Блудный муж вернулся

Итак, подведем итог)) Орать и скандалить я не стала (желания нет) Благоверный виноватым себя не чувствует, обьяснять и рассказывать ничего не стал, сейчас спит. Я успокоилась, но голова еще болит. Большое спасибо всем кто меня поддержал) Блудный муж вернулся Вот теперь думаю как его проучить, так что бы он понял в чем его косяк.

Для тех кто не в курсе, все написано в 2 темах ниже))

Прям Санту-Барбару устроила Блудный муж вернулся

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Сейчас читала и смех пробрал, даже не знаю почему. Все это мелочи, в моей жизни все это было. Вывод: может это какая-то схема и все люди по ней живут (валерьянка, сковородка, бойкот, побег...) или так веселее. А для Юлич (Волхвов) – все люди разные, лицемерие здесь ни причем, если бы мы были одинаковые, не было бы этой переписки и скучно было бы. Эмоциональные женщины часто подвержены истерикам особенно во время беременности, да это не болезнь и не инвалидность, но стопроцентная гормональная перестройка, а соответственно, и перестройка всех сфер – и эмоциональной в том числе. Наташа держитесь, с утра чуть-чуть помолчать конечно можно, но не затягивайте конфликт, помните это драгоценное время можно потратить иначе.
Пожаловаться
Ольга
)))  К этому времени я была уже под валерьянкой)))
Пожаловаться
Ольга

Вот и я такая же!!! Готова порвать мужа если он гуляет с друзьями по-ночам!!! последний раз он пришел в 6 утра!!

Чуть не убила его! И что, в итоге я оказалась винавата, что единственная жена которая названивала ему всю ночь как дура!!!   Я все понимаю, но ничего не могу с собой поделать!!!!!

Пожаловаться
Юлич
три темы… вот вас прорвало....
предлагаю вам купить бензопилу… и на самое видное место в квартире повесить… чтоб боялся… вдруг вздумает без вас в туалете на 15 минут дольше задержаться
Пожаловаться
 Nifa
Выпейте валерьянку и ложитесь спать, мой Вам совет. Ни к чему устраивать шум из ничего. Ну сходил на встречу, ну посидел чуть дольше, чем обещал, ну не напился же, не загулял, домой пришел. Чего ругаться? Не повторяйте моих ошибок. Я в пору беременности тоже невменяемой была. Мужа просто сжирала.
Пожаловаться
Луиза

Не стоит ему гадить, иначе он встанет в оппозицию и будет от вас отдаляться! Не стоит ставить все ребром, мужу тоже нужно отдохнуть и почувствовать, что не все крутится вокруг беременности, иначе он будет ревновать и к концу беременности совсем отгородится от вас и ребенка...

Мужики они же по сути дети все...