Какой тип мужчины нынче в моде?

Не так давно я обсуждала с подружками, что мужчины в кино стали какими-то не сексуальными. Какие-то слишком слащавые и молодые мальчики. Мужской силы не чувствуется. Не то что раньше, Шварценнеггер или Уилис, Сталлоне. Люл дорого на них было смотреть...

А сейчас… Зак Эфрон, Роберт Паттинсон… слишком слащаво, слишком притарно, слишком молодо!

А оказывается под нынешюю моду на слащавых мальчиков уже подвели научную гипотезу!
Ученые полагают, что все дело в здоровье нации. По мере того, как растет уровень индивидуального и общего благополучия, вкус женщин смягчается. Исследователи утверждают, что, когда нация переживает не лучшие времена, женщины имеют тенденцию выбирать мужественных, крепких мужчин, которые могут произвести здоровое потомство. Но когда уровень болезней падает и увеличивается продолжительность жизни, девушки обращаются к более «женственным» типам мужчин, которые, как они подсознательно думают, более соответствуют их собственной миловидности.

Девочки, что вы думаете по этому поводу? Я честно говоря, с исследователями не согласна!  Мне что в 20 лет нравились брутальные мужчины, что в 30. Может надо подождать до 40-45 и тогда мне начнут нравиться прыщавые подростки?:))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лале
Оооо Вин Дизель!!! Настоящий МУЖИК!!! Респект и уважуха!

ПыСы не понимаю, что находят девушки в Джонни Деппе и Бреде Пите! Слащявые бррррррр, Пита не выхошу совсем, а Депа воспринимаю только в качестве Джека-Воробья

А это спецом для Ясмины
Пожаловаться
Светлана

меня лично тошнит от слащавых пидорков. Кстати так и разрушались империи, Рим сначала пал в разврате, а потом его уже легко смогли захватить варвары.

Пожаловаться
Аня

Это мне нравиться такой типаж мужчин

Это мои любимые актеры))

Пожаловаться
 YasmiNa

к тому же что вы сравниваете? якобы «мужественность» и «приторность»..

и почему-то в первом случае рассматриваете уже преклонного возраста актеров и совсем молодых мальчиков...

я думаю те молодые и «приторные» к 45 станут ну очень мужественными… если изначально черты лица красивые.

Пожаловаться
 YasmiNa

ну вот читаю, и никак не могу понять… неужели я одна здесь такая??? мне ни один из этих на фотографиях не нравится… как мне могут нравится морщинистые старые мужчины??? что в них такого? ну разве что они богатые и знаменитые))))

еще раз повторюсь, рядом с моим мужем  никто из них не смотритсяон у меня молодой, красивый и любимый

Пожаловаться
 Ольчик
Девочки, а что же мы с вами про Джорджа Клуни забыли!!! Несправедливо!!! Он же душка!:)))

Пожаловаться
Галина
С лева в голубой кофточке, мой бывший до сих пор не остыла, и не знаю как это сделать, он настоящий мужик, с которым страшно не когда не будет
Пожаловаться
Александра

Мне нравиться Ричард Гир и внешне и внутренний типаж его героев. Такой рыцарь на белом коне.

Пожаловаться
Ирина
Девочки, скажу не кривя душой просто млею когда вижу Игоря Петренко. моя первая любовь была ну ооооччччееенннь похоже на  него
Пожаловаться
Юлия

Забавно вот, читаю-читаю, и ни одного имени русского мужика))) неужели все наши актеры остались нравиться только женщинам из советского союза?))

Пожаловаться
К Наталья
Ричард Гирр , обожаю таких спокойных и уверенных (если судить по ролям)
Пожаловаться
ШумкА
Я наверное не буду оригинальной, но мне из всех больше всех Уиллис нра…
А когда  подростком была, Ван Дамма нацеловывала на плакате!
Пожаловаться
Юлёк
муж то мужем ))
мне «молодняк» из нового поколения вообще не привлекает… я вс по «старичкам» тащусь: Де Ниро, Уллис… Гибсон (когда воотчую увидела -даже не ожидала, что он совершенно другой, чем на экране))  ), также и с Бельмондо
Пожаловаться
 YasmiNa
ой… ну не знаю… а по мне мой муж самый красивый! и никто другой не нравится))))
Пожаловаться
Лале
Ну ладно, расколюсь! Есть мужчина, к которому меня ревнует даже муж :))) Это моя любовь на веки вечные :))
Мортен Харкет

Показать ещё