Помогите…

Я и мой любимый человек живем в гражданском браке. Сейчас он собиается брать кредит, оформил полностью все документы, пришел домой, положил их на стол, а когда уходил. то забыл их… Звонит и говорит- «Я на столе забыл документы на кредит, щас заедет Саша отдай их ему, он мне привезёт».....
Я пошла посмотреть, где лежат эти бумажки, подошла к столу а они ттам в прозрачной мультифоре лежат… Взяла их, и прочитала первую старничку, где написаны сведения о моем «муже»..... Оказалось что он женат… и у него есть еще ребёнок.... Помогите…
Чувствую себя полной идиоткой… давала столько советов, а сейчас не знаю что мне делать… я месяц назад родила этому человеку сына, а оказывается почти ни чего о нем не знаю… ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
диана

моя мама всегда говорила так, пока ты нужна мужчине нужен и твой ребенок, как только ты перестаешь ему быть нужна и ребенок не нужен.и я тоже в этом убедилась на собственном опыте.

Пожаловаться
Ирина Пикалова
Ну мой любимый тоже женат, у него есть две дочери по 19 лет. но вот уже год с копеечкой он живёт со мной, я с самого начала знала, про жену мы даже его и её день рождение втроем отмечали… ничего страшного, на 5 октября у него уже назначен суд на развод, я своего в этом вопросе добилась. дальше буду добиваться  свадьбы! по началу тоже было тяжело а потом нормально, теперь вообще всё класс!
Пожаловаться
А я вот что хочу сказать – у меня очень похожая ситуация! Когда мы познакомились, стали встречаться, я не знала что у моего гражданского мужа есть официальная жена и ребёнок… Узнав, я естественно была немного в шоке… Но! Девки! Жёны тоже разные бывают! Раз этот мужчина живёт с тобой и захотел от тебя ребёнка – значит ему нужа ты и ребёночек! Ещё неизвестно по какой причине ваш мужчина молчит – мой например боялся, что я его брошу, узнав что у него была другая жизнь и другая семья, в которой  маленький ребёнок. Понимаете, для мужиков то не так важно что там на бумаге, как нам, им эти бумажки до одного места! Так что если он вместе с вами  и вы любите друг друга – всё НОРМАЛЬНО!!! Просто поговорите с ним и пусть он вам всё сам объяснит! Скажите ему прямо о том, что и как вы узнали, только абсолютно спокойным, уравновешенным голосом! Желаю вам удачи!
П.С Мой подал на развод, желаю и вам того же!
Пожаловаться
Нинэлька
Оль, вполне возможно, что вы правы!!!
Действительно, когда папа только в воскресенье, а еще лучше раз в пол года, ребенок видит, что мама его ограничивает, а папа позволяет очень много… и все, мама сразу плохая…
Пожаловаться
Ольга
Вот тут много-много было сказано про мужа… А я скажу со стороны бывшей жены, с которой остался ребенок. Мой бывший периодически (ну, может раз в месяц, а то и реже) звонит, за  почти 2 года прислал в общей сложности меньше 200 баксов алиментов, и забирал малую к себе, в другой город (расстояние 360 км) раз 6 – и то, потому что бабушка (его мама) настаивала. Понятное дело, когда ребенок там, покупается все: и сладости, и солёности, которых много нельзя, сутки напролет за компом и на любое слово «да!». А потом она приезжает сюда, и я начинаю Дашу заново воспитывать, вместе с любимым, которого Даша называет «папой» уже с полгода, по своей инициативе  - и я плохая – потому что чипсов много нельзя, в 9 пора спать, и за компом 4 часа тоже нельзя. И тут я в ответ слышу «Мам, ты плохая! Я к папе уеду!»  И естественно, что мне после таких слов не хочется ни ее туда отпускать, ни его видеть… Потому что не хочу разгребать последствия истерик.  Может быть, и в истории Нины у мужа такая же ситуация. Когда вроде и есть, о ком, да нечего рассказывать.
Пожаловаться
 Irisha
а если ребенок с бывшей уехал во владивосток, то я думаю раз в год не чаще и не увидишь ребенка!!!
Пожаловаться
 Евгения

