Не успела я подать на алименты как мой благоверный супруг уже достал со своими обещаниями!!! Пишет смс что любит, говорит что не сможет без нас и не может представить как не будет видеть дочку каждый день.Просит последний шанс… Уже достал моих подруг, спрашивает может ли он вернуть семью.Ну почему он спохватился только тогда когда я пошла на такие меры? И мне его нежности уже совсем не нужны! Я ему говорю что у меня к нему только злость и ненависть осталась и что я больше не верю не единому слову.А он уперся как осел! Говорит что я заставлю тебя влюбиться в меня заново и еще больше чем раньше… Ага конечно наивный! Как же мне ему объяснить что все, хватит, надоело!!! Сейчас поехал к своей маме наверное перемывать мне косточки))))А что самое смешное самый первый вопрос который он мне задал после подачи на алименты – как я буду платить за кредит? Ха! Значит это для тебя так важно?! Важнее чем семья… А еще просил отказаться от них потому что видите ли с него мужики на работе будут ржать!!! Короче как боялся он за свою жопу и о том что о нем скажут люди, так все и осталось! Говорит что не ест не спит переживает, а сам хоть рас бы спросил, а как мне!? Короче цирк только начался… Где бы его сил взять чтобы это все пережить… Поскорее бы все это закончилось!
Все только начинается…
Комментарии
Актуальные посты
нормализация обмена веществ
интимные отношения членов семьи
интимные отношения членов семьи
я думаю верить не надо, т.к он не скрывает того, что
*как я буду платить за кредит?
*мужики на работе будут ржать!!
нафиг н еверьте, доводите свое дело до конца, удачи и сил вам