Навеяно одним постом!
Мне кажется что я поторопилась выйдя замуж!
Предиловие!
Мужу 26, мне 20. Познакомились 2 года назад в вк. Встретились. Почти сразу стали встречаться. Муж мне казался просто идеалом мужчины. Вежливый, добрый, честный, не пьет, не курит, по клубам не шляется. Спортсмен. Измены и все тому подобное презирает. Подружки даже прозвали его ангелом.
У меня только кончились очень сложные отношение которые длились 2 года. И супруг просто казался мне подарком за все мучения.
Через 3 месяца мы решили пожениться, так как мои родители были против сожительства.
И тут началось. За несколько месяцев до свадьбы на нервной почве ругались. Но мирились. Он очень вспыльчивый человек. Но за неделю до свадьбы, мы поругались так, что меня просто послали на хуй. И я оказалась одна в чужом районе, почти без денег. Ехала домой с одной мыслю, как сказать родителям что свадьба отменяется. Но пока доехала домой вроде как успокоилась, и мы помирились. Потом была у него истерика на кануне свадьбы, что я знакомому мальчику который младше меня на 4 года поставила лайк( мне 18 было, а мальчику лет 14) Я вот тогда задумалась, а оно мне надо? Видимо надо было!
День свадьбы, мы в загсе, делают общую фотку, но все гости не входят вкадр, нужно поделиться. И тут муж на весь загс устроил скандал, что как так можно, я хочу что бы влезли сразу все! Ладно, проехали.
Прошло пару месяцев со свадьбы. Живем душа в душу все отлично, но мы идем в магазин, со мной в подъезде здоровается как я подумала сосед, и тут опять начинается скандал. Почему это я с ним поздоровалась, что нехер здороваться со всякими не понятными соседями. И на мои коментарии что это была обычная вежливость, и что меня приучили с детсва здороваться, и я буду здороваться. Получаю толчок в плечо. Вот тут то я и офигела. Никах извенений я не услышала, только фразу ты будешь есть готовить, я хочу есть! Все!
Как я не ушла, не знаю, наверное влюбленность. Но мой энтузиазм пропал. У меня пропало желание быть идеальной женой, для уже не идеального мужа. Потом прошло почти пол года, произошла какая то ссора и я на следующий день была с распухшей губой. И я опять его простила, так как он вывернул все так что это я виновата. Потом опять все стало замечательно. Жили душа в душу еще пол года. И опять ссора из за фигни и несколько маленьких синячков у меня по телу. И ссадины у него. Хочу сказать что он меня не бьет кулаками, не ногами, просто может толнуть, прижать к полу, кровати, к стене. Вобщем опять помирились, но через месяц опять ругаемся из за того как он выражается, что я стала хуевая хозяйка. Опять в ход идут части тела, но тут я уже еду к родителям. Маме расказала, но только про один раз и то, что только толкнул. Папе сказала что поругались, и то что он меня обозвал. Родители сказали что если что они всегда меня примут, но решить должна я сама. На следующее утро муж позвонил и сказал что бы я возвращалась, и что никогда так больше не сделает. Поверила. Вернулась. Рассказала все нго маме. Она была в шоке. И очень сильно переживала по этому поводу. У нас опять все стало хорошо на пол года. И тут складывается такая ситуация, что ему не понравилось как я приготовила капусту, весь психует, опять я уевая. И говорит в милионный раз свою коронную фразу. Нахера ты мне такая нужна. Потом я не поняла что произошло но я оказалсь вжатая в пол. Сказала что бы он пошел на хер из этой квартиры(квартира моего папы) и что я с ним развожусь. На что он сказал что не куда не пойдет на ночь глядя, а завтра вечером придет с работы, соберет вещи, и все. Я ушла психовать в другую комнату. Позвонила его маме, сказала про все. Она меня как могла поддержала, сказала ну и нафиг такой псих нужен. Договорились встретиться и все. Ночью опять помирились. Но в этот раз у меня тело болело неделю, но никах внешних признаков не было. Я уже морально готовилась уйти от него как только родители приедут с отпуска, но у нас все опять стало все хорошо.