Хочу еще высказаться по поводу посещения ребенка.
Посмотрите на эту ситуацию со стороны бывшей жены. У нее есть новый «муж», который относится к ребенку как к своему. Ребенок называет его «папа».
Зачем этой женщине нужно, чтобы бывший муж приезжал. Это родит одни проблемы. Нынешний муж будет ревновать. Ребенок запутается. Да и она будет нервничать.
Поэтому я вполне допускаю, что это бывшая жена не хочет, чтобы они виделись...
А вот алименты неплохо было бы и платить. Все-таки ребенок его...

Пожаловаться
Нинэлька
СПАСИБО ВСЕМ ОГОРМНОЕ ЗА СОВЕТЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Нинэлька
и кстати, там есть уже другой папа....
но я тоже не глупая… это  не плохой урок… теперь будет меньше амбиций и надежд в его сторону… конечно меньше его любить я не стану… но осадок все же остался…
Пожаловаться
Нинэлька

Мне почему то кажется, что  с ребенком он не встречается из-за бывшей жены, слишком уж плохие с ней отношения… она может и не позволить увидеть ребенка..........
но этот месяц он точно у меня будет как шелковый))))
уже заметно что подмазывается))))) с утра уходил на работу, разбудил меня прям зацеловал, сказал что очень очень любит, и боится потерять...
Сегодня нашему Тимке месяц пойдем подарок выбирать, ВМЕСТЕ!!! раньше его фиг заставишь пойти вместе по магазинам )))))) я тоже рада, что все не так уж и страшно оказалось как я вчера думала… у меня и правда в мысляж юыло забрать сына и уйти… уж очень больно было и обидно....
Щас кнечно тоже немного обидно, что он этого мне раньше не говрил, вроде ведь любим друг другга  и скрывать не чего… а он скрывал… Ну да ладно ) главное что все выяснилось… Лучше поздно, чем ни когда )))))

Пожаловаться
 Елена

Странно, что мужчина не имеет возможности съездить к собственному ребенку. Как бы ни сложились его отношения с предыдущей пассией, ребенок в этом не виноват. Так как я лично такого отношения к детям не приемлю, крепко бы призадумалась о возможности жизни с таким человеком. Но в любом случае, то, что он Вам все рассказал, хоть и с опозданием, балл в его пользу. Значит хочет честных отношений. Это уже дорогого стоит.

Пожаловаться
Леди
Вот видете, Ниночка, всему нашлось объяснение… Очень рада за вас.А то, что всё в подробностях не рассказывал-ну не все мужчины болтуны, некоторые вообсче о своих
переживаниях не хотят рассказывать.Для него это дело прошлое.Он вас любит ради вас живёт.И если у вас нет других притензий, то это уж совсем не повод мужа гнобить… Счастья вам, доверия в семье и любви!
Кстати, я тоже по поводу развода была в неловком положении… Когда меня мой дорогой спросил, когда я развелась, я сказала в 1997, а потом он в бумагах  увидел дату развода 2005 и очень удивился… А у меня просто не было денег подать на развод, хотя я продолжаю считать разводом тот день, когда сняла квартиру и переехала. Я каждую копеечку считала с двумя детками, а бывшему было наплевать на развод.Слава богу мой не стал из мухи слона раздувать…
Пожаловаться
Прочитала всю переписку от и до. Да уж… ЖЕСТЬ да и только.
ты давай, давай, держи его этот месяц в узде. Пустьзнает, что такие вещи даром не проходят.
Пожаловаться
Нинэлька
… говорит, потому что эта женщина уехала жить в другой город… вместе с ребёнком разумеется.....
А возможности туда мататься нет…
Пожаловаться
 Irisha
мой муж тоже разведен был давно а штамп в паспорте долго не мог поставить, ввиду того что ЗАГС работает в то же время что и он

но я бы на вашем месте поинтеесовалась почему с ребенком тем он не видется!
Показать ещё
Предыдущая статья
Муж-недотрога)
Следующая статья
Постельный вопрос