а всё из-за того, что влепила ему пощёчину. ДА, вот так он меня иногда из себя выводит, что нет-нет, да залеплю ему. Слава Богу, в ответ ничего не получала. Но почему вот так: говорю ему что-то или прошу, по 100 раз, как в пустоту говорю, а когда подойду, да в ухо прокричу, да скандал устрою, как миленький сделает. И понимаю, что это ненормально, на мужа замахиваться, но когда он меня выводит из себя, уже руки сами аж чешутся. А еще секса у нас нет, вот уже как 3 месяца, ну не могу себя заставить. Аж противно становится, как он ко мне начинает приставать. Раньше ублажала его по-разному, и позы разные и другое, сама от этого получала удовольствие. А сейчас из-за ссор не могу себя пересилить и заняться с ним сексом. Утром вот, после того, как сына встал в 3 ночи, я его укачивала час, пыталась разбудить мужа. Спокойно говорю, покачай, я уже устала, а ведь нам с утра вместе на работу. Он опять игнор включил, я его бужу, бужу, никак. Уже с психу как толкну его, он сразу в ор, чего толкаешься. В общем, опять ссора, все ему высказала и кааак влепила пощечину. Он и говорит, если хочешь нормального отношения, надо использовать не только кнут, но и пряник. И вообще я пацанка и банный лист. Уже месяца два думаю о разводе. ВОт наверное после работы пойду в цон, буду узнавать, что надо для того, чтобы развестись.
PS. Уже готова ловить тапки по поводу того, как это я могу поднимать руку на мужчину
Не разводитесь!!! точно не выход, тем более когда есть малыш!!! Просто надо сделать глубокий вдох… и выдох… Вспомните те мгновения на тему «а собственно почему мы здесь?», «ребенок – плод нашей любви!», «ах наше первое свидание» и тп… вы просто ПРИКИПЕЛИ и ведете себя как 50 лет в браке но это же не так =))
Для развода точно нет причин, простите, но ничего абсолютно еще не случилось!!! Вам нужно войти вглубь своих обид и печалей, увидеть ТО из-за чего желание потухло! а еще лучше не дожидаться от мужа чего-то а САМОЙ пригласить на свидание =)) мне кажется вы по-новому взглянете на него и вам даже будет стыдно что еще недавно огрели пощечиной )) а то что он непослушный… ЭХ ДА ОНИ ВСЕ ТАКИЕ!!! =)))) но вы же из-зи чего-то сокровенного ответили ДА на его предложение, вы родили ему малыша, это же все от прекрасных чувств =))
Я тоже сейчас переживаю кризис обид и секс также потерял для меня интерес… но написав вам об этом сама поняла себя и вам советую просто не торопясь, сесть и подумать о ВАС. о ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!! Развестись всегда успеете было бы от чего ;))
как можно травить мужика без секса?
он вам точно пойдет изменять рано или поздно, а потом ведь будите винить его, типо какой козел
а дурака он включает, потому что вы к нему повернулись Ж… ой
он тоже человек и все время на уступки идти не может, подумайте об этом
из-за своей несдержанности потеряете мужа и ребенка оставите без отца
не вы первая, не вы последняя воспитываете ребенка маленького, сдерживайте эмоции и вместо развода, сходите ОБА к психологу.
то что происходит у вас называется банальная дурость, уж извините
и вы знаете, чисто моё мнение, но «ублажала мужа» – интересное выражение. Как будто женщине это совсем не надо, отработка какая-то.
Секс – один из хороших способов прекратить ссоры. И ссоры у вас скорее всего из за отсутствия секса, а не отсутствие секса из за ссор
у меня не тапок, а вопрос – 3 месяца без секса???!!! Как же вы сами-то выдерживаете столько?