муж обозвал меня пацанкой

а всё из-за того, что влепила ему пощёчину. ДА, вот так он меня иногда из себя выводит, что нет-нет, да залеплю ему. Слава Богу, в ответ ничего не получала. Но почему вот так: говорю ему что-то или прошу, по 100 раз, как в пустоту говорю, а когда подойду, да в ухо прокричу, да скандал устрою, как миленький сделает. И понимаю, что это ненормально, на мужа замахиваться, но когда он меня выводит из себя, уже руки сами аж чешутся. А еще секса у нас нет, вот уже как 3 месяца, ну не могу себя заставить. Аж противно становится, как он ко мне начинает приставать. Раньше ублажала его по-разному, и позы разные и другое, сама от этого получала удовольствие. А сейчас из-за ссор не могу себя пересилить и заняться с ним сексом. Утром вот, после того, как сына встал в 3 ночи, я его укачивала час, пыталась разбудить мужа. Спокойно говорю, покачай, я уже устала, а ведь нам с утра вместе на работу. Он опять игнор включил, я его бужу, бужу, никак. Уже с психу как толкну его, он сразу в ор, чего толкаешься. В общем, опять ссора, все ему высказала и кааак влепила пощечину. Он и говорит, если хочешь нормального отношения, надо использовать не только кнут, но и пряник. И вообще я пацанка и банный лист. Уже месяца два думаю о разводе. ВОт наверное после работы пойду в цон, буду узнавать, что надо для того, чтобы развестись.

PS. Уже готова ловить тапки по поводу того, как это я могу поднимать руку на мужчину

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
екатерина
успокавал по началу, т.к сам выводил а потом попросил так не делать.ну я  не делаю пока не выведет.
Пожаловаться
екатерина
я тож своего лупила.если это так можно назвать.
Пожаловаться
ВедьмаДляМужаАнгелДляСына
и как муж реагировал?
Пожаловаться
Елена
честно говоря, как дело идет, так может кончится действительно разводом. Вы устали, а он не понимает и не хочет понимать, вот вы и по своему привлекаете внимание… надо найти какую-то «кнопочку». Вы нашли свою, но она не подуше мужу. И дело может кончится тем, что он отплатит этой же монетой… мало то не покажется… Да и вобще, считаю что дети не должны видеть насилия любого-физического, морального, если вы подниматете руку на мужа, то сын будет считать что жене это позволено, представляете-кем он вырастит? … Плохо когда муж не понимает как вы устали и что это крик о помощи… У меня так с первым мужем было. Хоть горшком обзови только в печку не ставь… Это тяжело, я не захотела больше искать подъход к нему… хотя сейчас смотрю и понимаю, что компромисс нужен с любым человеком и всех свои заскоки..
Пожаловаться
конечно, дети не должны этого видеть. Мы вот выясняем отношения при закрытой дверью. Но и сына еще маленький. А вот когда подрастет, конечно будет понимать, когда мы ругаемся. 
Пожаловаться
Эся
что все сразу к сексу прицепились )) нет его и нет )))
Не разводитесь!!! точно не выход, тем более когда есть малыш!!! Просто надо сделать глубокий вдох… и выдох… Вспомните те мгновения на тему «а собственно почему мы здесь?», «ребенок – плод нашей любви!», «ах наше первое свидание» и тп… вы просто ПРИКИПЕЛИ и ведете себя как 50 лет в браке но это же не так =))
Для развода точно нет причин, простите, но ничего абсолютно еще не случилось!!! Вам нужно войти вглубь своих обид и печалей, увидеть ТО из-за чего желание потухло! а еще лучше не дожидаться от мужа чего-то а САМОЙ пригласить на свидание =)) мне кажется вы по-новому взглянете на него и вам даже будет стыдно что еще недавно огрели пощечиной )) а то что он непослушный… ЭХ ДА ОНИ ВСЕ ТАКИЕ!!! =)))) но вы же из-зи чего-то сокровенного ответили ДА на его предложение, вы родили ему малыша, это же все от прекрасных чувств =))

