Уважаю мужа!

Сегодня позвонила мужу, сказала, что готовить ужин не буду, так как нужно писать ему контрольные в институт. скоро сессия. Я пишу, хозяйство на нем. пришел, уставший, сварил супчик какой-то с тушенкой (с тушенкой впервые), добавил лапши доширак и приправу. я пришла, поела, так вкусно! Сейчас моет посуду и пьет чай. Убрал за котом, все спокойно, без надрыва и нервов.

Как же я его уважаю и как же я счастлива в этих отношениях! мне уверенно, спокойно и хорошо. Меня понимают и берегут, жалеют и ценят.

как вспомню своего первого, загонял меня как лошадь, вечно требовал, вечно недовольный, вечно я в чем-то виновата. то овца, то еще какое-нибудь животное, то бабы другие, то… много еще чего «приятного». Бррр… не хочется вспоминать даже.

Есть жизнь после «первого», можно быть любимой и дорогой. Главное не бояться сделать шаг к этому своему счастью. Не терпеть неуважение к себе. Жизнь одна! бегите от «уродов» к настоящим мужчинам.

Может у кого-то был такой же хэппи энд ка у меня, расскажите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Такая же фигня! Малолетняя влюбленность, выскачила замуж в 16 лет и хапнула 5 лет горя и тоже боялась одиночества и быть одной, не любовь а привычка была. И кое как вырвалась из плена этого. Зато теперь у меня муж хороший, такой какого я хотела.
Пожаловаться
Настена
Та же ситуация, с первым я была овцой, дурой при том что он не работал а я тянула наш «семейный очаг» сама ещё и деньги зарабатывала, как ты не успела сделать уборку? да что ты делала целый день? Ну и что пришла с суток дежурство, ну и что что не спала, быстро подрывай зад и вперед делать уборку, вечером мои друзья придут… Боже как вспомню этот ад – не понимаю как я могла так прожить целых 7 лет… А сейчас, я самая любимая, единственная и неповторимая, мне носят кофе в постель, за мной бегают с носочками чтобы не дай бог ножки не замерзли, устала – я сам все сделаю лапочка, за все время токсикоза я ни разу не подошла к кухне, все на нем, я забыла когда последний раз убирала в доме потому что мне тяжело из-за живота. Девочки я ТАК СЧАСТЛИВА! И самое главное что я поняла уже сейчас, прожив 3 года со своим нынешним мужем – первый мой семейный опыт не был по любви, я никогда не любила первого так как люблю своего Богдана. Это была тупая малолетская влюбленность которая переросла в привычку от страха остаться одной. Хорошо что я все таки смогла это понять и бросила своего первого. Зато теперь я самый счастливый человек на земле, я люблю, я любима и мы ждем с нетерпением рождения нашего первенца 
Пожаловаться
Жанна
Настя, та же история и у меня была. именно малолетняя влюбленность, которая также переросла в привычку и в страх остаться одной. все в точку. жаль, что ум приходит с годами и столько времени и лет растрачено зря. Я тоже жила с бывшим 7 лет, ничегошеньки не вынесла из отношений. нифига, ноль.
Пожаловаться
Жанна
очень рада за вас!
Пожаловаться
Жанна
Настя, вижу что дождались, поздравляю Как муж? также помогает?
Пожаловаться
Настена
да, дождались) Спасибо! да все по прежнему, да я и не сомневалась что так будет)
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
молодец мужа за плохих нечего держаться
Пожаловаться
Жанна
ну да, только время и молодость терять
Пожаловаться
БаклаЖанка
такая же фигня))))))) зато учишься ценить это!!!
Пожаловаться
PseudoЗверь
у меня тоже хэппи энд :) вот
forum.baby.ru/blogs/post/28745165-24210303/
Пожаловаться
Жанна
Хэппи энд видимо наступает даже тогда когда ты остаешься одна, но без НЕГО!
Пожаловаться
PseudoЗверь
точно ))) это первый шаг к новой жизни, более счастливой )