А вы идеальны?

Чтобы между мужем и женой царили мир и согласие, энергетика мужчины должна быть выше, чем у женщины. В периоды, когда мужчина способен «подзаряжать» свою партнершу, все у них прекрасно: он щедр и великодушен, она удовлетворена и благодарна. Когда же у мужчины энергетический спад, «аккумулятор разряжен», жди от своей подруги в лучшем случае нервного срыва, упреков, вспышек гнева, ну а в худшем – переключения на другого мужчину, в данный период более энергообеспеченного.

Идеальные женщины рождаются в промежутках между 7 апреля и 7 мая. 7 августа и 7 сентября, 7 декабря и 7 января. В эти отрезки времени рождаются „женственные женщины“, которые превосходно совместимы цечти с любым мужчиной.

Идеальные мужчины рождаются с 7 февраля по 7 марта, с 7 июня по 7 июля или с 7 октября по 7 ноября. Это „мужественные мужчины“, их точка на синусои де высока, они с пособны давать энергию любой женщине почти круглый год.

Неидеальная я женщина

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Куколка
А мы оба идеальны
Пожаловаться
Винтик
У нас все женщины в семье идеальны, а мужчины нет, за исключением сына. Но для меня мой муж идеален во всех отношениях

Пожаловаться
Елена Леонтьева
а если у меня 7 августа, я идеальна?
Пожаловаться
У ха ха… у меня муж идеальная женщина, а я идеальный мужик!!Ура!!  А если серьезно какой маразм...
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Оу, мы неидеальны))))) Собственно итак знаю что я не полностью женственна, а муж не 100% мужественен… Есть отклонения у нас))
Пожаловаться
Алёна
И я идеальна!!!
Пожаловаться
ДядяТётя
мы оба идеальныСмайлы Ангелы
Пожаловаться
ДядяТётя
Смайлы Жесты
Пожаловаться
ДядяТётя
Анимашки Люди а это мой муж
и мы любим друг другаСмайлы Объятия

Пожаловаться
ДядяТётя
Смайлы Да (согласие)Смайлы Подмигивания
Пожаловаться
Марика
ух-ты да с мужем оба идеальны))))
Пожаловаться
Дарья
у меня мамочка идеальная выходит)))) а я нет…
Пожаловаться
эфФфектная
ага мой прям мля аккамулятор
Пожаловаться
Человек
энерджайзер
Пожаловаться
✵Марина✵
Вот про периоды это правда, если у мужу хорошее настроение, то у всех хорошее и дома мир и покой, но если он взвинчен- все наперекосяк(((((
Искать что ли на эти периоды более энергообеспеченного мужчинку
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
у меня идеальный мужчина, хех… не скажу ему об это, т.к. сама не идела))
Пожаловаться
Вселенское-Добро
 муж идеален!
Пожаловаться
ТаСамая
а я идеальная! хехе 7 января родилась!
Пожаловаться
Татьяна
Мы все идеальны, если захотим  )))
Показать ещё