Когда мне было лет 17-18, я мечтала, чтобы мальчишки хоть раз подрались из-за меня, но увы, особым вниманием со стороны одноклассников не пользовалась.
Но однажды, когда я была уже замужем, у меня в жизни возникла ситуация, когда мой муж реально за меня вступился. Морду он моему обидчику не набил только по одной причине: тот тогда находился в другом городе.
Однако виртуально он размазал подлеца по стенке. Прошло много лет, но тот товарищ, думаю, еще долго будет помнить урок.
А у вас бывали похожие ситуации?
А из-за вас когда-нибудь дрались?
Комментарии
Актуальные посты
Но вообще дрался, а мне лечить приходилось. Раз в месяц стабильно синяки, рубашка порвана, все руки сбиты ! боксер блин без мозгов!
а так, я не люблю драки, из-за последствий… лучше поговорить, даже если с руганью....
Самое неприятное во всем этом то что их пришлось разнимать моему брату с пистолетом травматическим в руках(оса). Выстрелил даже пару раз в воздух потомучто блин не знал кого стрелять то...
Я точно знаю, что он никогда не даст меня в обиду. Помню, как на улице к нам 2 гопника подошли (увидели мобильник у нас), с вопросом: «Сколько времени?» и протянутой рукой (типа «дай сюда»). Мой меня своей спиной загородил и готов был уже к драке. Но, гопники, заметив, что никто им ничего отдавать не торопится, замялись, ибо драку на виду у множества людей, да еще и перед отделом милиции (ОВД) начинать – это им не выгодно. Мы воспользовались их замешательством и ушли. Причем, волновался он тогда именно из-за меня.
вернее просто дали в глаз неожиданно и я упала
а у тром встала с фингалом