Муж разлюбил, останетесь или уйдете?

Не знаю как другие женщины, но я обладаю очень сильной интуицией в плане отношения людей ко мне. Я четко знаю кто и как из моего окружения ко мне относиться. Умею предсказывать измену своих мужчин, выводила на чистую воду своих парней. Просто присниться сон и я начинала докапываться и узнавала правду. Проблема в том что интуиция спит когда я сама влюблена и в розовых очках. Наоборот бы в этот момент интуицию и логику включить, а она включается именно когда я уже подостыну. Вот и сейчас я немного остыла и прямо четко вижу, что муж меня разлюбил. Мысль об этом просто сводит с ума, скорей всего он и любил меньше чем я его изначально. Вообще эгоисты не особо то способны на любовь, не говоря уже о том, чтобы продолжать любить через несколько лет. Мы живем четвертый год, не так уж и много, но у меня ощущение что прошло уже лет 10. Это так ужасно, наконец то я поняла по многим признакам что меня не любят.

Например он меня не хочет уже как раньше, а секс скорей всего уже чисто для удовлетворения инстинкта, а не именно я как объект желания.Он постоянно говорит мне о моих недостатках, дряблом животе и т.п Он не испытывает ко мне сострадания когда я болею или переживаю из-за каких либо проблем. Никогда не утешит и не извиниться если обидел и довел до слез. Никогда не старается рассмешить меня. А если я предлагаю посмеяться над чем нибудь вместе говорит, что нечего делать из него клоуна. Важные дела обсуждает с начало с мамой, а потом уже со мной и то, если сочтет нужным. Упрекает если сам же потерял какую то вещь, обвиняет меня что я не могу сделать идеальный порядок чтобы все лежало всегда на своих местах. При этом сам никогда не проявляет никакого интереса к быту, ничего не делает по дому, даже гвозди, сантехника и полки стало моей заботой. Часто срывается на мне по пустякам и оскорбляет. а потом винит меня, что я не так сказала, не так ответила. он не так понял из-за меня. Не прикасается ко мне лишний раз, не делает массаж, невербально холодность и отчуждение.

Я даже вбила в Яндекс в поиске признаки что муж разлюбил и нашла все эти признаки.

Вот так вот, получается что любовь умерла и именно это причина всего, непонимания, конфликтов. Я металась полтора года, пыталась понять в чем дело. Это началось со второй половины моей беременности. Я уже думаю может мне к гадалке сходить, хотя понимаю что это грех, еще хуже станет. Я устала бороться.

Да я знаю я не одна такая, у меня много примеров семей. где любовь умерла. но люди для общества живут вместе и стараются показать всем что у них все прекрасно. Я знаю это по своим подругам, я чувствую в каких семьях есть любовь, а в каких нет. Мне смешно смотреть как они закрывают на это глаза, и себе и всем окружающим. Но понимаю что у меня тоже два пути, либо закрыть на все глаза и жить, либо пойти своей дорогой. А вы как? Все ще живете в любви или в ее иллюзии?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект. Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было. А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации. Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.Долго расписывать не буду, но он действительно человек — чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис Его Telegram и WhatsApp: +380661898995
Пожаловаться
elvisvis
дряблый живот — это ваша проблема. я бы тоже его не особо любила.
раз с мамой советуется — значит, от вас поддержки и понимания не получает. мужчина не робот, он не может выговариваться, не получая ничего взамен.
любовь — это итог работы над отношениями. не работаете = итога нет.
Пожаловаться
elvisvis 

Не несите чепуху, дряблый живот это не ее проблема, а генетика, и тут не поможет даже тренажёрный зал, только операция.

Пожаловаться
elvisvis
Краева Наталья 

боже, какая глупость в ответ на комментарий, оставленный 6 лет назад))) генетика)))))) дряблый живот — это поправимо. генетика, господи… почему люди всё, с чем не хотят бороться, называют генетикой? генетика — это наука.

Пожаловаться
Наталья

Может у вас просто страсть закончилась, а вы ее путаете с любовью????????? Любовь не всегда пылкая и страстная, это только начало, а потом отношения становятся спокойнее и мягче

Пожаловаться
Катрин

Я бы ушла несмотря на наличие общих детей. Я не из тех, кто будет жить с мужчиной из-за ребенка. Я хочу чтобы меня любили, это обязательное условие!

