Девушки, а вы позволяете себе не бриться, проживая при этом с любимым мужчиной/мужем? Имею ввиду ноги, зону бикини, подмышки.
Я раньше помыслить не могла о том, что любимый увидит меня с небритыми ногами, не говоря об остальном!
Прошло время и теперь к собственной щетине я отношусь не так категорично...
Ноги, бикини брею в среднем 2 раза в неделю. Подмышки почаще.
Но так не люблю всё это проделывать! И кожа раздражается и времени нужно минут 15-20.
Вобщем, бриться мне как правило лень, но приходится. При этом быть гладкой везде-очень приятно.
А вот когда муж проводит рукой по волосатой голене, всё же становится немного стыдно)
Бриться или не бриться? :)
Комментарии
Ольга
Богдан
11 лет
Ачинск
а вы депиляцию не пробовали? Больновато, зато волосы долго не растут))))))
Юлия
Мария
12 лет
Матвей
10 лет
Екатеринбург
Сама пробовала — волосы пропускаются(((
Ольга
Богдан
11 лет
Ачинск
А в салоне воском? По моему замечательный эффект!!! ))))
Юлия
Мария
12 лет
Матвей
10 лет
Екатеринбург
Не прбовала. Но уже давно хочу.
Ольга
Богдан
11 лет
Ачинск
попробуйте!!! несколько раз в салон походите, а потом в домашних условия дипелятором))))))
BaZiNgA
неее… я не с вами я так не могу, мне самой не нра!!! только недели после 30, когда стало сложно стала забивать, да и секса у нас почти всю Б не было, как то не тянула а муж боялся… короче во время Б могу понять и еще одно исключение когда для вакса «отращивала» в остальном ни ни, через день!!! Кстати открыла для себя крем депиляции и теперь в основном им, удоообнааа… намазюкалась потом в душе смыла и все дела, красота!!!
Мария ГРушевская
Москва
Я тоже раньше мучалась и набривалась, а потом щетина и раздражение надоели. Так вот Эпилятор форевер! + для нежных зон купила воскоплав и теперь недели 3 вообще могу забыть про все, к тому же никакой щетины, волосы растут мягкие и удаляются в последующие разы намного легче. Хотя в первый раз было ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖутко больно, но это временно.
Дарья
Егор
10 лет
Уфа
я делаю депиляцию раз в 3 недели) у меня всегда все гладко)
Ната★Апельсинкин
Малинка
11 лет
Апельсинка
13 лет
Тула
волосатость повышенная. Брить было лень (да и раздражение не нравилось), поэтому уже давно делаю эпиляцию. У меня как-то внутренняя неприязнь к неухоженной себе. Ненавижу себя в совсем домашней одежде и всю такую никакую ((( Прям сразу тетки-соседки из детства вспоминаются (были две соседки: одна килограмм под 100, а вторая – наоборот худющая. Обе все время были какие-то нечесанные, с грязными волосами и в каких-то немыслимых халатах… Бррр!)
Хотя косметикой дома я не пользуюсь вообще.
Алёна
Я сумасшедшая по ходу-подмышки и ноги-как почистить зубы-ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день.Со школы так…
Татьяна
Никогда ноги не брила. Волосы совсем тонкие и бесцветные, трогаешь и не чувствуются практически. Подмышки небритые терпеть не могу!
Anna
Илюшка
15 лет
Дёнечка
11 лет
А как относитесь к эпиляции?? Меня очень тоже волнует вопрос с этим бритьем как нам облегчить жизнь!
Юлия
Мария
12 лет
Матвей
10 лет
Екатеринбург
Для любой эпиляции всё-равно нужно отращивать щетинку длиной хотя бы 0,5 см) Так что плюс только в том, что отсутствие волос более продолжительное по сравнению с бритьём. А вобще, из всех эпиляций пробовала только эпилятор. Для меня он оказался эффективный только в зоне подмышек (на ногах- половина волос осталась, зона бикини- больно)
Настя
Доченька
14 лет
Москва
Подмышки обязательно, это как почистить зубы – каждый день. Зона бикини – убираю то, что откровенно лишнее, остальное по настроению. Ноги реже, так как волосы светлые, но все равно брею, особенно летом
ДВАждыМАМЫЧ
Ульяна
17 лет
Костя
13 лет
Зеленоград
))))))Слава богу я за собой слежу и мой муж не знает, что такое моя щетина!
Татиана
Иван
13 лет
Ярослав
17 лет
Солнечногорск
брить, брить и брить!!!
Всё Сбудется
Чудик
14 лет
Любопытка
8 лет
Набережные Челны
мне ноги лень иногда брить
УльЯнОчКа
Ванечка
8 лет
Артёмка
15 лет
Санкт-Петербург
Мне лично самой не приятно от своей волосатости, поэтому не допускаю даже щетину
Helen
Кися
13 лет
Плюшечка
12 лет
Самара
а я купила эпилятор, две недели уже ноги гладкие
.

Анастасия Алексеева
Тимур
14 лет
Максим
8 лет
Голышманово
Ноги от природы не волосаты… А остальное брею, самой приятно, когда все гладенько:)))
Показать ещё
12
Предыдущая статья
Про отношения с мужем… Просто выговорюсь.
Следующая статья
как думаете