Я постоянно хочу секса. Прям всегда-всегда))) Постоянно жду когда дочка уснёт, потом ещё ночью могу пару раз проснуться, к мужу поприставать)) Днём, когда у дочки тихий час)) А! утром кстати тоже, пока ребёнок спит… И мало мне блин))
… Капец, разбушевались гармоны) С первой такого не было. Муж ещё и работает кроме 3 дней в неделю… Ужас, я никогда его тааак с работы не ждала
.
Я маньячка))
Комментарии
ПёсОззиХолоднолапый
Яромир
13 лет
Ульяновск
а мне наоборот не хочется=( муж мучается бедный=(( нам еще правда нельзя, плацента низковато
♥♡♥Мама-маленького-гномика♥♡♥
МоёСердечко
13 лет
Лисенок
7 лет
Снежинск (Челябинская обл.)
Ох, вы не одна такая… я тоже чувствую себя секс-маньячкой.Мысли и фантазии всякие одолевают, жуть просто.Лезть на стены хочется...

Ольга Марачковская
Мария
13 лет
Белгород
Аналогичная ситуация была, но вот уже как неделю прошло! Вы с этим поокуратней на всякий случай, тем более на ранних сроках! Все в меру должно быть!
Виктория
Анастасия
15 лет
Александр
39 лет
Бердянск
Вот это мужу то повезло!!! Большинство мужей только и мечтают, что б жена накинулась, а то в основном, пока они приходят с работы, жены после тяжелого дня уставшие, а ваш счастливец!!!
ВЛАДА
Игорь
13 лет
Краснодар
я тоже слышала, что при мальчике секаса хочется… я тоже рядом с мужем находиться не могу, тааак хочется, но увы нам нельзя=(
Татьяна
Савелий
19 лет
Дарина
15 лет
Челябинск
а я когда была мальчиком беремена, меня прям так пёрло от секса, с девочкой иначе всё – фригидна была
Танюха плюховоеУхо
Ярослав
16 лет
Максим
14 лет
Улан-Удэ
ЗАВИДУЮ)))) МНЕ БЫ ТАК…
UFO
Елизавета
15 лет
Денис
30 лет