Пожаловаться
Евгения

У меня были занятия у одного классного психолога, так она мне сказала что секс брак и любовь это три разные вещи, в том плане что секс не в браке не такой как браке, и люовь не та, не потому что он разлюбил а просто потому что она другая становится, мой муж пока мы встречались даже пыль с замшевых сапог мог стряхнуть мне, а сейчас нет, зато он меня кормит, одевает, заботится, помоет посуду, с дочкой посидит когда у меня на нее силы на минимуме. когда была беременная снимал меня с табуретки когда я вешала шторы и вешал сам, вам не надо эти глупости смотреть про признаки нелюбви, почитайте лучше психологию, например есть хорошая книга Мужчины с марса, женщины в венеры, она легко читается и есть в аудиоформате

Пожаловаться
Евгения
и сама психология измен что часто у нас(женщин) воспринимается как ужас, другая. Если женщина изменяет то сердцем и всем отдается, а мужик просто потому что так сложились в данный момент обстоятельства и они искренне любят свою любовницу только в момент близости, а нужна им только жена и семья. я неговорю что хорошо отношусь хорошо к изменам, нет, я этого не допускаю, но сама психология мужчин отличается от женской, почитайте какие то книги на тему психологии мужской и женской, не все так плохо как кажется у вас. И все таки он любит вас просто выражается это по другому, или он просто забывает выражать это чтобы вам было понятно, как никак 4 года в браке… наверняка считает что вы и так все понимаете
Пожаловаться
Евгения
А если бы не любил то вообще бы домой не приходил бы
Пожаловаться

Уйти — проще всего. Научиться поддерживать огонь любви долгие годы — намного сложнее. А вообще, это дар — уметь любить и уметь влюблять в себя снова и снова.

Пожаловаться
elvisvis
Каких-то странных мужчин вы выбираете, что они прям вам изменяют все… А по поводу разлюбил — он бы ушёл. А раз не уходит, значит, не все потеряно.
Пожаловаться
Jennifer Reed

Вам нужно поехать вместе в отпуск (без детей), влюбиться друг в друга заново. Делать друг-другу маленькие подарки, сюрпризы, ходить на свидания. Вспомнить, почему Вы выбрали именно этого мужчину.

Пожаловаться
Нескромный Степашка

меня тоже разлюбил, все что вы описали, он предал меня, не поддержал… мне было так плохо вчера1!!! а сегодня я уже мечтаю как бы он извинялся… что он переосмыслит… как то зависло все на неопределенный срок

Пожаловаться
Лиза
Если муж разлюбит, иллюзий строить не стану и мы разойдемся. Не потерплю упреков в сторону моей внешности, прочих придирок и пренебрежения, это очень тяжело и понижать свою самооценку и терять себя не хочу. Мы с мужем любим друг друга. Год назад я жестко тоже задумывалась над этим вопросом, даже думала может все. Муж тогда «заработался» и начал забывать что рядом с ним очень даже стмпатичная женщина, но когда этот вопрос поднялся серьезно, он показал, доказал и дал почувствовать, что любит и я для себя поняла, что люблю.
Пожаловаться
Ненужнымненики
у него был «синдром делового человека?»
Пожаловаться
Лиза
Не думаю. Просто вместе уже давно, 14 лет, скоро будет 8 лет как живем семейной жизнью. Наверное привык, что я есть, что рядом, плюс много работы, усталость, замотанность, и жене вроде как уделять внимание не то чтобы не надо, но это сходило на нет, а при таком раскладе и я отдалялась, вроде какживем вместе делаем общее дело, я взбрыкнула. А я такой человек, что просто так говорить о возможном расставании не стану… в общем он очень много сделал, чтобы все сохранить, сейчас точно знаю, что любит, что я самый дорогой для него человек, после нашей дочки конечно)))) и он мой самый любимый и родной.
Пожаловаться
tafa

Думаю, что Вы правильно написали, что эгоист любить не может.

Если человек не эгоист, но страсть и прочая эйфория у него тоже спадут, но останется забота, благодарность за детей и т.д.

Эгоисты же таких чувств испытывать не могут. Поэтому ничего и не остается. А Вы вдруг прозрели и увидели, что человек о Вас совсем не думает… Думаю, что он и раньше не о Вас беспокоился, а о том, как удовлетворить свои потребности с помощью Вас...

