жесть

девочки привет. у меня такая ситуация сложилась. 3 месяца назад меня бросил муж. конечно моя вина, но причина в том, что я сказала что он кроме друзей и машины ничего не замечает. мы сильно поссорились и он ушел. потом сказал ччто лучше будет платить алименты чем жить с истеричкой. хотя я всегда все для него делала и старалась не ссориться совсем. просто беременность как то на меня не так повлияла. я правда стала немного нервной. мне рожать через пару недель, а ему хоть бы хны. звонит только тогда, когда ему нужно что то. мне все наперебой говорят что родится ребенок и он вернется, но я знаю какой у него характер, вряд ли это случится. я знаю что для меня должно быть важным рождение и воспитание ребенка, но ведь хочется его поддержки. да и люблю я его. а он собирается в другой город ехать работать там и жить. вообщем все 3 месяца я страдаю и депрессия каждый день меня мучает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Горюнова
Сочувствую. На меня тоже беременность повлияла не лучшим образом. Ругалась на мужа из-за пустяков, гадости говорила. Одним словом жесть. Он тоже терпел как мог. Говорил, что терпит такое только потому, что беременная. А так бы окунул в холодную ванную и ушёл бы куда подальше. Вот только сейчас всё более или менее спокойно стало. 
Пожаловаться
не все мужчины готовы терпеть это. ну ничего я сильная я справлюсь!!! спасибо за отклик!!!
Пожаловаться
Евгения
Спасибо, Вам! А Вы верьте в то, что все правильно сделали, не оглядывайтесь назад, смело и только вперед, где-то за поворотом есть что-то новое, пока не повернем не увидим! Удачи Вам в родах и здоровья деточке!!!
Пожаловаться
спасибо, женя!!! это теперь самое важное для меня!!! спасибо что откликнулись на мое письмо!!!
Пожаловаться
ASTRA
Жень, вот гад то какой! жена с пузом- а он гуляет!
перетерпи, милая! встретишь еще принца своего..
а таких кобелей- нафик
Пожаловаться
Евгения
Переболит обязательно, но когда?! Я сама неделю назад собрала вещи и сказала – УХОДИ, он взял и ушел. Понимаю, что не нужен такой муж и папаша, что надо быть твердой, но так поздно это увидела, теперь второй ребенок и опять – одна, и по ночам еще рыдаю, так хотелось счастья(((( Он названивает, но я трубку не беру, тяжело, конечно, но надо с эти покончить раз и навсегда, хоть и очень больно. Нельзя им давать себя унижать и обижать, счастье обязательно будет
Пожаловаться
женя, простите а почему  вы его выгнали??? я вот тоже до сих пор плачу и страдаю да кому я вру ну не получается мне его забыть!!! уже 4 мес. но никаких изменений!!! потому что я люблю его очень и буду любить всегда!!!
Пожаловаться
Евгения
Сначала стал выпивать, по-немногу, он не буйный, придет спать ляжет, но меня бесило, ведь мы ждем ребенка! а недавно – выключил телефон и пришел в семь утра, сказал, что на работе проблемы, сидел один в кафе пил и чтоб меня не беспокоить досидел до утра, батарея села, хотя пришел с заряженным телефоном, я не стала копаться (нервы дороже), поверила, но случайно узнала, что в этот день у его коллеги-девушки был день рождения (с которой я и ранее подозревала связь), ну тут я в слезы – не прощу! как ты мог? молчит, говорит только вас люблю. Потом опять и опять не ночует, говорит пью с друзьями, чтоб тебя не нервировать остаюсь у них ночевать, я не звоню и он не звонит. И вдруг поняла, да сколько можно терпеть, я в таком положении, что слезы мои не только меня душат и решила хватит, собрала его вещи, сказала уходи – все равно никогда не прощу, вещи стоят, а его нет уже несколько дней. У нас жилье общее так что впереди еще раздел имущества((( тяжело безумно, не верю, что со мной, что он… Никому не говорю, все друзья считают, что он меня на руках носит((( сама переживаю, ноуже не люблю… Днем нормально – работа, ребенок и тд, ночью для меня кошмар, просыпаюсь и реву, жалею себя))) думаю, ну дура, че ревешь, не стоит, но все равно срываюсь… Надо, наверное, не жалеть, а любить себя. Мы сильные – справимся… А он вернется еще, только стоит ли на такого жизнь тратить, я вот 7 лет угрохала(((
Пожаловаться
Жень, у меня конечно опыта еще маловато в семейной жизни было. всего 2 года. но тоже щас кажется что прожила всю жизнь с ним.
наверное когда родится моя дочь думаю все изменится.
моя ситуация почти как у тебя. только мой так сильно не наглел. пропадал на сутки всего лишь 2 раза, но я все равно не выдержала и мы поссорились. но он вместо того, чтобы наладить как то ситуацию, просто ушел и сказал что с истеричкой жить больше не хочет. ну разве это любовь????????? а ведь все 2 года клялся что любит, что жить без меня не может. не прошло и недели после расставания как он уже нашел другую. ну спрашивается а стоит ли до сих пор лить по такому козлу слезы.
так что нужно смотреть реальности в глаза. нас такие уроды недостойны!!!!!!!!!!!!!!
мы женщины сильный пол справимся!!!
евгения, я желаю вам и вашим деткам только всего самого лучшего.не плачьте пожалуйста.и не нужно жалеть себя вы все таки мама 2 детишек. и все у вас будет хорошо!!!!!!!!!))))))))) я верю.
Пожаловаться
Виктория
А мое мнение, что он вас не любит. Если бы любил, не бросил, тем более в таком состоянии!
Пожаловаться

