Как МЫ познакомились(или Как стали встречаться)

Эххх… вот вспомнила, и ностальгия нахлынула! Был 2008год, конец декабря… Я была в деревне, и решила сходить на школьный НГ, посмотреть как и что!!! Знала я там немногих, зашла в актовый зал, села рядом со знакомыми! А с другой стороны место около меня было свободным!Разве я могла тогда подозревать… что сядет ОН?!
Подсел какой-то паренья ж девушка гордая и головы не поверну...а саму любопытство распирает… кто это????
У подруги спрашиваю:«Кто это?»
она:«Да, это Макс Миронов!!»
Я так сразу на ус наматываю… МАКС значит:)))А в голове мысли«Да он на меня и внимания не обратит» а как мне потом он сам рассказал, мы уже женаты были его первая мысль«Да такая девчонка на меня внимание и не обратит»у дураков мысли сходятся....
Пошли там какие то конкурсы… ну он пошел, и выиграл КИНДЕРоткрыл яйцо… а там машинка… Он протягивает и говорит:«Дарю тебе машину»
Я повернула голову и говорю:«Я Ж могу и не прокатить»
девонькииииииииии… а сердце забахало...думала сгорю там...
Потом пошли танцы..медляк… Он подходит и приглашает...Как же вкусно он пах! После он так робко чмокнул меня в щечку и поблагодарил за танец Я в этот же вечер добавила его в друзья!!!!!Мы стали общаться… мы ночами могли переписываться… ни о чем… о том какой снег… о том кто и как любит гулять:))болтали о кошках… за такими милыми беседами ночь пролетала мгновенно шли мы спать только под утро!!!!

да он мне был симпатичен… но я не могу сказать что это прям умопомрачение!!! Просто словно родного человека встретила… близкого теплого… родного:))))))

А потом я узнаю… что ему нравится другая...моя подруга!!! У него раньше по жизни было кредо… если понравилась добиться встречи… добиться постели… а потом… а потом у него все гасло.......:(((((об этом он мне сам рассказывал потом уже!!! Он ей и подарки и ухаживания… а она носом крутила…всевыбирала или он или другой пацан… а выбирала из-за машин у кого какаяпока я не сказала ей:" Соглашайся" вот тогда она и согласилась(я так пожалела… что посоветовала ей это)… это было 8 мартаа я?? А я… запретила… себе думать о нем… он же парень моей подруги… Мы стали гулять все вместе… я даже и перестала все чувствовать… ну или мне так казалось!!! гуляли часто в общих компаниях!!! Он такой заботливый всегдабыл… только нелюбилложь, а она с первых дней врала ему… мне жаль его было, но я молчала… не лезла в чужое!!!!!!!
Потом я стала встречаться с другим пацаном(не хочется даже вспоминать)… через 3 месяца мы разбежались… мне так понравилось быть одной...Казалось… СВОБОДА-это моё!!! Вот и гуляла с подругой ее парнем… Он конечно запрещал ей некоторые вещи, а она дулась на это и вечно жаловалась на него: запрещает сидеть в аське подолгу, запрещает одеваться броско… ну и т.п.эхххххххххх… глупая думала я про себя… уже летом у них что ни день то ссоры!!! Если он был без машины она просто не шла с ним гулять
Но потом она быстро надоела ему таким поведением… постоянными скандалами… Да и былая страсть увяла у них… Стали просто встречатьсякак будто их кто-то заставлял!!! Я их постоянно мирила… то одну защищала, то другого… Она и мне врала… про их отношения прекрасные, и про то как её любят его родители… я когда уже замуж вышла разговорились со свекровью, она стала говорить… что очень рада что все так получилось, т.к.эта Ира никогда не нравилась ей… очень она скользкий человек!!! а

Осенью, мой папа попал в больницу… я присматривала за домом(папа за городом живет) и они каждый вечер стали приезжать ко мне в гости, чтобы скучно не было!!! Сначала инициатором была Подруга… А потом Он сам… Он стал предлагать ей ездить ко мне!!!(ЭТО был октябрь месяц, как мне потом он рассказывал… он хотел еще в октябре с ней расстаться, а мне предложить встречаться)А у них все дела шли хуже и хуже(как мне потом говорил любимый… он искал повод расстаться… причину) вот такой он был… не мог без причины расстаться… Хотя мне казалось отсутствие любви и есть самая большая причина!
В ноябре его брат уходил в армию… устроили проводы… Это было 21ноября… я идти не хотелаэто отдельная история, ПОЧЕМУ?
Но эта Подруга уговорила… ну я и пошла....

