девочки привет. у меня такая ситуация сложилась. 3 месяца назад меня бросил муж. конечно моя вина, но причина в том, что я сказала что он кроме друзей и машины ничего не замечает. мы сильно поссорились и он ушел. потом сказал ччто лучше будет платить алименты чем жить с истеричкой. хотя я всегда все для него делала и старалась не ссориться совсем. просто беременность как то на меня не так повлияла. я правда стала немного нервной. мне рожать через пару недель, а ему хоть бы хны. звонит только тогда, когда ему нужно что то. мне все наперебой говорят что родится ребенок и он вернется, но я знаю какой у него характер, вряд ли это случится. я знаю что для меня должно быть важным рождение и воспитание ребенка, но ведь хочется его поддержки. да и люблю я его. а он собирается в другой город ехать работать там и жить. вообщем все 3 месяца я страдаю и депрессия каждый день меня мучает.
жесть
Интересные разделы сообщества
перетерпи, милая! встретишь еще принца своего..
а таких кобелей- нафик
он не скрывает этого!!!
а у меня переболит и пройдет и я буду счастлива!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ АЗГОВАРИВАЛА Я СНИМ СЕГОДНЯ!!! И ПОНЯА НАМ ИАКОЙ ПАПА НА ФИГ НЕ НУЖЕН!!! ОН НЕДОСТОЙНЫЙ УРОД!!! ЕГО ДОСТОЙНА ЛИШЬ КАКАЯ НИТЬ ГОРОДСКАЯ ШЛЮХА!!!!!!!!!!
ТЕПЕРЬ Я ВСЕРЬЕЗ ДУМАЮ ТОЛЬКО ЛИШЬ О БУДУЩЕМ ДОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!
Я ПРВДА НЕ ВИДЕЛА КАКУЮ ЗМЕЮ ПРИГРЕЛА У СЕБЯ НА ГРУДИ!!!!!!!!!!!!
олесь прошло три месяца и роуки так и тьянутся к телефону, но останавливаю себя на мысли, если хотел бы-позвонил бы!!! но видно этот урок я запомню надолго и скорее всего в ближайшее время отношения я строить не смогу. а как вы с 2 получается детьми остлись? как так без объяснения причины ушел??? ведь что то его подвигло на это.
вот поэтому нам стоит жить дальше и не оглядываться назад. нам такие козлы ни к чему!!! проживем и без них!!! только не вздумай прощать того козла который посмел отправить тебя на аборт. он ваще не достоин твоей семьи.
просто у меня теперь в голове мысль такая, что когда родится моя малышка он может еще одумается???? не знаю даже. надоело реветь по ночам
и тебя не смущает, что тебе скоро рожать, а он и не пытается быть рядом?
вопрос: нах такое счастье нужно?
я старалась прогибаться и не поверите как!!! ведь я из за него бросила все. у меня должна была быть другая жизнь. он мне говорил что я еще успею наверстать упущенное. но потом между нами встал остро вопрос что пора заводить ребенка, чт врде бы оба готовы.
теперь плакать я думаю не имеет смысла. и я тоже никогда не понимала женщин тех которых бросают а она кричала что любит. но вот так вышло что я сильно полюбила и стала походу на место такой же дуры. но в течение 3 месяцев я неподавала виду что он мне нужен. я ему не пишу не звоню. думаю стоит его отпустить и начать жить с чистого листа.