он не скрывает этого!!!

а у меня переболит и пройдет и я буду счастлива!!!!!!!!!

Пожаловаться

ДЕВОЧКИ АЗГОВАРИВАЛА Я СНИМ СЕГОДНЯ!!! И ПОНЯА НАМ ИАКОЙ ПАПА НА ФИГ НЕ НУЖЕН!!! ОН НЕДОСТОЙНЫЙ УРОД!!! ЕГО ДОСТОЙНА ЛИШЬ КАКАЯ НИТЬ ГОРОДСКАЯ ШЛЮХА!!!!!!!!!!

ТЕПЕРЬ Я ВСЕРЬЕЗ ДУМАЮ ТОЛЬКО ЛИШЬ О БУДУЩЕМ ДОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!

Я ПРВДА НЕ ВИДЕЛА КАКУЮ ЗМЕЮ ПРИГРЕЛА У СЕБЯ НА ГРУДИ!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
CINQUEмама
Уважаемая Альбина, мне трудно поставить себя на ваше место, я не знаю что бы делала в такой ситуации. Но мне кажется, вам все-таки стоит поговорить с ним в спокойной обстановке на прямую, задайте в спокойной форме все мучающие вас вопросы, так сказать, расставьте точки над «и». Итоги этого разговора и покажут, это была просто паника перед рождением ребенка(она бывает как у мужчин так и у нас по разным причинам) или вы ему действительно не нужны. Отрезать вы успеете в любой момент.
Пожаловаться
Ольга
Я вас так понимаю… Только мой не уходил совсем. И девочки правы, когда советуют думать о ребенке, но, блин, не получается! С одной стороны, постарайтесь вернуть его, обещайте, что не будет такого, говорите, что любите, скучаете и т.д. Если вам совсем тяжко. С другой стороны, ну и козел же он! Какое право имеет он так поступать, это и его ребенок тоже! Сейчас, конечно, сложно в вашем положении, но в общем и целом, это недостойный человек. Себя надо уважать и любить, и заботиться теперь не только о себе. Не унижайтесь перед ним. Смотрите по факту, такое поведение говорит о том, что не только вы ему не нужны, но и малышка. 
Мой тоже был не особо заботлив и внимателен, думала, мылышка родиться и он растает) Ничего подобного) Он у меня тут теперь только, чтобы мне не особо скучно было и денежек маленько приносит) И пивко на диване пьет) Делайте правильные выводы вовремя)
Пожаловаться
МамочкаЖенечка
Я не знаю как бы я поступила в вашей ситуации, приведу 2 примера из жизни близких.
Муж после 2х лет брака бросил жену беременную, срок был меньше чем у вас, она за ним не бегала, отпустила в общем, родилась дочка, ее не интересовали мужчины, потому что любила отца своего ребенка, когда дочке исполнилось 2 года встретила мужчину, им тогда было по 23 года обоим, они поженились.Костя нашел отца мелкой и сказал или плати алименты или пиши отказную, папаша не задумываясь написал отказную от дочки.Костя удочерил Дашеньку, у них через 2 года родилась вторая дочка.Костя их не разделяет, любит одинаково, они для него обе его.В октябре пойдем к ним на 15летие свадьбы.

