Все только начинается…

Не успела я подать на алименты как мой благоверный супруг уже достал со своими обещаниями!!! Пишет смс что любит, говорит что не сможет без нас и не может представить как не будет видеть дочку каждый день.Просит последний шанс… Уже достал моих подруг, спрашивает может ли он вернуть семью.Ну почему он спохватился только тогда когда я пошла на такие меры? И мне его нежности уже совсем не нужны! Я ему говорю что у меня к нему только злость и ненависть осталась и что я больше не верю не единому слову.А он уперся как осел! Говорит что я заставлю тебя влюбиться в меня заново и еще больше чем раньше… Ага конечно наивный! Как же мне ему объяснить что все, хватит, надоело!!! Сейчас поехал к своей маме наверное перемывать мне косточки))))А что самое смешное самый первый вопрос который он мне задал после подачи на алименты – как я буду платить за кредит? Ха! Значит это для тебя так важно?! Важнее чем семья… А еще просил отказаться от них потому что видите ли с него мужики на работе будут ржать!!! Короче как боялся он за свою жопу и о том что о нем скажут люди, так все и осталось! Говорит что не ест не спит переживает, а сам хоть рас бы спросил, а как мне!? Короче цирк только начался… Где бы его сил взять чтобы это все пережить… Поскорее бы все это закончилось!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
а вы ему скажите, что вам-то с ребенком не смешно жить без денег, пусть ЭТО мужикам объяснит… и то, что добровольно денег он давать не станет в достаточном количестве, равном алиментам, у него ж КРЕДИТ! ппц, девчат, какие же мужики меркантильные сволочи бывают((( кредит важнее, чем собственная дочь… работать больше-то тогда не пробовал? чтоб на все хватало...
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
Засранец он. И не пытается этого  скрыть. Доводите все до конца. А вот если и после того, как все оформите он это будет говорить, то можно и послушать))
Пожаловаться
Юлька-тарапулька

я думаю верить не надо, т.к он не скрывает того, что 

*как я буду платить за кредит?

*мужики на работе будут ржать!!

нафиг н еверьте, доводите свое дело до конца, удачи и сил вам

Актуальные посты
нормализация обмена веществ
интимные отношения членов семьи