Тут уж Вам решать, что делать дальше…

Пожаловаться
Ненужнымненики
меня останавливает то. что он заботиться о ребенке и любит ребенка. Я фактически могу спокойно оставить на него и уехать даже на несколько дней, он все далает, сидит, играет, меняет ползунки, кормит…
Пожаловаться
Екатерина Бурханова
Ну раз у вас второй брак, то должны понимать, что первая влюбленность длится недолго, что за ней наступают будни. И любовь имеет свойство трансформироваться. Она не ушла. Она изменилась. И нельзя сейчас всё пускать на самотек. Надо трудиться над отношениями. Обсуждать их не стесняясь. Говорить мужу понятным и конкретным языком, что вы от него хотите и ждете, что вас раздражает, что нужно бы поменять. Слушайте его. И т.д. У вас есть дети, ради которых надо себя заставить работать над отношениями. У нас тоже в браке много чего было и похуже чем у вас. Поверьте. Я уже руки опустила. Заявила, что если он со мной к психотерапевту не пойдет, то я с ним разведусь. А он взял и сам выучился на психотерапевта. Теперь другие семьи спасает. И в нашей настало спокойствие.
Пожаловаться
tafa
ну да, может еще попробовать? учитывая все обстоятельства в совокупности
Пожаловаться
Ненужнымненики
прикольно так) надо же как он даже выучился) да я работаю, сейчас смотрю он меняется, раньше было гораздо хуже чем сейчас, но в постели было лучше. были скандалы и бурные примирения. а сейчас тюкаем друг друга и в постели все плохо. я не могу больше терпеть трехсекундный секс, а он не знает что с этим делать. он не понимает что с ним, а к врачам идти не заставишь. вообще у нас проблемы по всем статьям. сдерживает одно, что он стал стараться ради ребенка много
Пожаловаться
Екатерина Бурханова
Ну если уж совсем пипец. Муж может проконсультировать по скайпу zhenya_burkhanov Россия, Сызрань. Звоните если что.
Пожаловаться
Евгения

знаете, временами бывает как у Вас, а потом становится всё на свои места. Если муж действительно любил, то чувства никуда не денутся. Могут чуть охладеть, потом разгореться с новой силой. А если изначально не было чувств, то да, быт сотрёт в порошок любую привязанность.

Пожаловаться
Софья ДарюСчастье
Я бы свела все к тому, чтобы порвать отношения
Пожаловаться
Ненужнымненики
это легче всего на самом деле. тока как детям в глаза смотреть? второй брак уже катиться все к черту.
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье
Думаю детям лучше со счастливой мамой. А вы уверенны, что будете счастливы с этим мужчиной?
Пожаловаться
Ненужнымненики
я уверенна, что одна я тоже не буду счастлива, во всяком случае на этом этапе жизни. потому что он хороший отец, помогает мне, а одной мне будет совсем сложно. но именно в духовном плане я несчастна конечно. я часто думаю что стоит уйти. но меня сдерживает неизвестность, как все это будет
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье
Решать вам.

Дети все равно когда-то вырастут и выпорхнут из гнезда. А с чем остаетесь вы?

Никто не знает что будет дальше. Мы предполагаем, а бог располагает. Но не решая эту ситуацию вы остаетесь несчастной и лишаете себя даже шанса на иную жизнь.

А может он сам захочет от вас уйти

Пожаловаться
Ирина

а ради детей не хотите жить вместе? сколько вам лет?

Пожаловаться
Ненужнымненики
ради ребенка и живу. а старшей лучше с бабушкой, я вижу как она мучается и не хочет жить с отчимом, она живет с нами потому что любит сестренку. она говорит, пусть хоть у Ксюши будет папа
Пожаловаться
tafa
ой, если всем плохо, то Ксюше тоже хорошо не будет… вот этот факт, что старшая не хочет с ним жить, был бы для меня решающим
Пожаловаться
Ненужнымненики
ну не то чтобы не хочет, просто она выросла с бабушкой до пяти лет, я вообще занималась учебой и работой, «скинула ребенка на мать» как говорят мне, а потом забрала. ей нравиться новый папа, но последние события конечно отразились на их отношениях. для его старшая моя как чужая., хотя посторонним он говорит что отноиться к Юле как к родной. Я просто понимаю, что если вернусь к родителям, старшая окончательно уйдет жить к бабушке. а я буду с Ксюшей на своей квартире которую куплю на материнский капитал. я не хочу этого. Соперничество с мамой за ребенка это главная карта в моей жизни, из-за этого весь сыр бор в жизни(((((
Пожаловаться
Лилюлька

мама дорогая. у всех такое бывает. и отчужденность и кажется что не любят вас. а я вот смотрю на себя и понимаю, что виновата то я. я плохо люблю. мало. больше времени ребенку или себе. а он тоже человек. нужно дарить тепло и оно вернется. в постели плохо? ищите вдвоем в чем дело. ролевые игры и прочее не нами придуманы, но для нас. иначе никак. все охладевают. всем тяжело потом. а вы сами его пилите? кричите? срываетесь? в отношениях виноваты двое.

Показать ещё