Дружба между мужчиной и женщиной… А вы верите?

Всем привет, хотелось бы услышать от вас комментарии ил истории на эту тему. Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной???
Я вот расскажу свою историю, подруг как таковых, лучших и безупречных у меня нет, есть я б сказала «приятельницы», а вот так чтоб дружить и всё при всё рассказывать друг другу – нет. Зато, даже не знаю как сказать есть или был такой парень, даже 2, для ясности назовем их Семен и Сережа…
С Семеном мы знакомы с универа и были не разлей вода, всё вместе: гуляли, развлекались, экзамены вместе учили, могли спать в одной постели и под одним одеялом и – ничего, а как мы смеялись – это вообще отдельная история, я считаю это настоящей дружбой, сейчас он уехал жить в Питер, мы перезваниваемся, общаемся до сих пор, я его очень люблю как друга и не представляю, что он вообще мог быть моим парнем…
После окончания универа, я вышла на работу, Семен уехал, было тоскливо, на работе познакомилась с Сережей – тот тоже оторва, женат, есть маленькая дочка, быстро с ним подружились, могли часами болтать по телефону, смеяться, разговаривать абсолютно обо всем, так мы дружили 3 года, я знала его жену и дочку, он общамлся со всеми моими парнями, из-за чего, признаюсь, возникали проблемы. Мы могли обниматься, иногда потискаться, но ничего большего, кроме одного момента, как-то возвращались с корпоратива, Серенький не пьет вообще, я выпила пару бокалов мартини, но мне и немного надо… Довез меня до дома, как обычно попрощались, и только в подъезде я поняла, что поцеловал он меня вовсе не по-дружески… Мы с ним об этом никогда не говорили, просто продолжали общаться так же тепло и весело, потом я вышла замуж, родила, сейчас естественно общаемся гораздо реже…
Так вот в общем-то суть сей басни… С моей колокольни – это дружба, никого из них я не представляю на месте своего мужа, или даже  парня… Но народная мудрость гласит, что в дружбе между мужчиной и женщиной кто-то один всегда хочет б'ольшего… Я вот до сих пор не пойму так ли это…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Как-то одна девушка в похожей теме написала, что дружба между мужчиной и женщиной – это секс отложенный на потом. Я согласна с этим высказыванием.

Я несколько раз пыталась подружиться с мужчиной. Но в итоге или он мне начинает нравиться, или я ему. Просто я как-то к нему приглядываться начинаю, замечая что-то такое притягательное в нем, или я замечаю как он на меня поглядывает совсем не дружеским взглядом. Из этого точно дружба не получится, тем более муж замечает все взгляды мои и моего претендента на роль друга, а это прямая дорога к ссорам.
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
дружба между мужчиной и женщиной сильно слабеет с наступлением ночи))

ну а у меня все друзья – мужчины)))
к сожалению, так вышло что самого близкого уже нет с нами 3,5 года – там была именно дружба, мы друг друга вообще воспринимали как что-то свое, родное. безполое что ли))
дружу с одним мужчиной – мы встречались очень давно, я совсем девчонкой была – сейчас я уже побывала замужем, наше расставание уже пережито обоими давно – ну иногда «грешили», чего уж там… НО – дружба бывших – это намного прочнее всех остальных отношений – тк все уже было, все все друг о друге знают – и нет смысла лицемерить, пытаться понравиться. 
как в любых отношениях один любит, а другой позволяет себя любить, так и в дружбе разнополой – кто то скрыто любит. но чем это мешает? главное, чтоб не навязывали свои чувства
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
"дружба между мужчиной и женщиной сильно слабеет с наступлением ночи))" +1000
Пожаловаться
Екатерина Козлова
Вот, вот, Ольга… У меня то же самое было. Сначала вроде бы дружили, лет 5 наверно, а потом, он меня к моему парню (уже мужу) ревновать начал, я с ним и рассталась...
Пожаловаться
Crafty
Считаю, что дружба между М и Ж возможна только в двух случаях: они либо бывшие, либо будущие любовники. В моем случае – первый вариант.
Пожаловаться
ПростоМама
то что дружба с мужчиной со стороны женщины есть, это факт… я тому пример: парень мне как старший брат, я ему всегда все рассказывала, он мне тоже (я замужем, он тоже женат). Я знаю что всегда могу на него положиться: он выслушает, он поймет и если что даст совет… правда в этот раз, он меня успокаивал (сидел рядом и обнимал) – муж нас увидел, устроил скандал – сказал что он меня лапал меня за попу, смотрел на меня голодным взглядом и прочее (я такого не помню, ревела навзрыд)))))… так что с уверенностью сказать что Я для него просто друг теперь не могу....(((((((((((((
Пожаловаться
Ольга
на собственном опыте поняла, что не существует… дружба была долгой, а в итоге по пьяной лавочке признание, что хочет большего, а я внимания не обращаю. 
Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
не знаю. я давно дружу с мужчиной. никогда интима у нас с ним не было. он давно женат, я замужем недавно. и он моя лучшая подруга. лучше любой женщины-подруги.