Вторая история началась с трагедии, Паша за день до свадьбы разбился насмерть на машине, был трезвый, стечение обстоятельств, Наташа осталась без жениха и вместо свадьбы готовила похороны, будучи на 5 неделе беременности.Родила сына, установила отцовство, чтоб ребенок получал пенсию по потере кормильца.Мелкому сейчас 1.5 года, она выходит замуж за парня, он безумно похож на Пашку, нашла же, все удивляемся что сходство невероятное.Мелкого он усыновил, они сходили у Пашиным родителям и просили разрешения на свадьбу и на усыновление.Теперь все счастливы и у мелкого три бабушки и три дедушки, и ростят его чтоб знал, кто его кровный папа.Наташа очень счастлива.
Не цепляйтесь за такого человека, счастье еще придет, и ваша вторая половина скоро появиться в вашей жизни.И не думаю что если муж вернется, у вас не будет большого черного пятна в душе, за то как он вас бросил, когда вы так в нем нуждались.Сил Вам и терпения.
Пожаловаться
огромное спасибо вам за совет!!! знаете никто не поймет и не поддержит лучше женщины!!! и вам дай бог всех благ!!!
Пожаловаться
Олеся
Блин, так знакомо, у меня просто без объяснения причин ушел, получилось это сразу, как узнали о 2-й беременности, правда у меня всего месяц прошел.Страдала, каждую секунду о нем думала, звонка ждала или смс, но после вчерашнего разговора поняла, что мы ему не нужны, поняла что со мной он быть не хочет, забрал все вещи… после этого у меня какое то прозрение наступило, и уже я поняла что он мне не нужен и будь что будет.Я знаю, что он вернется, только будет поздно.И к вам вернется, у них свойство такое, но нужно ли оно Вам будет????
Пожаловаться

олесь прошло три месяца и роуки так и тьянутся к телефону, но останавливаю себя на мысли, если хотел бы-позвонил бы!!! но видно этот урок я запомню надолго и скорее всего в ближайшее время отношения я строить не смогу. а как вы с 2 получается детьми остлись? как так без объяснения причины ушел??? ведь что то его подвигло на это.

Пожаловаться

вот поэтому нам стоит жить дальше и не оглядываться назад. нам такие козлы ни к чему!!! проживем и без них!!! только не вздумай прощать того козла который посмел отправить тебя на аборт. он ваще не достоин твоей семьи.

Пожаловаться
девочки стлолько советов дали. спасибо.думаю все встанет на свои места после рождения дочки. ведь нужно жить для нее. ведь кроме меня для нее важнее никого не будет. просто я думаю может ему даже о рождении ее не сообщать?????????
Пожаловаться
Инна
Альбина, а он вообще звонит, интересуется твоим состоянием? Знает, когда у тебя роды? Спрашивает, что нужно подготовить к рождению?
Пожаловаться
да он знает когда роды. нет ему ничего не интересно. а к рождению я готовлюсь со своими родителями. я намекала на то что было бы неплохо вместе что нить прикупить но он сделал вид что это вообщем то не его проблема. у него дела поважнее. да и если бы ему это нужно было он бы сам инициативу первый и проявил. я понимаю человек он гордый но когда речь заходит о родном ребенке через гордость можно перемступить хотя бы ради малыша. я вот столко мнений услышала что тепрь я ясно осознаю блин я полюбила сильного мужчину а он оказался тюфяком и слабаком.
Пожаловаться
Третьякова Алла
ой как не просто… нужен ОТКРЫТЫЙ РАЗГОВОР по душам… только он решит все… а вот так просто Уйти----вы простите меня-это просто по детски… так взрослые люди не выясняют отношения… он же знает что вы беременны… у беременных гармоны… эмоции зашкаливают… вы знаете---я даже свою свекровь ударила....(было за что) но наверно в другом состоянии я бы не решилась… так что вы должны уладить с ним отношения. это ваш первый урок и экзамен… вы оба должны научиться ПОНИМАТЬ друг друга… а как он хотел??? он думал что семейная жизнь---это так просто???? это самая главная роль для человека---научиться понимать себя как женщину… а ему как мужчину… вы тоже должны понять… что у меня есть свои интересы… но и он в свою очередь---что важней ВСЕГО!!! ВСЕГО ВСЕГО НА СВЕТЕ-----ЕГО РОДНАЯ СЕМЬЯ!!! ЭТО ВЫ И ВАШ СОВМЕСТНЫЙ РЕБЕНОК!!! Просто он еще не понимает… и ваша роль в том---ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ЕМУ ПОНЯТЬ!!! ЧТО СЕМЬЯ ВАЖНЕЙ ВСЕХ ДРУЗЕЙ И ВЕЩЕЙ НА СВЕТЕ!
Пожаловаться

просто у меня теперь в голове мысль такая, что когда родится моя малышка он может еще одумается???? не знаю даже. надоело реветь по ночам

