А вам изменял муж?

Тебя заезженная, знаю, ну вот на досуге интересно стала статистика.

А вам изменял муж?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Paradise♥
было дело, простила, но уже такого нет, любит, осознал, надеюсь больше не повторится..
Пожаловаться
Мадина
я бы с ума сошла и простить не смогла-хотя сейчас уверенна что не изменял и не изменяет.
Пожаловаться
Lemura
По статистике (если немного погуглить) изменяет около 70-80% мужчин. Зато здесь 72% женщин полагают, что мужья им верны 100%. Парадокс.... 
Пожаловаться
Эгоистка
Ну вот так мужья красиво делают, что жены даже и не догадываются))))
Пожаловаться
Марина
не знаю, изменял или нет, по крайней мере, не подловила ни разу и надеюсь, что такого не случится, меньше знаешь – крепче спишь.
 Мне кажется, что если строго держать и всегда подозревать мужчину в измене, то он обязательно изменит.
Я вот живу и не парюсь по этому поводу. Еще перед замужеством сказала, что если будет изменять, то пускай хоть предохраняется, чтоб заразу какую-н. не принести..
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
мой однажды признался, что когда мы с ним не жили вместе(разругались в пух и прах), хотел изменить, но говорит не смог, главная причина-что он верил в наше примерение и сам себе бы не простил изменуне знаю, может просто красивые слова, но он меня вообще редко откровенничает.
Пожаловаться
Liebe
нет!!!
Вчера у нас опять тема по поводу измены была… И я так счастлива, что моего родного все дома устраивает. И знаю на 100%, что налево не ходил и не пойдет.Он дорожит мной и знает, что ему стоило встреча со мной!!!
Пожаловаться
МамаН
мне по фиг )))) 
Пожаловаться
Diana Panieva-Kutateladze

порой задаюсь вопросом – если вдруг изменит смогу ли простить? НЕЗНАЮ!!! Сейчас люблю безумно и знаю что та же безумно любима… ответить на этот вопрос не смогу… одно знаю, что даже если и прощу… то никогда не смогу относится к нему по прежнему… уже что-то сломается внутри...

Пожаловаться
Estetka
не не изменяет, знаю
Пожаловаться
Евгения
бывший муж изменил-я узнала-сразу собрала ребенка и ушла… развелись… я б не смогла простить… во втором любимом муже уверена
Пожаловаться
Эгоистка
Значит счастье есть?))))
Пожаловаться
Инна
безразлично теперь уже.
Пожаловаться
Инна
изменял, сам раскололся, а мне пофиг. давно это было.простила то простила, но забыть не забуду.
Пожаловаться
Эгоистка
Простите, а как это ПО ФИГ?
Пожаловаться
МамкаСёмки
Верю что НЕТ, потому что даже мысли такой не могу допустить, что бы он мне изменил, как потом с таким жить, я бы с ума сошла бы даже если и не знала, но подозревала.
Пожаловаться
МамкаСёмки
Да же представить не могу, чтобы мой муж кого-то ласкал, целовал Фу фу фу ужас
Пожаловаться
Эгоистка
Дай Бог что бы и не узнали)
Пожаловаться
Ирина
изменял- простила.очень много общаюсь в мужском коллективе (их человек 45 )и знаю что изменяют ВСЕ! по пьяне, просто так, за компанию – причины разные.но любят жен и возвращаються только к ним.
Пожаловаться
Эгоистка
Мы сами выбираем себе жизнь… Пусть у вас все будет замечательно!
Пожаловаться
Татьяна
я можно сказать ответила бы 6, но если бы заподозрила, то убила бы
Пожаловаться
Эгоистка
Это хорошо)
Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации