И дом полная чаша, и дочка радует, а мужа нет…

Мой супруг и раньше немало зарабатывал (мы не мульенеры, но не жалуемся), а сейчас что-то совсем с ним не то!:( Теперь я прекрасно понимаю тех жен, которые истерят по поводу :«Тебе кроме работы больше никто не нужен!!!»). Димка мой стал действительно приносить мне втрое больше. Я за 5 мес. организовала рабочих, сделала ремонт в своей квартире, теперь вот маме тоже подарок ко дню рождения начала делать (тоже ремонт), все на ее вкус. Купили еще один участок в Звенигороде, дом начали строить. Все бы хорошо! И дом полная чаша, и доча радует, скоро вторую рожать, а мужа нет! У меня создается впечатление, что он делает все возможное, что бы с нами не находиться!:((((((( Раньше он меня уламывал на близость, а теперь я за ним как «банный лист». Мама говорит, что я зажралась, что мне на мужа молиться надо… А потом сама же:" Да он тебе изменяет!" Короче кто как с этой херной боролся, с мыслями грязными?

И дом полная чаша, и дочка радует, а мужа нет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анастасия власова
извините а почему он вас уламывал, может всё дело в этом
Пожаловаться
Марианна
Просто я, хоть уже и замужем, и детки, но очень стеснительная. Это долбаное восточное воспитание.
Пожаловаться
Татьяна
Определитесь, пожалуйста, Вы хотите чтобы муж зарабатывал столько сколько сейчас или чтобы был дома рядом с Вами? поверьте одновременно так не бывает. А как определитесь, так с мужем и поговорите.
Пожаловаться
Ленуля
А где найти идеального мужчину? Чтоб и деньги в дом и жене внимание? Он же тоже человек, устает, может Вам стоит пересмотреть свои взгляды? Лучше было бы если бы он сидел на з/п 10.000 (а то и меньше) НО рядом с вами и детьми, и секс был бы каждый день???
Пожаловаться
Ирина
Мой мужчина тоже очень много работает. И мне тоже кажется, что работа-это все что он любит. Порой кажется, что я для него как частичка пазла хорошей жизни, как у всех. Т.е. у всех есть семья, вот и он обзавелся. А по большому счету ему ничего и не надо. Придет с работы и снова за свой ноут, читает новости по работе, что то смотрит… А погулять со мной или время провести-это очень редко...
Иногда говорю, что мне его мало, он отмахивается тем, что работает и не может сидеть со мной рядом...
Просто люди такие сухие они...
Пожаловаться
Рыжая
мой тоже женат на работе… достаток поменее вашего, но тоже неплохо… но дома его нет, а если дома, то все равно работает. С сексом, правда, сам просит. А я не хочу, потому что мне общение нужно в первую очередь, а трахаться на автомате не люблю....
Пожаловаться
Ульяна
мне бы ваши проблемы!
Пожаловаться
Надежда
Изменяет или не  изменяет-зачем об этом думать. Деньги носит-вкладывайте всебя и ребенка.
Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
А если бы он сидел около вас и приносил копейки вы бы его за это гнобили, не бывает все всегда идеально, смиритесь, все нормально будет. Может он остыл немного, устройте ему подарочек какой нить интимный, еще чего то, заинтересуйте его чтоль
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★

эх женщины! вОТ ВСЕГДА ТАК-НЕ РАБОТАЕТ, ДОМА СИДИТ-ПЛОХО, ДОФИГА РАБОТАЕТ, СЕМЬИ НЕ ВИДИТ-ТОЖЕ ПЛОХО.

Гоните вы эти мысли далеко и надолго.