Пожаловаться
Инна
Я, если честно, вообще не понимаю, зачем вам такой муж. Совершенно безответственный. Это раз. А во-вторых, он просто повода искал от вас уйти. Ну какой любящий муж и будущий отец бросит беременную жену из-за истерики? Да мы все истерички, особенно беременные. А меня так сто миллионов раз тогда уже бросить нужно было. Но нет, до сих пор в браке. Не нужны вы ему, и ребенок не нужен. Переключите мозги, через пару недель у вас появится то, ради чего вообще стоит жить. И поверьте, в вашей жизни обязательно появится хороший ответственный серьезный мужчина. А этого забудьте, он не стоит ваших огорчений. И ни в коем случае не чувствуйте себя виноватой. Вы не виноваты ни в чем!!!
Пожаловаться
Кира
а по-моему, он ведет себя как конченый мудак. ну и что что ты истерила? ты же беременная! если бы ему было не пофиг на тебя и на ребенка, он бы удосужился об этом почитать и помочь тебе в это трудное время.
и тебя не смущает, что тебе скоро рожать, а он и не пытается быть рядом?
вопрос: нах такое счастье нужно?
Пожаловаться
смущает и еще как. только поздняк уже метаться. мы ему не нужны. да и скорее всего и не любил он вовсе.
Пожаловаться
Елена Hvostik
Мне не хочется Вас расстраивать, но если бы он Вас по настоящему любил и важен был ребенок, то не ушел. Мы тоже бывало сильно ссорились, но мирились всегда, хотя мой муж не из тех кто там  сильно сюсюкает хоть и беременная и терпит все капризы, но компромисы всегда искал.
Пожаловаться
марина
Подумай все хорошо и позвони сама объясни, что тебе он очень нужен и необходим. А ты в свою очередь будешь вести себя хорошо и постараешься не истерить по пустякам. Думаю, что он поймет и вернется и все будет хорошо! Удачи!
Пожаловаться
Инна
И будешь всю жизнь прогибаться под мужа и молчать в тряпочку… и сидеть одна с ребенком, пока у него будут машина и друзья… не думаю, что девочка хочет такой перспективы.
Пожаловаться
Третьякова Алла
ВОТ СРАЗУ ВИДНО ГДЕ СОВЕТ МУДРОЙ ЖЕНЩИНЫ И той которая только начинает… я вас полностью поддерживаю… иногда надо самой начать действовать---что бы потом понять
Пожаловаться
Инна
Если вы про меня «та, которая только начинает», вы не правы. Я замужем 9й год. И считаю, что не каждую семью нужно сохранять. Это не девушка истеричка, а муж. Всю жизнь вот так жить, боясь сказать лишнее слово против, чтобы муж снова не бросил, не убежал, не уехал в другой город? Сейчас беременную, потом с детьми? Ее дело, конечно, мы просто можем высказать свое видение этой ситуации. Я бы не смогла так жить. У меня есть чувство собственного достоинства. Вы никогда не смотрели передачу по ТНТ «Клуб бывших жен»? Я вот смотрела и удивлялась, ну откуда такие дуры берутся, которых показывают? Мужья их унижают, бросают, изменяют, бьют, а они сидят и воют «люблюююууууууууууууу», хочу вернуть". Не понимаю, честно. Стоит ли жизнь тратить на такую вот семью, на такого человека? Но опять же, все зависит от того, насколько человек сам себя любит и ценит. Готова прогибаться, быть брошенной в таком положении из-за ссоры – ваше право. Это только ваша жизнь.
Пожаловаться

я старалась прогибаться и не поверите как!!! ведь я из за него бросила все. у меня должна была быть другая жизнь. он мне говорил что я еще успею наверстать упущенное. но потом между нами встал остро вопрос что пора заводить ребенка, чт врде бы оба готовы.

теперь плакать я думаю не имеет смысла. и я тоже никогда не понимала женщин тех которых бросают а она кричала что любит. но вот так вышло что я сильно полюбила и стала походу на место такой же дуры. но в течение 3 месяцев я неподавала виду что он мне нужен. я ему не пишу не звоню. думаю стоит его отпустить и начать жить с чистого листа.

Пожаловаться
Инна
Альбин, ты еще такая молоденькая. Поверь мне, у тебя все в жизни обязательно будет хорошо. Это очень печально, когда ты отказываешься от своих планов, от своих мечтаний, взглядов, ради другого человека, посвящаешь ему свою жизнь, а  он этого не ценит. Я тебя понимаю, у тебя еще чувства не остыли, но со стороны ситуация выглядит именно так: человек просто искал повод, чтобы уйти, и вы с ребенком ему не нужны. Не знаю, одумается ли он после рождения, и сможете ли вы склеить разбитую чашку, трудно сказать. Если тебе это действительно надо и ты сможешь такое простить, то прими, если захочет вернуться. Если нет, то живи для дочки. В твоей жизни может быть еще много мужчин, а ребенок – это самое дорогое, что в ней будет. Отдай всю свою любовь ей, она тебя никогда не предаст, не бросит. А муж у тебя еще будет хороший. Точно.
Пожаловаться
мамаЛьвица
+1
Показать ещё