Девочки !!! Есть такие сайте , у кого мужья Грузины?!

Привет! Я русская, в муж по национальности Грузин! Ну очень ревнивый, и самое главное совершенно не помогает с ребенком! Даже 5 минут не посидит!!! А у вас как, вам помогают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Мой муж- грузин! У меня, как и у автора, также! Абсолютно ни разу не помогал и не помогает мне с ребенком! Он все время на работе. Все на мне!!! Я конечно не думала, что так будет!!! Но-УВЫ!!!
Пожаловаться
elvisvis
Интересно, а какие особенности у испанцев? У американцев, австралийцев? Разве забота зависит от национальности? Если отец с ребёнком не проводит время, кем бы он ни был, он определённо плохой отец. А нация уже второстепенное определение для него.
Пожаловаться
Василиса Малинкина
Ну как сказать, второстепенное. Наверно вы никогда не сталкивались, с парами где муж другой национальности. А у испанцев и всех кого вы перечислили свои " заморочки ", свойственные их воспитание их менталитету! И создавая свой пост я просила откликнутся девушек которые находятся в такой же ситуации, а не " лить воду" рассуждая и предполагая как вы )
Пожаловаться
АняЛюбимая

менталитет у них такой)

Пожаловаться
АняЛюбимая

ну а как вы хотели, горячая кровь))))и да, не принято у них помогать с детьми возиться! содержать семью, строить дом и т.д., это да, а по хозяйству «бьются» только женщины)

Пожаловаться
Любимого жена

У меня грузин, носится, не со своим родным, но с сыном как с писанной торбой! Мне всегда помогает! Сейчас Б вообще нет проблем!!!

Пожаловаться
Viktoria
У меня азербайджанец.Ревнивый, но когда приезжает с работы домой(раз в месяц), то старается во всем помочь.Были, конечно, моменты, когда ничего не делал, тогда вместе жили постоянно.
Пожаловаться
Людочка
У меня две лучшие подруги за грузинами замужем. Но за обрусевшими. Все нормально водятся с детьми. Иногда! С мальчиками!))) зарабатывают))) не ревнивы сильно)
Пожаловаться
Лика Туманова
Обрусевшие делают всееееее!!! А вообще у них менталитет такой…
Пожаловаться
Мистика Новак

судя по тому что мой не помогал и не помогает-мой законспирированный грузин....

зато обеспечивает

Пожаловаться
Василиса Малинкина
Конспирация
Пожаловаться
Елена Кузьма

у моей подружки муж грузин, с ребенком постоянно сидит

Пожаловаться
Нина Нинико

а как вы хотели я сама с Грузиии… скажу одно они только работают и одеержат семью свою.

Пожаловаться
Нина Нинико
все кавказцы ревнвые… вы не знали об этом)))
Пожаловаться
Василиса Малинкина
Я повода никогда для ревности не давала!!! Но мне даже нельзя в телефон посмотреть и посмеяться! А я там просто картинки смотрю
Пожаловаться
Нина Нинико
ну они такие их не изменишь это у них в крови.мужчины с кавказа такие и у них свои характер.даже напрово налево нельзя посмотреть, так сразу куда смотришь когда я рядом… а что он раньше не такои был? вы знали его какои он)
Пожаловаться
Василиса Малинкина
Мы поженились через 3 месяца после знакомства! Я не знала, что такой ревнивый
Пожаловаться
Нина Нинико
ну теперь нечего не изменишь
Пожаловаться
Василиса Малинкина
Это понятно )
Пожаловаться
ЖУЖА

какая разница грузин или негр

Пожаловаться
Мари
Не знаю как грузины, но моего дагестанца тоже хрен заставишь.
Пожаловаться
Ирина

муж русский и помогает совсем чуть-чуть

Пожаловаться
КSЮWА

сталкивалась с такими, ревнивые до мозга костей

Показать ещё