Наташенька, вы очень абстрактно описали ситуациюПоделитесь с нами, почему вас перестало радовать присутствие мужа в доме. Он вам не уделяет внимание? Каждый день похож на предыдущий? Или это осенняя тоска у вас? Давно это, или накатило? Извините, что вопросов море, просто сложно дать толковый совет.И обидно, что" супер психологи «начинают ставить крест на ваших отношениях даже не зная толики проблемы… От себя могу сказать, что бывает так, что сам себе не рад, тогда стоит начать с себя…
Может и не кризис. Главное пережить его, не усугубить..(если он есть) Многие женщины бросаются в крайность, считая что все прошло, не вернуть былую нежность и понимание, или ещё хуже хотят испытать новые ощущения.Начинают флирт с другими мужчинами, потом измены… Надо оставить друг-друга в покое(если разговор по душам не получается). Кому-то помогает отправить детей к бабушке-дедушке и самим отдохнуть.Очень многие пары переживают кризис семейных отношений именно потому, что бытовуха заела. Перезагрузка нужна! Это так психология советует.Я немного не стандартный психолог, поэтому скажу что нужно поменьше думать о кризисе, и он обойдет стороной семью.Я помню начиталась книжек, думаю вот типа кризис нас ждет на 3 году совместной жизни… Потом перестала об этом думать, и тьфу-тьфу-тьфу! Вы просто делайте так как советует внутренний голос! Поверьте, он никогда не ошибается, и обязательно подскажет решение.
Наташ, мне кажется у всех так бывает. Неважно, сколько времени Вы вместе. НАм обычно помогает разговор по-душам, только вытянуть его на такой разговор бывает непросто. Каждый раз одно и тоже – все хорошо, нет у нас никаких проблем. Отшучивается, придуривается, что не понимает, о чем я. А я то вижу, что мы друг друга раздражаем.
И если душа не хочет тебя слышать