Эххх… вот вспомнила, и ностальгия нахлынула! Был 2008год, конец декабря… Я была в деревне, и решила сходить на школьный НГ, посмотреть как и что!!! Знала я там немногих, зашла в актовый зал, села рядом со знакомыми! А с другой стороны место около меня было свободным!
Разве я могла тогда подозревать… что сядет ОН?!
Подсел какой-то паренья ж девушка гордая и головы не поверну...
а саму любопытство распирает… кто это????
У подруги спрашиваю:«Кто это?»
она:«Да, это Макс Миронов!!»
Я так сразу на ус наматываю… МАКС значит:)))А в голове мысли«Да он на меня и внимания не обратит» а как мне потом он сам рассказал, мы уже женаты были его первая мысль«Да такая девчонка на меня внимание и не обратит»у дураков мысли сходятся....
Пошли там какие то конкурсы… ну он пошел, и выиграл КИНДЕРоткрыл яйцо… а там машинка… Он протягивает и говорит:«Дарю тебе машину»
Я повернула голову и говорю:«Я Ж могу и не прокатить»
девонькииииииииии… а сердце забахало...думала сгорю там...
Потом пошли танцы..медляк… Он подходит и приглашает...
Как же вкусно он пах! После он так робко чмокнул меня в щечку и поблагодарил за танец Я в этот же вечер добавила его в друзья!!!!!
Мы стали общаться… мы ночами могли переписываться… ни о чем… о том какой снег… о том кто и как любит гулять:))болтали о кошках… за такими милыми беседами ночь пролетала мгновенно шли мы спать только под утро!!!!
да он мне был симпатичен… но я не могу сказать что это прям умопомрачение!!! Просто словно родного человека встретила… близкого теплого… родного:))))))
А потом я узнаю… что ему нравится другая...
моя подруга!!! У него раньше по жизни было кредо… если понравилась добиться встречи… добиться постели… а потом… а потом у него все гасло.......:(((((об этом он мне сам рассказывал потом уже!!! Он ей и подарки и ухаживания… а она носом крутила…всевыбирала или он или другой пацан… а выбирала из-за машин у кого какая
пока я не сказала ей:" Соглашайся" вот тогда она и согласилась(я так пожалела… что посоветовала ей это)… это было 8 марта
а я?? А я… запретила… себе думать о нем… он же парень моей подруги… Мы стали гулять все вместе… я даже и перестала все чувствовать… ну или мне так казалось!!! гуляли часто в общих компаниях!!! Он такой заботливый всегдабыл… только нелюбилложь, а она с первых дней врала ему… мне жаль его было, но я молчала… не лезла в чужое!!!!!!!
Потом я стала встречаться с другим пацаном(не хочется даже вспоминать)… через 3 месяца мы разбежались… мне так понравилось быть одной...Казалось… СВОБОДА-это моё!!! Вот и гуляла с подругой ее парнем… Он конечно запрещал ей некоторые вещи, а она дулась на это и вечно жаловалась на него: запрещает сидеть в аське подолгу, запрещает одеваться броско… ну и т.п.
эхххххххххх… глупая думала я про себя… уже летом у них что ни день то ссоры!!! Если он был без машины она просто не шла с ним гулять
Но потом она быстро надоела ему таким поведением… постоянными скандалами… Да и былая страсть увяла у них… Стали просто встречатьсякак будто их кто-то заставлял!!! Я их постоянно мирила… то одну защищала, то другого
… Она и мне врала… про их отношения прекрасные, и про то как её любят его родители… я когда уже замуж вышла разговорились со свекровью, она стала говорить… что очень рада что все так получилось, т.к.эта Ира никогда не нравилась ей… очень она скользкий человек!!! а
Осенью, мой папа попал в больницу… я присматривала за домом(папа за городом живет) и они каждый вечер стали приезжать ко мне в гости, чтобы скучно не было!!! Сначала инициатором была Подруга… А потом Он сам… Он стал предлагать ей ездить ко мне!!!(ЭТО был октябрь месяц, как мне потом он рассказывал… он хотел еще в октябре с ней расстаться, а мне предложить встречаться)А у них все дела шли хуже и хуже(как мне потом говорил любимый… он искал повод расстаться… причину) вот такой он был… не мог без причины расстаться… Хотя мне казалось отсутствие любви и есть самая большая причина!
В ноябре его брат уходил в армию… устроили проводы… Это было 21ноября… я идти не хотелаэто отдельная история, ПОЧЕМУ?
