Как я мечтала готовить всякие вкусности мужу, а теперь…

думала достроимся переедим, дочу кормить перестану, мне можно будет сладенькое, вот и побалую мужа любимого, даже список составила что приготовить хочу, кухня у нас 8, 4 в той квартире, я уже начала планировать что да как там будет, а он хотел шкаф-купе, в зал, сам естественно хотел сделать, и полы и двери, вообще весь ремонт сам хотел, такие планы! За 4 дня до трагедии. говорит мне у дочки в комнате обязательно будет телевизор свой, я говорю да ну не надо одного хватит, а он нет, у неё должен свой быть, я спрашиваю, а мне вот на кухню много всяких прибамбасов понадобиться: блендеры, формы, ну и т.д. а он и говорит: всё что захочешь пойдём и купим. Не суждено девочки видимо нам с ним и с дочкой жить как я мечтала! Думала вот из садика заберём её и будем вместе гулять, а теперь ничего этого не хочется, жизнь поделилась на до и после…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Т

Крепись.Хотя что слова, никакими словами эту боль не погасить. нужно просто время ты научишься жить без него. У меня брат поженились в апреле в июне его не стало, а в декабре родился сын у него. спустя 11 лет оставшаяся его жена смогла выйти замуж, научилась не искать во всех мужчинах его. Вот и тебе милая просто нужно время.Сил тебе и еще раз сил.

Пожаловаться
Женечка
Отпустите вы его. Ему же тяжело на все это смотреть!!! Зачем Вы так? Душа его покоя не найдет, пока Вы его на землю тянете!!!!
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
а вы действительно думаете что это так просто???? а вы бы сами смогли так как советуете??????
Пожаловаться
Женечка
Я знаете как Вам скажу… У меня иная ситуация. И как бы это ужасно не звучало, я бы легко поменялась с Вами местами… Т.е. чтобы Ваш муж был жив, а мой… Ну да чего об этом говорить… Я реально понимаю, что это не просто. Но Мне жалко его душу. Жалко, потому что он плачет сейчас… С вами. ему неспокойно....  Я хоронила близких и любимых. Могу… Потому что так надо… Потому что иначе никак. Есть 2 пути – воспитывать ребенка, ЕГО ребенка. Помнить и любить, но отпустить. Или всю жизнь жить в горе...
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
а можно спросить почему вы мужу своему смерти желаете???? .
Пожаловаться
Женечка
Я не смерти ему желаю. Пусть живет сколько угодно и счастливо. Просто часто понимаю, что несправедливо жизнь забирается у тех, кто ее любит… А у тех, кому накакать на все вокруг все хорошо и прекрасно… Я не хочу его смерти. Я хочу, чтоб жизнь у достойных не забирали..
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
понятно, я про это часто думаю, кто-то бросает своих детей, убивает людейи умирают в глубокой старости. А кто хочет воспитывать ребёночка и жить со своей семьёй любимой. тому не дают никаких шансов, как было в нашем случае.
Пожаловаться
Женечка
Вот и я про то. Я понимаю, что Вам на сайте возможно проще… Горе изливать. Но Вы же любите своего мужа. Ну подумайте о том, каково сейчас ему. Ему уйти надо, а вы его рядом держите… Пусть он лучше уйдет и станет ангелом-хранителем Вашей дочки. Чем вот так неупокоенную душу из него делать...
Пожаловаться
Violetta
У вас растет дочь от любимого мужа, реализуете вместе с ней все ваши совместные мечты! Будете готовить все для нее… я сама сижу и плачу за вас
Пожаловаться
Алина Борисова
, вы уже столько времени пишите
подобные посты. с одной стороны это хорошо. вам нужно выговориться. но
с другой, вам просто необходима помощь психолога. страшное горе с
ложно пережить самостоятельно. пожалуйста, сходите к психологу.
вам это поможет
Пожаловаться
Palmetta
держитесь! вам надо это пережить! у вас есть прекрасная доченька – это смысл вашей жизни! будьте с ней – она должна видеть счастливые глазки мамы, чтобы чувствовать себя счастливой!
Пожаловаться
КРИСТИНА
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐ♥ЛЮБОВЬ˙·•●♥๑ஐ♥
ой читаю и сама плачу вот только вам жить дальше надо ради доченьки и себя он  вам поможет во всём справитесь ведь ваша малышка чувствует ваше настроение успокойтесь
Пожаловаться
Севиля
что произошло?