Мой супруг и раньше немало зарабатывал (мы не мульенеры, но не жалуемся), а сейчас что-то совсем с ним не то!:( Теперь я прекрасно понимаю тех жен, которые истерят по поводу :«Тебе кроме работы больше никто не нужен!!!»). Димка мой стал действительно приносить мне втрое больше. Я за 5 мес. организовала рабочих, сделала ремонт в своей квартире, теперь вот маме тоже подарок ко дню рождения начала делать (тоже ремонт), все на ее вкус. Купили еще один участок в Звенигороде, дом начали строить. Все бы хорошо! И дом полная чаша, и доча радует, скоро вторую рожать, а мужа нет! У меня создается впечатление, что он делает все возможное, что бы с нами не находиться!:((((((( Раньше он меня уламывал на близость, а теперь я за ним как «банный лист». Мама говорит, что я зажралась, что мне на мужа молиться надо… А потом сама же:" Да он тебе изменяет!" Короче кто как с этой херной боролся, с мыслями грязными?
И дом полная чаша, и дочка радует, а мужа нет…
Интересные разделы сообщества
Иногда говорю, что мне его мало, он отмахивается тем, что работает и не может сидеть со мной рядом...
Просто люди такие сухие они...
Гоните вы эти мысли далеко и надолго.