все таки мы расстаемся

Сегодня явсе таки окончательно решила пока что просто расстаться с мужем.Посмотрю что будет дальше, но в данный момент он просто мне противен и омерзителен… впринципе эти чувства у нас видимо взаимны.Этот урод опять забухал.да так что уже 4 дня его просто нет дома, ни днем ни ночью.Без понятия где он и в принципе уже плевать.Все началось… с боярышника.Пошли с ним в магазин, но он хотел туда пойти один, начал мне кидать в лицо ягодами боярышника.Меня это выбесило, потому что не первый раз такая х… ня.Я просто развернулась и ушла.через 20 минут он прибегает домой начинает орать на меня за мою истерику, при том что спал ребенок.Проорался и ушел и до этого момента дома не появлялся, я звонила и пыталась объяснить что неуважительно в любимую кидать ягоды, он трубку кидает.Высь загул и повод беспроблемно уйти из дома связан с его ДР. И за 3 года что мы вместе ни разу мы не были вместе на его ДР, почему кто то с кем он сейчас заслуживает, а я нет.Короче сегодня сошлись на том что расстаемся.Такое ощущение что он относится ко мне как к бичихе, шлюхе, уродке, простушке.Но я далеко не такая и чувство гордости и собственного достоинства у меня есть.Надоело жить как на вулкане, единственное что меня держит с ним так это деньги на обеспечение ребенка и ВСЕ любви у меня нет.Первый раз за всю свою пока еще короткую жизнь появилось желание уехать из города, чтоб никто меня не знал и кидал боярышником в лицо.Очень хоччу отвязаться он этого Поганого осла.
P.S.Прошу прошения за грубые выражения.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
Если есть куда уйти конечно уходи. Только скажи… когда вы не ругаетесь чтоты к нему испытываешь? Мож ласку или тебе с ним спокойно? Потому-что когда уйдешь будешь вспоминать только хорошее (как ни странно) УДАЧИ
Пожаловаться
Да, неуважение полное. Не наигрался ребенок! А вам действительное такое «Чудо» не надо!!!
Пожаловаться
Irina
Держитесь, так уж устроенна жизнь, что бывают и обиды и ссоры и расставания. Я бы наверное не стала жить с тем, кого по крайней мере не уважаю, если совсем отбросить любовь, но решать конечно вам. 
Пожаловаться
Анна Гончарова
Мне просто не надо было выходить за него замуж.Дурой наивной в 18 видимо была.До моей беременности он другой был, все для меня делал, а когда забеременела и решила оставить ребенка он начал грибы жрать и по ночам пропадать, я тогда думала, что пройдет это у него, нифига не прошло даже после армии.Не такой мне нужен человек рядом.я закончила очно(2 курс училась беременная,3-ий с ребенком на руках)мозгов у меня к этому моменту поприбавилось.и почему он считает что мне с моими 3 мя курсами института(для меня это достижение)будет приятно выгребать боярышник из волос.Тупой человек.гавно гавном.
Пожаловаться
Victoriya
если нет любви, уважения, понимания, к чему сохранять брак. главное чтобы вам не было больно