Но эта Подруга уговорила… ну я и пошла....
Я человек не пьющий… и там меня заставили выпить винаи чет меня немного сразу разморило....(а мой милый три стопарика водочки выпил-он тоже не пьющий, это его брат попросил выпить, ради него) и его тоже понесло… ОН подсел ко мне с двумя бокалами вина
и предложил выпить на брудершафт… Выпили....
потом же целуются… и вот это касание его губ
Словно молнией шандарахнуло(правду говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке)… Знаете вот как два пазла, если они подходят друг другу… то вот сложишь их… и сразу видно… одно целое!!! было лишь касание губ… даже поцелуем не назвать… но время словно застыло… я словно была в каком то другом мире!!! я не знала что происходит… такое впервые
Я выбежала в коридор..
вся красная… и СЧАСТЛИВАЯ,,,!!! Он вышел ко мне и нес
2 рюмки водки
я:«Ты чего… я не пьююю»
он:«ну а со мной??? На брудершафт?!»"
я:«Уже выпили… хватит!!! Иди к Ире»
он:«Не хочу… хочу с тобой побыть»
В общем не отправила я его к подруге… В итоге одна рюмка на моем платье оказалась… он нечаянно разлили… а другую выпил!!! И Опять поцеловал меня… я думала, что взлечу......Ой девоньки, по мне не то что мурашки побежали… словно Слоны… проскакали!!!!!
Все таки я его отправила к подруге!!! я думала он действительно пошел к ней… а он сел и ждал пока я вернусь в комнату!!! Ко мне приклеился какой то пацан… он вышел и орет" Хороший она человечек!!! Натусь, хороший ты человечек!!""
Я не знала что ответить… поэтому промолчала!!!!
А в голове… мысли… а как ирка?? Я ж парня отбиваю… А сердце, как припадашное Орет..«Онннннн… ООООн тот кто тебе нужен!!! Вы ПАРА!!!!!!!!!!!» Судьба чтоли… но сердце переорало мозг…
А потом сижу… голова то непонятная… смотрю тянет мне апельсин… чистит… и угощает… а взять хотела аккуратно… а получилось что раздавила… и весь сок по рукам потек… он повёл меня руки мыть… пока я мыла… он меня поцеловал в шею… Аррррррря просто не ожидала этого… и аж впала в ступор...!!!
нас увидел его брат… и очень обрадовался за нас(он тоже эту иру не любил, т.к. она начала командовать им)Потом я пошла танцевать с девчонками он все лип ко мне… а эта девка наблюдала стояла из кухни… за нами… Брат Максика подходит и гвоорит: Макс за тобой слежка… а он: ну и пускай!!! Я вскоре оттуда уехала… и всю ночь… вспоминала… Эти мгновения, которые перевернули всю жизнь...
На след.день, когда мы пошли гулять… я думала, что он все это делала на пьяную голову, и все забыл… Но он сказал, что они расстаются.....!!! Я должна была расстроится… а сердце ликовало:«Ураа… МОЙ Мой мой»
Все сразу заметили… эту связь между нами… Стыдно было перед его родителями(но они даже рады оказались, когда узнали что он с Иркой расстался)
Т.к. его мама мне ногти делала, увидела я ее на первой коррекции… она сразу так душевно приняла меня… Это добавило мне целое море уверенности, что все правильно!!!
Мы с ним когда гуляли… говорили обо всем подряд… слушать слушать и слушать… могла я его часами… Мы придумывали… всякие свои штучки«ЗЕЛЬЕ на Двоих»
Девонькииии… а как он сказал впервые ЛЮБЛЮ… мысидели в машине … и он дотронулся своими губами моих… прошептал ими ЛЮБЛЮ ТЕБЯРади эТих Слов стоило выслушивать… упреки Знакомых....
Многие нас возненавидили… говорили, что расстанемся через месяц… А НЕТ
В ноябре было бы 2 года как вместе… А у нас уже и малыш естьИ Любим мы друг друга безумно!!!!!!!!
Вот как вы думаете… я последняя Гадость… Или это судьба!!!!
Какая красивая любовь!!! Класс!!!!
Счастья вам и любви!!!!
это судьба точно. рада за вас. счастья вам все больше и больше.
как времени будет побольше. сейчас бы рассказала, да на работе сижу:(
я тоже тут кривенько писала...:0без особых чувств
А так мы Женаты уже больше года