А из-за вас когда-нибудь дрались?

Когда мне было лет 17-18, я мечтала, чтобы мальчишки хоть раз подрались из-за меня, но увы, особым вниманием со стороны одноклассников не пользовалась.
Но однажды, когда я была уже замужем, у меня в жизни возникла ситуация, когда мой муж реально за меня вступился. Морду он моему обидчику не набил только по одной причине: тот тогда находился в другом городе.
Однако виртуально он размазал подлеца по стенке. Прошло много лет, но тот товарищ, думаю, еще долго будет помнить урок.
А у вас бывали похожие ситуации?

А из-за вас когда-нибудь дрались?

Светлана
0321658
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
никогдаА вообще я очень боюсь драк и стараюсь делать так чтоб их не было. мой мужчина очень вспыльчивый иногда из за пустяка может взорваться.
Но вообще дрался, а мне лечить приходилось. Раз в месяц стабильно синяки, рубашка порвана, все руки сбиты ! боксер блин без мозгов!
Пожаловаться
 Ольга
мы как то сидели в кафе и там завязалась драка из за того что один парень говорил на молдавском языке а его красиво послали на русском, и когда драка начала разрастаться случайно зацепили меня, я встала и пыталась отойти в сторону а мой первый муж решил заступиться, и когда он попытался/ съездить одному товарищу в целусть тот увернулсяя и мо первый муж приземлился возле барной стойки, тогда пришлось брать инициативу в свои руки.(занималась тогда борьбой «русский стиль», теквандо и самооборона)
Пожаловаться
диана
ой, вспомнила! ещё у меня был случай, когда на защиту парню встала я, а не он.я была знакома с одним очень интелегентным парнем, он между прочим преподавал философию в университете.Как то гуляли с ним по парку, на скамейке сидела компания.один парень из этой компании подошёл к нам и спросил сигарету у моего друга.Он ответил, что не курит.Но тот дебил демонстративно преградил дорогу и стал докапываться, типа ты чё зажал и всё такое.Мой друг увы грубить не умел и судя по его комплекции драться тоже, пытался очень культурно оправдаться.я в этот момент поняла, что этот козёл просто решил выпендриться перед друзьями и показать какой он крутой, поняла что без драки не обойдётся.И меня такая злость разобрала, что я решила будь что будет, но этого козла поставлю на место.Короче говоря я стала разговаривать на его же жаргоне, точнее кричать на него ну и не без мата конечно.У того глаза сделались по 5 коп, и в общем он от нас отстал.А тот филосов потом всю дорогу благодарил меня.А мне если честно стало противно, что он оказался таким слизняком.
Пожаловаться
диана
в подрасковом возрасте очень часто мальчишки зашищали меня.Один раз помню был случай, я училась в техникуме, в столовой пацан из моей группы наглым образом влез в очереди в перед меня, точнее столкнул мой разнос на пол и поставил свой на раздачу и ещё обматерил меня.Я на тот момент встречалась с парнем на 4 года старше меня, ну и пожаловалась ему.Так мой друг вызвал этого кренделя с урока поговорить, а потом меня вызвал, я выхожу, тот пацан сидит с офигенным фингалом под глазом, морду отпустил и чуть не ревёт, так мой друг заставил его ещё просить прощения у меня.Если честно я ликовала, а тот пацан стороной меня после обходил, и вообще меня в группе больше никто не обижал. 
Пожаловаться
Леди
Вашему мужу.
Пожаловаться
Леди
Давайте не будем путать, мужчина вступаетса за честь жещины или встаёт на её защиту, пьяная драка или выяснение на кулаках чья она  -совсем другое… Может я вопроса не понялаСвоего сына воспитывала по этому принципу.Помню у него в класе 5- ом был такой эпизод.., а вот если дяди будут кулаками махать выясняя с кем девушке встречатса, извините… такие невзрослые дяди не для меня
Пожаловаться
Леди
Я по природе своей очень не люблю насилие.Мне всегда казалось это так глупо и примитивно.Наверно поэтому бог миловал… А вот за внимание два друга боролись-подарками, цветами, и т.п.Было забавно, наверно потому, что нравился мне кто то третий
Пожаловаться
Нинэлька
а вообще, ситуация еще смешнее- это когда женщины из-за мужчин дерутся 
Пожаловаться
Нинэлька
У меня было ) когда мой мужпознакомил меня со своими друзьями, в первый же день трое из них мне сови номера пихали, и предлагали домой отвезти, тогда обошлось словами, но мне было оооочень приятно, и то что парни очень много внимания уделяют и то что муж ревнует, потом в спорт зале один парень меня за грудь трогал(причем внаглую, и не стого не с сего!) вст ему пролелело под зад… и один наш общий знакомый написал мне интересную смс, о том, как я ему нравлюсь, а когда я ответила ему нет, обложил меня матами, вот и ему тоже попало)
а так, я не люблю драки, из-за последствий… лучше поговорить, даже если с руганью....
Пожаловаться
 НаТка
да! Муж (на тот момент еще будущий) и бывший парень...
Самое неприятное во всем этом то что их пришлось разнимать моему брату с пистолетом травматическим в руках(оса). Выстрелил даже пару раз в воздух потомучто блин не знал кого стрелять то...
Пожаловаться
Юлёк
У меня случалось такое, что в местной сетке мне парень высказал в культурной ыорме что он обо мне думает, а админ, очень хороший друг вступился так, что парень, который мне высказал то все -потом меня стороной на улице обходил
Пожаловаться
Юлия
Мой никому (даже друзьям) не позволяет даже в шутку мне что-нибудь неприличное или грубое сказать – сразу всех ставит на место.

Я точно знаю, что он никогда не даст меня в обиду. Помню, как на улице к нам 2 гопника подошли (увидели мобильник у нас), с вопросом: «Сколько времени?» и протянутой рукой (типа «дай сюда»). Мой меня своей спиной загородил и готов был уже к драке. Но, гопники, заметив, что никто им ничего отдавать не торопится, замялись, ибо драку на виду у множества людей, да еще и перед отделом милиции (ОВД) начинать – это им не выгодно. Мы воспользовались их замешательством и ушли. Причем, волновался он тогда именно из-за меня. 
Пожаловаться
Анастасия
Нет, а хотелось бы.
Пожаловаться
 Irisha
один раз меня побили
вернее просто дали в глаз неожиданно  и я упала
а у тром встала с фингалом
Пожаловаться
 Irisha
нет
Показать ещё