Недавно встречалась с другом-психологом, который пишет книгу про мужские и женские взаимоотношения, по его словам существует тенденция, что бурный роман с первой встречи обычно так же быстро и заканчивается, а вот если все начинаетя потихонечку, иногда с антипатии, то у таких пар более долгие и надежные браки – как считаете? у кого как было? долго ли вы приглядывались к своей половинке, прежде чем сказали да? делимся)))
Бурные раманы и любовь с первого взгляда????
Комментарии
Liebe
старшийСын
26 лет
младшаяДочь
13 лет
старшаяДочь
19 лет
младшийСын
11 лет
Самыймладший
8 лет
у нас любовь с первого взгляда, его друг что то говорил, а мы стояли и просто смотрели друг другу в глаза. Через две недели стали жить вместе. И уже много лет любим друг друга и вспоминаем нашу встречу. 

Наташа
Полина
13 лет
Санкт-Петербург
У нас веселая история. Я два года встречалась с его лучшим другом, а он жил с моей лучшей подругой. Всегда дружили и хорошо друг другу относились) Но он был абсолютно не в моем вкусе))) Так вышло, что подруга выгнала его, а друг бросил меня… Можно сказать, что нашли утешение друг в друге… уже буквально через месяц как я рассталась с первым, мы с мужем стали вместе жить (хотя первая любовь была огромной и необъятной) – все были в шоке… Причем мы в тот же день решили пожениться) Три года уже вместе живем и друг друга очень любим. И даже не представляю себя как могло быть иначе..
Татьяна
Самир
14 лет
Поехала отдыхать в другой город, с друзьями выпили, мой на тот момент молодой человек уехал к кому то на ДР… И вот мы остались с моим будущим мужем наедине
произошла измена, но это было незабываемо! Но я даже не рассчитывала на то что мы когда то будем вместе, я его игнорировала… так встречалась с ним, только для интима… Но потом он мне поставил ультиматум либо он, либо мой молодой человек на тот момент… Я думала думала! и всё таки я сделала правильный выбор! Если бы мы не встретились, врятли бы я сейчас была замужем и
! Так что я благодарна тому вечеру и той ночи! Люблю его

Irina
Москва
Девочки, так приятно читать, что у всех крепкие отношения, потому что смотрю по сторонам, многие браки рушатся, много разводов обид и непонимания, а у нас на сайте все СОЛНЕЧНО))))))

Katerina
Старшенький
25 лет
Младшенький
14 лет
Москва
у меня с перввым мужем все развалилось :)
Katerina
Старшенький
25 лет
Младшенький
14 лет
Москва
познакомилась с мужем в Турции.(мы оба из Москвы) по приезду домой встретились 2 раза и стали жить вместе сразу. Вот до сих пор и живём :) Уже 7 лет как.
Иринка
Варенька
14 лет
Воронеж
а у меня так быстро все… были отношения 7 лет, а потом встретила мужа, забеременела через полгода(причем осознанно и спланировано, и он очень просил и хотел) расписались вот в феврале, а свадьба будет в сентябре)))весело живем!
Олеся
Ванечка
12 лет
Ева
11 лет
Москва
А у нас была любовь с первого взгляда, нашей Даше уже скоро 13, ВОТ!!!
Кэтrin Амстердамская
Theo
14 лет
Амстердам
10 дней:)))
Irina
Москва
И свадьба? а сколько уже вместе???
Катёна
Даниил
14 лет
Екатеринбург
я с мужем познакомилась на сайте знакомств недолго попереписывались, встретились сразу же был секс, через 3 мес начали вместе жить на 4 мес нашего знакомства я забеременела и вместе правда всего 1год и 9 мес но все хорошо не намечается тенденции на расставание))))))
Irina
Москва
Клево)))) Всегда верила в сайты знакомств и секс на первом свидании))))
Анастасия
Илья
26 лет
Ольга
24 года
Варвара
14 лет
Маргарита
8 лет
Богородицк
Я полюбила мужа со второго взгляда, правда потом полгода не видились, а когда встретились больше не раставались. Вот уже 15 лет!
Иринушка
Ева
13 лет
Железнодорожный
Я с мужем два года дружила, он все пытался за мной ухаживать, не нравился мне совершенно)))А потом как-будто что-то щелкнуло, даже не знаю что на меня нашло))))Видимо правда, уже 6 лет, как вместе)
кУкЛа
Александра
14 лет
Москва
он за мной ухлестывал где то пол года, потом когда я поняла, он увы и ах… мне пришлось попатеть месяца 2))))В итоге брак, надеюсь на всю жизнь!