думала достроимся переедим, дочу кормить перестану, мне можно будет сладенькое, вот и побалую мужа любимого, даже список составила что приготовить хочу, кухня у нас 8, 4 в той квартире, я уже начала планировать что да как там будет, а он хотел шкаф-купе, в зал, сам естественно хотел сделать, и полы и двери, вообще весь ремонт сам хотел, такие планы! За 4 дня до трагедии. говорит мне у дочки в комнате обязательно будет телевизор свой, я говорю да ну не надо одного хватит, а он нет, у неё должен свой быть, я спрашиваю, а мне вот на кухню много всяких прибамбасов понадобиться: блендеры, формы, ну и т.д. а он и говорит: всё что захочешь пойдём и купим. Не суждено девочки видимо нам с ним и с дочкой жить как я мечтала! Думала вот из садика заберём её и будем вместе гулять, а теперь ничего этого не хочется, жизнь поделилась на до и после…
Как я мечтала готовить всякие вкусности мужу, а теперь…
Комментарии
Актуальные посты
Крепись.Хотя что слова, никакими словами эту боль не погасить. нужно просто время ты научишься жить без него. У меня брат поженились в апреле в июне его не стало, а в декабре родился сын у него. спустя 11 лет оставшаяся его жена смогла выйти замуж, научилась не искать во всех мужчинах его. Вот и тебе милая просто нужно время.Сил тебе и еще раз сил.