После родов раздражает муж.

Не знаю, что с этим делать, но после родов стал раздражать сильно муж… как бы причины есть, он так и не поменял свой образ жизни(так же игры в футбол, тренировки)а я не могу сейчас позволить себе этого(не футбол конечно, а свои женские хобби)сказала ему хочу в спорт зал записать так он мне говорит ребенка не с кем оставить и тд… ну как блин быть?

После родов раздражает муж.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
что значит не с кем? а он что, дома не бывает?
я не понимаю смысла отказывать себе в своих хобби, если рядом живой второй родитель вашего ребёнка.
Пожаловаться
Александра

Мужчине надо привыкнуть к пополнению в семье (опускаю, что и вам привыкнуть надо). Особенно сейчас — ведь малыш такой кроха. Даже вам страшно к нему прикасаться, чтоб не «поломать», а мужу и подавно. Дайте ему адаптироваться месяц-два, но не запускайте, а то потом не заставишь (будет говорить, как умник на пару коментов выше). Сначала оставите на 30 мин. — сходить в магазин, потом на часик — купить кофточку/платье, а там и в спортзал можно. А как же — женщина не прислуга. И как говорится:«Что я должна написано в налоговом кодексе, что не должна-в уголовном. А остальное на мое усмотрение». Держитесь

Пожаловаться
Анна
Это гормоны, потерпите, пройдет) у пеня через полгода прошло)))
Пожаловаться
Виктория
Как это не с кем оставить? Пусть муж и сидит! А то ишь папы пошли блин! Хотя как мой будет тож не известно… )
Пожаловаться
Марина
до родов обещал сидеть и тд.а сейчас куча отговорок
Пожаловаться
Виктория
Они по ходу все так говорят! Мой мне сейчас говорит ты роди, а остальное я сам разберусь )))))) ага конечно! На словах все они герои!
Пожаловаться
Ольга

а вы ему — а ты хочешь красивую жену рядом с собой?

капец, не с кем оставить(( а делать, простите, было кому??

Пожаловаться
Эля Вавилова

а мой после того как я его не отпустила в спорт зал, сказал давай тебе абонемент тоже купим, а я с мелким посижу часа 3 )))

Пожаловаться
Elena4ka
И как сидит?
Пожаловаться
Эля Вавилова
вот договорились после нг, это совсем недавно было, несколько дней назад, но он так сидит с ребенком пока я по магазинам например хожу или просто отдыхаю