Я тоже сейчас переживаю кризис обид и секс также потерял для меня интерес… но написав вам об этом сама поняла себя и вам советую просто не торопясь, сесть и подумать о ВАС. о ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!! Развестись всегда успеете было бы от чего ;))
Пожаловаться
UFO
ну вы-то сейчас тоже о том же))) ведь секс начинается не в постели))) И я согласна, проблема гораздо глубже. Просто так влечение не уходит. просто посмотреть на мужа по новому нужно.
Пожаловаться
Эся, спасибо за такие слова. словно у психолога побывала. Да, мы очень ждали нашего сынулю. И я всегда буду благодарна мужу, и за сына и за все счастливые минуты. Мы так мечтали, так хохотали вместе, дурачились, радовались. И я не знаю, когда произошел надлом. Я ему как-то сказал, а ведь мы перестали вдвоем мечтать. 
Пожаловаться
UFO
вы его любите… и раздражены вы не на мужа, а на себя… за то, что, как вам кажется, ушли чувства. Не ушли! Если вы видите все хорошее, что у вас было, то не ушли. Так что все наладится))
Пожаловаться
Елена
я думаю вы оба виноваты
как можно травить мужика без секса?
он вам точно пойдет изменять рано или поздно, а потом ведь будите винить его, типо какой козел
а дурака он включает, потому что вы к нему повернулись Ж… ой
он тоже человек и все время на уступки идти не может, подумайте об этом
из-за своей несдержанности потеряете мужа и ребенка оставите без отца
не вы первая, не вы последняя воспитываете ребенка маленького, сдерживайте эмоции и вместо развода, сходите ОБА к психологу.
то что происходит у вас называется банальная дурость, уж извините
Пожаловаться
Елена, прямо в точку. Тоже предлагаю сходить к психологу
Пожаловаться
UFO
такой простой вопрос – выдруг друга любите? ваша проблема глубже, чем кажется на первый взгляд
Пожаловаться
уже не знаю. иногда мне кажется, что было бы проще мне, если бы мы расстались
Пожаловаться
UFO
вы заметьте, сказали «проще», а не легче. Да, «хирургический» метод исправления отношений действительно проще.Но не всегда легкий и не всегда нужный. Нет сексуального желания? А просто посидеть вечером рядом, просто играть вместе с ребёнком, втроем, плюнув на немытую посуду и другие дела (никогда все равно их все не  переделаешь), просто без секса посидеть обнявшись и посмотреть кино, посплетничать о друзьях-соседях....?
Пожаловаться
UFO

и вы знаете, чисто моё мнение, но «ублажала мужа» – интересное выражение. Как будто женщине это совсем не надо, отработка какая-то.

Секс – один из хороших способов прекратить ссоры. И ссоры у вас скорее всего из за отсутствия секса, а не отсутствие секса из за ссор

Пожаловаться
всегда сама так думала, но вот не могу я, для меня сейчас секс-это действительно ублажать мужа. 
Пожаловаться
UFO
может. что то такое произошло, от чего резко ушло желание? ВЕдь любимого человека всегда хочется. Просто так желание не гаснет.
Пожаловаться
В том то и дело, что погасло желание. Уж простите за откровенность, но перестала получать оргазм, но мужа это и не беспокоит. Ловлю себя на мысли, что он занимается сексом, чтобы просто получить разрядку. А ведь раньше долгая прелюдия(без этого я не могу), и такой секс волшебный. А последнее время максимум 8-10 мин и все.
Пожаловаться
UFO
а он скорее всего видит, что у вас нет желания и начинает внутренне винить себя в этом. Поэтому игнорирует просьбы, поэтому на вашу пощёчину спокойные холодные слова (хоть и обозвал). Поверьте, мы с мужем прошли через это, только пауза в сексе была не месяцы, а дни. Полторы недели, и он уже стал думать, что не вызывает желания, стал винить себя… Хорошо, что не завели ситуацию в глубокий кризис. поговорили вовремя.
Пожаловаться
UFO

у меня не тапок, а вопрос – 3 месяца без секса???!!! Как же вы сами-то выдерживаете столько?

Пожаловаться
нет желания у меня, совсем
Пожаловаться
Линуся
да при чем тут тапки… надо контролировать свое поведение, мы ведь люди все-таки.