Я человек не пьющий… и там меня заставили выпить винаи чет меня немного сразу разморило....(а мой милый три стопарика водочки выпил-он тоже не пьющий, это его брат попросил выпить, ради него) и его тоже понесло… ОН подсел ко мне с двумя бокалами винаи предложил выпить на брудершафт… Выпили....потом же целуются… и вот это касание его губСловно молнией шандарахнуло(правду говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке)… Знаете вот как два пазла, если они подходят друг другу… то вот сложишь их… и сразу видно… одно целое!!! было лишь касание губ… даже поцелуем не назвать… но время словно застыло… я словно была в каком то другом мире!!! я не знала что происходит… такое впервыеЯ выбежала в коридор..вся красная… и СЧАСТЛИВАЯ,,,!!! Он вышел ко мне и нес2 рюмки водки
я:«Ты чего… я не пьююю»
он:«ну а со мной??? На брудершафт?!»"
я:«Уже выпили… хватит!!! Иди к Ире»
он:«Не хочу… хочу с тобой побыть»
В общем не отправила я его к подруге… В итоге одна рюмка на моем платье оказалась… он нечаянно разлили… а другую выпил!!! И Опять поцеловал меня… я думала, что взлечу......Ой девоньки, по мне не то что мурашки побежали… словно Слоны… проскакали!!!!!
Все таки я его отправила к подруге!!! я думала он действительно пошел к ней… а он сел и ждал пока я вернусь в комнату!!! Ко мне приклеился какой то пацан… он вышел и орет" Хороший она человечек!!! Натусь, хороший ты человечек!!""
Я не знала что ответить… поэтому промолчала!!!!
А в голове… мысли… а как ирка?? Я ж парня отбиваю… А сердце, как припадашное Орет..«Онннннн… ООООн тот кто тебе нужен!!! Вы ПАРА!!!!!!!!!!!» Судьба чтоли… но сердце переорало мозг…
А потом сижу… голова то непонятная… смотрю тянет мне апельсин… чистит… и угощает… а взять хотела аккуратно… а получилось что раздавила… и весь сок по рукам потек… он повёл меня руки мыть… пока я мыла… он меня поцеловал в шею… Аррррррря просто не ожидала этого… и аж впала в ступор...!!! нас увидел его брат… и очень обрадовался за нас(он тоже эту иру не любил, т.к. она начала командовать им)Потом я пошла танцевать с девчонками он все лип ко мне… а эта девка наблюдала стояла из кухни… за нами… Брат Максика подходит и гвоорит: Макс за тобой слежка… а он: ну и пускай!!! Я вскоре оттуда уехала… и всю ночь… вспоминала… Эти мгновения, которые перевернули всю жизнь...
На след.день, когда мы пошли гулять… я думала, что он все это делала на пьяную голову, и все забыл… Но он сказал, что они расстаются.....!!! Я должна была расстроится… а сердце ликовало:«Ураа… МОЙ Мой мой»
Все сразу заметили… эту связь между нами… Стыдно было перед его родителями(но они даже рады оказались, когда узнали что он с Иркой расстался)
Т.к. его мама мне ногти делала, увидела я ее на первой коррекции… она сразу так душевно приняла меня… Это добавило мне целое море уверенности, что все правильно!!!
Мы с ним когда гуляли… говорили обо всем подряд… слушать слушать и слушать… могла я его часами… Мы придумывали… всякие свои штучки«ЗЕЛЬЕ на Двоих»

Девонькииии… а как он сказал впервые ЛЮБЛЮ… мысидели в машине … и он дотронулся своими губами моих… прошептал ими ЛЮБЛЮ ТЕБЯРади эТих Слов стоило выслушивать… упреки Знакомых....

Многие нас возненавидили… говорили, что расстанемся через месяц… А НЕТ

В ноябре было бы 2 года как вместе… А у нас уже и малыш естьИ Любим мы друг друга безумно!!!!!!!!

Вот как вы думаете… я последняя Гадость… Или это судьба!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Какая красивая любовь!!! Класс!!!!

Счастья вам и любви!!!!

Пожаловаться
МилаЯ๏̯͡๏КисА
спасибо
Пожаловаться
Яна Мама
блин как слезы на глазах)))любовь классная штука))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
МилаЯ๏̯͡๏КисА
спасибо!!! да настоящая любовь всегда сначала проверяется испытаниями!
Пожаловаться
Елена

это судьба точно. рада за вас. счастья вам все больше и больше.

Пожаловаться
МилаЯ๏̯͡๏КисА
спасибо
Пожаловаться
Mama Лиля
тоже как нибудь выложу свою историю с мужем. правда она у нас не такая романтичная.
как времени будет побольше. сейчас бы рассказала, да на работе сижу:(
Пожаловаться
МилаЯ๏̯͡๏КисА
хорошо… пишите обязательно почитаю:))))
я тоже тут кривенько писала...:0без особых чувств

Пожаловаться
Mama Лиля
Пожаловаться
МилаЯ๏̯͡๏КисА
Пожаловаться
ЭленМарлен
Вы все правильно сделали!!!)))Счастья вам!)
Пожаловаться
МилаЯ๏̯͡๏КисА
спасибки огромное:) 17числа… уже как 2 года....со дня бракосочетания
Пожаловаться
☼♥ღMamulyaPrincesskiღ♥☼
Ой прям сюжет романа, дух захватывает:)
Пожаловаться
МилаЯ๏̯͡๏КисА
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
за свое счастье нужно бороться!!! молодец!
Пожаловаться
МилаЯ๏̯͡๏КисА
пасибоньки…
Пожаловаться
МилаЯ๏̯͡๏КисА
А Как Вы познакомились со своей половинкой???? как было у вас??????
Пожаловаться
Ольга
Красота какая!
Пожаловаться
Никто
красивая история… рада за вас!!!1
Пожаловаться
Олька♡Вреднюка
Наташенька, это судьба
Пожаловаться
МилаЯ๏̯͡๏КисА
Я так же думаю… и думала всегда
Пожаловаться
Кристина
Пожаловаться
МилаЯ๏̯͡๏КисА
Пожаловаться
РазДва
а почему БЫЛО БЫ 2 года как вместе...?
Пожаловаться
МилаЯ๏̯͡๏КисА
ну в смысле, если бы мы встречались...
А так мы Женаты уже больше года
Пожаловаться
РазДва
аааа, Господи.я уж испугалась)))) счастья вам))))
Пожаловаться
МилаЯ๏̯͡๏КисА
Спасибоньки… Огромное!!!
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
ах первый робкий  поцелуй....
Пожаловаться
МилаЯ๏̯͡๏КисА
аха...:)))
Показать ещё