Не в деньгах счастье?

Как вы считаете? или и без них можно быть счастливыми? мы вот с мужем поняли, что нет без них счастья, и что надо не кидаться ими, а как то экономнее вести бюджет… У меня муж хорошо зарабатывал, всё практически отдавал мне, никогда не считали, не жалели, гуляли, отдыхали, ребёнку ни в чём не было отказа и вот как раз когда ждали долгожданного сына у нас произошёл кризис денежный)) и на работу я уже выйти с пузиком не могла, в общем пришлось затянуть пояса потуже… ссорились с мужем, чего раньше не было… угнетает безденежье, что ни говори, когда не можешь деткам купить всё что хочется, когда на еде, одежде экономишь, долги вообще тема отдельная! ТТТ всё наладилось! Как же я теперь рада новым игрушкам, вещичкам, вчера муж одну пустил по магазинам, сам с детьми… ооой, я наконец-то накупила новых вещей и себе любимой, в субботу была в клубе на ДР подружки(любимый мой просто ангел))) отпустил, и на следущий день ещё выхаживал меня)))))))) Девочки!!! Всё таки жизнь и правда, как тельняшка)))))) Всё плохое проходит, всё хорошее впереди не отчаивайтесь, как я тогда)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diana Panieva-Kutateladze
Мы знаем что жизнь штука полосатая, мы знаем что у нас есть самое главное – искренняя любовь построенная не на материальных благах или других расчётах! Мы знаем что у нас завтра всё будет хорошо!! мы поддерживаем и помогаем друг другу, а всё остальное приложится в своё время!!
Количеством денег не измеришь счастье, а только удовлетворённость жизнью…
Пожаловаться
Diana Panieva-Kutateladze

Я не соглашусь с вами!!
Для меня счатье и материальные блага – это два абсолютно противоположных измерения! Мой муж по семейным обстоятельствам ушёл из армии в феврале и с тех пор тщетно ищет работу, очень страдает из-за этого, но благо я работаю и не смотря на небольшие долги и на хлеб хватает и на всё необходимое. Ухудшились ли наши отношения ил стали мы менее счастливы?? Вовсе нет… мы ж любим друг друга и не мерим счастье деньгами и другими материальными благами!

Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
у меня нет счастья в окружающей жизни. вкус, что ли, пропадает… С мужем- все отлично, я  вижу, что ему очень тяжело, но он так старается для нас, что я не подумаю даже сердиться или винить ЕГО. А вот в остальном… Серые будни, затянутый пояс ((( Когда приходит смс из банка- прям расцветаю, серьезно, были и такие месяцы, когда даже дышатьь становилось легче!))) И жизнь сразу кажется интересной. А вот с мужем- и так и так, отношения хорошие. Так что счастье семейное-то есть, а вот в остальном- да, нету…
Пожаловаться
Лида
+1000000
Пожаловаться
Ирина
если семья перебивается с хлеба на квас – какое счастье? Но если на еду и одежду хватает, а на Бентли – нет, то тут уж надо просто губу закатывать. Мы счастливы, хотя по семейному доходу мы даже вдвоем и оба работающие считались бедными. Теперь вчетвером окажемся за чертой бедности по факту.
Пожаловаться
Татьяна
Да, это точно, без денег совсем плохо. Когда родила, не могла купить ребёнку даже дешёвую погремушку, но со временем всё наладилось… главное не отчаиваться.
Пожаловаться
LOVE BIRD
без денег нет счастья. 100%
Актуальные посты
рождаемость мальчиков девочек
инструкция по применению семакс