А вам муж помогал?

Тема про застои молока в груди! Когда сцеживание уже не помогает и болит и грудь вся в синяках и руки, молокоотсос не справляеться! Какой может быть выход? Конечно муж!!! Ну если ребенку грудь давать нельзя конечно!

Так вот кому муж помогал  рассасывать застои в груди?

У многих своих знакомых спршивала мужья помогали а там и папа маме помогал и дедушка бабушке и т.д. и т.п.!

Мой мне тоже помогал когда ребенок был в реанимации! А сейчас вот отказываеться чё-то! Обидно =((( Я болею сил маленько устала сцеживаться а н мне помочь не хочет!

❤Александра❤
03427
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
алена
мне в роддоме ультрозвук делали все комочки разбили а потом молокоотсосом я мес. так маялась пока дети в больнице были. так что может мужа не стоит пытать?
Пожаловаться
Татьяна
Муж Вам не поможет. Он правильно грудь не возьмёт. Надо правильно сцедиться. Возьмите правую грудь в правую руку, ладонь под грудь, большой палец сбоку груди и большим пальцем делайте массирующие движения от основания груди к соску. Потом сцеживайте руками. Меня так сцеживаться научила ст. патронажн. медсестра в поликлинике. Я себе лактостаз рас цедила. 
Пожаловаться
Одуванчик
не… муж меня любит очень но сразу сказал-партнерские роды и отсасывание молока-это выше его сил))))))))правда молока у меня не было так что не пришлось его уговаривать)