Регулярность интимной жизни с мужем.

Девочки, а вы как часто с мужем сексом занимаетесь?
Мы с мужем живём вместе 9 месяцев. Раньше было каждый день по несколько раз.
В течении этих 2-ух месяцев интенсивность стала меняться. И теперь мы можем не заниматься сексом 3-4 дня подряд. Просто не хочется ни мне ни ему.
Это нормально? Или нужно что-то менять? Сразу думаю, может, дело во мне, ведь раньше муж был очень приставучий.
Вобщем, как изменилась ваша интимная жизнь со временем?

Юлия
0211322
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альфиюша МамаСыночкАиДочки
2-3 раза в неделю. Во время беременности было реже намного. После родов ещё не было, так как прошло всего 3,5 недели. А вообще, от настроения зависит, от самочувствия, от того, насколько устали за день.Но, конечно, как и у большинства, со временем страсть утихает. Это нормально. У большинства так.
Пожаловаться
Ну да нормально мне кажется. Мы когда с мужем первый год стали жить вместе в день по неск раз было, а сейчас через2-3 дня иногда неделя, иногда каждый день бывает. Дела всякие же естьЮ, не до секса теперь. Вот если совсем бы не было, тоогда бы стоило задуматься...
Пожаловаться
Аля
Мы вместе уже больше 10ти лет, конечно уже нет возможности а иногда и сил для ежедневного секса, и это вполне нормально.У нас секс бывает раза два в неделю.Иногда чаще, но редко.И потом, ведь не всегда можно заняться любовью когда приперло, а по расписанию как то не то.
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
у нас наплывами… то в день и не по разу, то просто засыпаем в обнимку… гармония))
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
у нас бывает раз в неделю, бывает раз в 2… муж очень устает, да и мне не особо хочется…
Пожаловаться
у нас раз в неделю, просто мне почему то секса совсем не охото((
Пожаловаться
RedШапочка
Раз в несколько дней, раньше конечно чаще было, сейчас, ввиду доступности, уже и не хочется так часто, да и устаем… он работает до ночи, я с ребенком… ничего страшного в этом не вижу)
Пожаловаться

вы с мужем ведь не секс-машины? нормально если пыл утихает со временем. ведь есть работа, усталость, да и просто настроения нет…

у нас с мужем ежедневный секс, но и отсутствие такового на 3-4 дня тоже случается.

Пожаловаться
это нормально))
Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
Первые полгода – каждый день за редким исключением… потом реже… сейчас и 1 раз в неделю может быть.
Я помню еще удивлялась замужним подругам, которые по неделе не занимаются сексом с мужем… меня удивляло, что можно просто лечь спать и все))))))).
Теперь я мечтаю лечь спать и все)))))… я так выматываюсь за весь день… и если бы не муж, который всегда инициирует интим – то вообще бы не было секса у меня...
Пожаловаться
♥Елена ♥
Ой, да не переживай ты)))через это все проходят… сначала и раз и пять на день… затем 1-2… потом 1. а теперь и через день не беда… а бывает снов каааак накатит… и в былые времена всеми органами
Пожаловаться
Мария
Да, мне кажется, это нормально! И дело совсем не в Вас. Просто раньше у Вас была страсть, а она со временем угасает. 
Пожаловаться
Юлия Козлова
Мы женаты 6 лет, я меньше хочу, он хоть по несколько раз на день, я могу по 3 дня отлынивать.
Пожаловаться
Надежда Барышникова
мы вместе 8лет, ккак только начили был ка*дый день на протя*ение 1,5года сейчас через день или раз в 2дня
Пожаловаться
КолбасаМосковская
это нормально)) у нас за 4 года… то каждый день… то перерыв неделя… от усталость зависит)
Показать ещё