Но сегодня я опять выслушала какая я хуевая жена, за то что не пошла сию минуту делать чай. И постояно выслушиваю разные обзывательства про себя. То я гнилой человек, то я ушлая. Ссоры происходят сейчас в основном из за денег. Муж свой бизнес начинает, то есть сам не работает сейчас. И соответсвенно денег почти нет, я конечно не прошу шубы, машины, рестораны, телефоны. Но элементарно всю одежду пока мы женаты мне покупали родители. И вобще если не родные наши, фиг знает что бы сейчас было.
И сейчас судя по моему очень длинному рассказу, вы все скажете, беги от него. Но меня всегда останавливает вот что.когда мы не в ссоре, он ласковый, добрый, нежный, может помочь мне. С ним хорошо. Всегда отлично относится к моим родственрикам, они его любят. К животным относится как к детям, поэтому не плохой из него бы папа вышел.
Есть еще 2 человека скоторыми он обращается почти что так же, это его мама и брат. Брата уже при мне послал пару раз. С мамой разговаривает как будто она ему прислуга. Вобщем с самыми родными людьми ведет себя как осел последний. А с теми кто не так близок к нему, общается превосходно. Не зря же ему с бизнесом помгли, миллион просто друзья и знакомые на развитие дали!
Вот я и не знаю что делать, то ли я херовая жена, то ли с мужем мне неповезло.
Спасибо, что дочитали. Нужно выговорится было!
Он не изменится НИКОГДА, я тоже была наивной и думала, что ради меня — изменится. Нет, им нужна жертва.
проблемы у него с нервами. сообщите ему об этом, пусть лечится. ну или терпите такие редкие, но такие регулярные оскорбления. я бы ещё в первый раз вмазала ему так, что он бы потом неделю на улице не показывался.
есть такие люди они с посторонними само совершенство, а из близких верёвки вьют. ну даже если ты не идеальная жена это же не повод так себя вести ( оскорблять и тем более бить пусть даже прижимать но до синяков это слишком ) а вообще идеальных нет я вот постоянно полотенце из ванны унесу муж вечно выйдет из душа и возмущается а я как назло ничего с собой поделать не могу забываю обратно повесить, и таких моментов в быту всегда много, не ройся в себе ты тут не причём.
ужас, через 5 лет и с вами как с прислугой будет разговаривать, вот увидите.
понимаю, что тяжело уйти, ведь он такой лапочка когда ему все нравится… и вас столько связывает..
но я уверена, что со временем будет только хуже
Боже мой, он тебя ни капельки не уважает, а относится хорошо видимо когда ему что-то нужно взамен, ведь в твоей же квартире живет. Пока молодая возможно всего не допонимаешь, но, как здесь многие писали, что будет когда беременность, а потом дети!!!??? Беги от него, не смотри на идеальное отношение, ведь как уже поняла, оно идеальное какое то время. Найдешь еще мужчину, все успеешь!!! А отношения в семье должны быть, хоть не идеальные, но по крайней мере без применения силы! Если мужчина поднимает руку на женщину, он не достоен называться мужчиной!!!
Замечательная жизнь жить как на пороховой бочке
Вы мазохистка
прочитала до губы… Далее читать не интересно
Если мужик ударил один раз, ударит и второй и третий, и пятый и сто десятый раз.
Поживи посмотри конечно, но с детками лучше не спешить.
Люди не меняются это точно с годами только хуже, исключения редки. Пока нет детей, моё мнение бежать и не оглядываться. Хотя конечно может Вам нравиться жить как на вулкане, неправильное слово, жест и нокаут. Пожелейте свои нервы и нервы родителей.
ну не такая уж ты и *** наверно если все это терпишь, я бы давно послала куда подальше, сколько мы не ругаемся, за все время пока знакомы, ниразу меня пальцем не трогал, а довести я могу хорошо, у нас обычно стены страдают