У меня трое ребятишек. Я сильно накачала мышцы рук, когда делали ремонт очень многое делала сама, потом когда закончили двигала мебель, потому что мой на работе, а я с детьми все делала. Коляску сама с ребенком поднимаю(около 25кг) могу так несколько этажей пройти с коляской. Хожу сама по магазинам. В общем, я почему-то уже привыкла выполнять тяжелую работу. Чувствую, что мой муж стал каким-то не таким. Чувствую, что стала решать многие семейные вопросы сама. Он просто говорит — мне все равно, а ведь раньше до детей все было так, как он захочет. Он выбирал какие нужно купить крупные покупки, на что откладывать, тяжелую работу делал сам. Он чувствовал себя мужчиной. А теперь я вижу его отстраненность. Как-то раз он был дома с другом, у меня стиралось что-то видимо тяжелое и машинка стиральная «упрыгала» на середину ванной, я пришла к ним, сделала невинное такое беспомощное лицо и попросила, чтобы мой подвинул ее на место, на что он сказал со смехом:«ты же сама можешь подвинуть!». В общем, я не хочу быть мужиком! Я всегда была такой хрупкой девочкой, а теперь я превратилась фиг знает что. С одной стороны я не хочу сидеть дома целый день и ждать прихода мужа, чтобы он спустил коляску(у нас лифт идет только до 8 этажа, а мы живем на 9), потому что иначе я с ними с ума сойду дома(дети в сад не ходят — это даже не обсуждается). Но что мне делать? Как мне вести себя? Из меня нет-нет да и «вылезает наружу мужик» то есть мужицкое поведение. Я не знаю как снова стать женственной, нежной, хрупкой рядом с мужчиной, который уже знает какая я стала сейчас...
а еще для удобства я стала все чаще одевать джинсы, мало крашусь, ношу ботинки, хотя раньше только на каблуках ходила
я как раз сейчас слушаю книгу покатиловой-рожденная женщиной. почитайте, она вам поможет понять почему вы такая сейчас.
Ты сильная морально.мне кажется твой муж должен сам удерживать т ебя, по идее ты как независимая женщина, нормальным мужикам это нравится больше, чем баба, которая всё время хнычет.такая как ты для мужа должна быть и другом и партнером и лучшей на свете женой! Не знаю почему ты считаешь что это плохо.Может проблема не в тебе, а в твоём муже? Я тоже с появлением ребенка почти забыла о платьях, о каблуках, да охото быть красивой, но я понимаю, что дети любят не за красоту, а за сердце, за то что ты делаешь для них… а мужик… их много, они не стоят таких жертв, если нет уважения к женщине!
Был у нас этим летом смешной случай. Муж остался ночевать у друга, мы созвонились перед сном, болтаем о том, о сем, окна все открыты, тут вдруг к нам на застекленный балкон залетает сова. А я птиц вообще боюсь, не знаю почему, но у меня сразу от них мурашки по коже. Естественно, муж об этом знает. После моих визгов в трубку, он готов был вызвать такси и приехать домой, чтобы выгнать сову с балкона)))
Я не говорю, что нужно обязательно бояться насекомых или птиц, но Ваш мужчина должен чувствовать себя сильным и спешить Вам на помощь.
Уж пересильте себя и начните одеваться женственно и простите мужа чаще помочь, он привыкнет потом и к этому образу!
вариант один- перестать ее выполнять. Я тоже за собой такое заметила, пытаюсь прекратить. Недавно вот таракана увидела, завизжала и со слезами на глазах попросила его замочить. Он- так ты сама и убей. а я такая- я боююююююсь!!! он хоть и поворчал, но убил) Так что надо просто пересилит себя и не делать хотя бы половину
М
И еще думаю вам снова надр одевать каблуки, хотя бы рядом с ним, и к его приходу хоть небольшой макияж делать.
Будьте королевой!
чаще всего девочки выросшие без отца-делает все и всегда сами...
судя по всему мужа то как раз это не напрягает))))))))))
когда становишься матерью, да еще и троих детишек — этот процесс необратим. и люди, к сожалению, с возрастом меняются. просто надо как-то постараться заинтересовать мужа.
А на счет коляски, так у нас в доме есть колясочная, я не таскаю ее туда сюда.
У меня так же((((((
я пришла к выводу что кроме меня никто лучше ничего не сделает.
вот и я всегда была такого мнения. пока со мной истерика настоящая не случилась, когда я поняла, что одна не справляюсь...
я просто своему говорю что он ничего не умеет делать и его ничему не научили.
мой и реально не умеет нихера.только работать да машину водить.
ремонт в свое1й квартире мне делали грузины да отчим, а муж работал.хотя я тоже работаю.ему проще сходить на собрание в школу, чем гардину прибить.
поэтому у него и 3 брак который идет к разводу.