Меня, почему-то, чем дальше, тем меньше начинают удивлять «приколы» которые собирается ввести наше правительство.
Общественная палата РФ намерена провести слушания по проблеме разрешения многоженства в связи с соответствующей инициативой президента Чечни Рамзана Кадырова.
Не могу понять… причем тут мы… и предложение Кадырова, которые живет в мусульмансвой стране, где многоженство всюду.
Мы знаем, что "… в Российской Федерации, согласно Семейному кодексу, второй (и далее) заключенный брак считается недействительным без разрыва первого. То есть юридически полигамная семья существовать не может, однако, встречаются так называемые гражданские браки из одного мужчины и нескольких женщин, совместно с мужчиной проживающих, добровольно вступающих с ним в сексуальные отношения и ведущих совместное домашнее хозяйство."
Конечно же никого не удивило выступление Жириновсвого, который сказал о том, что сегодня 300 тысяч детей в России ежегодно рождаются вне брака, а в стране женщин на 10 миллионов больше, чем мужчин. Об их судьбе и надо позаботиться. Он уверен, что вопрос о многоженстве требует решения в России.
Как вы считаете… возможно и надо ли нам многоженство в России? Действительно ли это будет выходом для женщин? А мужчин?
Девчонки, ну что вы так разволновались… ну даже если и случится такое чудо, что закон примут, хотя я в этом очень сомневаюсь… не побегут же ваши мужья толпами за второй женой… кому надо, и сейчас имеет на стороне, давайте смотреть правде в глаза...
вот я знаю, что моему мужу никакая вторая жена не нужна..
Вы посмотрите на этот вопрос с другой стороны-допустим, мы любите и обожаете мужа, замечательная семья, но вы не можете иметь детей… рано или поздно ваш муж захочет наследника, не приемного, а именно своего, родного… каков выход? возможно найдутся те, кто примирятся с тем, что муж заведет вторую жену, и она родит вам ребенка… но вас он не оставит… всякое ведь бывает..
Другой момент-для мусульманина стыдно бросить жену в случае ее тяжкой болезни, и т.п. Они их содержат, помогают, заботятся, но при этом могут иметь вторую жену, здоровую например.
Здесь ни о каком разврате идет речь… много других ситуаций...
В Коране по этому поводу сказано, что вы можете иметь вторую жену, НО желательно иметь одну, потому как сложно относится к обеим одинаково...
да никто не разрешит многоженство! бред сивой кобылы! я еще могу понять секс в троем или измена, но вести хозяйство с любовницей мужа бред!