Что бы вы не смогли простить мужу?

Назрел  вопрос: что бы вы никогда не смогли простить мужу? Какую обиду помнили бы очень долго, а что бы легко простили, или даже не обратили внимание.
Я бы, например, не простила бы измену. Остальное забывается со временем, если сохраняется любовь и уважение к друг другу.

Юлёк
0141086
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника
Измену ни он ни я никогда не простим! А всё остольное мелочи.
Пожаловаться

Я из-за мужа потеряла ребенка на сроке 8 недель.Свою потерю и всё что ей способствовало, я не смогу мужу простить никогда.

Девчонки, берегите себя и своих малышей.

Пожаловаться
 Светлана
Вот говорят, что трудно простить измену. Согласна: очень нелегко. Но я простила, тем более, что и сама в этом отношении не ангел.
А вот равнодушия и невнимания к моим проблемам не приемлю категорически. Если мы – семья, значит, нужно интересоваться, что на душе у близкого человека и чем в случае необходимости можно помочь.
Пожаловаться
Воронина Галина
я простила бы измену мужу, но вот жить не смогла бы с ним уже… побрезговала. в первом браке я столкнулась с такой же ситуацией. всё было нормально и я всем говорила, ячто мужу доверяю как никому! а в итоге от «доброжелательницы» когда было уже восемь месяцев беременности вторым сыном, узнала про постоянную любовницу… потом пробовали начать всё сначала, но увы! я не могла перебороть в себе это. всё время представляла его с ней. и даже брезговать им начала. сейчас я замужем второй раз. живём уже 8 лет вместе. и точно знаю не смогу уже перебороть измену.
Пожаловаться
Ольга
я бы наверно не простила предательства. каждый человек имеет право на ошибки. но когда это делается намеренно. то обман в корыстных целях… это очень плохо. особенно если это муж.
Пожаловаться
Наталья
Я тоже не простила измену.Эта мысль преследовала меня бы всю жизнь.Но как говорят Не когда не говори некогда.А остальное все ерунда.(конечно если в пределах разумного).
Пожаловаться
 оксана
НИКОГДА не прощу измену.Ещё я не могу простить его, за то что он избил меня 3 года назад, может сама была виновата, в том, что пьяного спать укладывала, у нас теперь совершенно нет взаимопонимания, у меня появилась ненависть и вроде бы люблю, но не так как раньше.Ссоримся по всяким пустякам, он упрямый человек, никогда не уступает, а я тоже не могу уступить.Иногда кажется, что он опять ударит, тяжело так жить.
Пожаловаться
Светлана
Предательство… и наверное, если руку на меня поднимет… хоть раз. Не прощу!!!
Пожаловаться
 Ольга
своему первому до сих пор не могу простить пофигизма во время моей беременности (после двух выкидышей) и удара в живот после чего меня увезли в больницу
Пожаловаться
 Ольчик
а я затрудняюсь ответить. Т.к. ситуации бывают разные и жизнь по разному складывается. И измены прощают и предательство. Кто-то ведь осознает свои ошибки и раскаивается. Жизнь непредсказуема....
Поэтому я пока только скромно надеюсь, что меня такая ситуация минует
Пожаловаться
Виктория
+1
Пожаловаться
 Ольга
Предательство в любом его проявлении… я за честные отношения, потому что семья – это тыл и если в семьях люди начинают играть в игры (в худшем понимании этого слова), то это уже не семья...
Пожаловаться
 НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА
Я ТОЖЕ НЕ СМОГУ ПРОСТИТЬ ИЗМЕНУ