Мой парень в конец обнаглел… я не знаю где правда, где ложь, он уверяет, что любит, да я и сама вроде это чувствую, у него как будто раздвоение личности, иногда все идеально, у нас огромные планы на будущее, он нежный добрый и заботливый, в такие моменты я понимаю, что люблю его, и что мы все переживем вместе… Но бывают моменты когда он говорит мне ужасные вещи, что устал от меня, что хотел бы расстаться, что он думает о других девушках, к нас случается ссора, потом через какое то время он говорит, что сказал это сгоряча и что когда у него плохое настроение, то все ему кажется плохим и все хочется бросить, первые разы когда это происходило, он долго раскаивался извинялся и тд и потом все было идеально, но последние пол года, даже самые мелкие ссоры и неприятности заканчиваются такими разговорами, о том что нам надо было давно расстаться, о том что все ненормально, я уже так часто это слышу что даже не воспринимаю всерьез+ через несколько часов после таких разговоров он говорит как любит меня и тд и тп, а потом вовсе начинает говорить о нашем счастливом будущем свадьбе и детях, мы вместе два года, в свое время он долго меня добивался, он старше меня на 6 лет… я не знаю что мне делать, я устала, устала чувствовать себя ненужной в каждой критичной ситуации, он так легко говорит о расставании… сегодня была еще одна ситуация, я залезла на нащшем компе в историю просмотренных страниц и увидела что он смотрел каких то блядского вида телок, я позвонила спросить, что это такое, он сказал под дурачка что ниче такого не помнит и вообще может на автомате по страницам лазил, но есть другие моменты, например раз в месяц по его инициативе у нас в отношениях есть тусовки друг без друга, он с парнями друзьями идет куда нибудь тусить, я с девчонками, среди парней есть женатые и с детьми, я в принципе уверенна что он не изменяет, мы всегда после тусовок и тд спим вместе созваниваемся каждый час примерно… но есть много пунктов из за которых я могу бояться что он может изменить, и я периодически с ним разговариваю на эту тему, он всегда отрицает и говорит что у него принцип-не изменять, я всегда этому верила, но сегодня когда я завела этот разговор он сказал мне, в будущем если ты хочешь нормальных отношений, ты не должна меня расспрашивать ни о чем и тд… я говорю-это что значит я должна смириться с подозрительными фактами и просто ждать и слепо верить что ты мне не изменишь, но в реале ты можешь изменить, на что он ответил не знаю, ни в чем не уверен...
это меня просто убило, у нас были разговоры про усталость в сексе и тд и тп, но в итоге все вылилось в то что у него простатит и нарушение эректильной функции он вечно лечиться и тд комплексует дико из-за этого… поэтому выяснилось что дело никак не во мне и после лечение он всегда хочет меня и тд и тп… но говорить мне такие вещи и приводить в аргумент то что миллион пар так живут и счастливы… я не хочу так, я хочу искренних отношений, но люблю его и не представляю жизни беез него… потом он перезвонил и как обычно сказал, что я неправильно его поняла и что не изменник и тд и тп… о мне кажется он просто потом осознает что наделал и пытается оправдаться таким образом, я не знаю чему верить… как то по пьяни мы сильно поссорились и зашла темы про измены он визжал со слезами на глазах что мне он никогда не сможет изменить, у него тупо не встанет, зная что у него есть девушка, а если и встанет, то он уже никогда не ляжет в кровать со мной после этого… это было убедительно… но теперь когда я слышу обратное по трезвости… не знаю чему верить...
измены не главное… его отношение, то что я всегда оказываюсь ненужной после ссор, что всегда он наши отношения называет ошибкой в запале… хоть потом и раскаивается-это не выкинуть из головы...
до меня у него были семилетние отношения от которых он еле избавился и всю молодость он не гулял и отдыхал а был обременен… поэтому я представляю какой он ненагулявшийся… но я то тут при чем… я его долго не могла полюбить, так зачем было это все устраивать, чтобы потом разбивать мне сердце..
а я чувствую себя слабой… не знаю как поступить… как жить без него?
помогите((((
все очень банально. У вас кризис отношений.
Это у всех бывает.
А его разговоры о том чтоб разойтись из-за неуверенности в себе, на почве проблем с эректильной дисфункцией и прочим. Мужики из-за этого такие слабые. А вы еще ревностью его мучаете. перестаньте устраивать допросы об изменах. Вы сами можете его на это спровоцировать! Поверьте, прошли через эти же проблемы. Я во время заткнулась. и все наладилось
нужно себя перебороть и научиться жить без него… что за любовь такая… НИКАКАЯ