжие! Интересно просто мужчины остаются при своем вкусе или все таки стрела амура действует?

❤Александра❤
010536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХочуТроих
моему всегда брюнетки нравились)

мне всегда нравились темненькие мальчики, кареглазые брюнеты… а муж у меня полная противоположность!!! светленький, практически блондин с серо-голубыми глазами… вот)
Пожаловаться
Наталия
Возможно… но, у моего до меня была любовь-блондинка, а женился на мне)))И мне всю жизнь блондины нравились, а муж тёмно-русый.Я брюнетка.
Пожаловаться
Мария
у меня мой бывший всегда восхищался блонди, оч их любидл и любит до сих пор, я единственная брюнти в его жизни, говорит что любит до сих пор)
Пожаловаться
Brunetka
по-моему им пофиг какой цвет волос…
Пожаловаться
Алена
мой бывший после меня всегда встречался только с брюнетками и обязательно похожими на меня....(приятно конечно)
Пожаловаться
❤Александра❤
вот и у меня так же получается, мне девушки бывших напоминают меня! Но косяк в том что и бывшие своего мужа мне кажется похоже на меня а это обиднее! Правда одна была пополнее и повыше а другая миниатюрная и маленькая, а что-то среднее!
Пожаловаться
СнежанаДенисовна
Если моего взять то, у него все на оборот я с его бывшей совершенно не похожа не внешностью ни хорактером.
Пожаловаться
❤Александра❤
ну и слава богу! А может плохой опыт что кардинально поменял вкус… и любовь конечно!
Пожаловаться
LёN
это всё равно работает лишь на этапе привлечения внимания. а там уж без разницы. Это не только мужчины, простая психология, часто даже подсознательно люди обращают внимание больше на тех с кем могут провести какую-то параллель, не обязательно приятную кстати.
Пожаловаться
Ольга
моего прет от блондинок… первая жена его блонд, никак забыть не может...
и как со мной темной такой живет?))