Как вы считаете? или и без них можно быть счастливыми? мы вот с мужем поняли, что нет без них счастья, и что надо не кидаться ими, а как то экономнее вести бюджет… У меня муж хорошо зарабатывал, всё практически отдавал мне, никогда не считали, не жалели, гуляли, отдыхали, ребёнку ни в чём не было отказа и вот как раз когда ждали долгожданного сына у нас произошёл кризис денежный)) и на работу я уже выйти с пузиком не могла, в общем пришлось затянуть пояса потуже… ссорились с мужем, чего раньше не было… угнетает безденежье, что ни говори, когда не можешь деткам купить всё что хочется, когда на еде, одежде экономишь, долги вообще тема отдельная! ТТТ всё наладилось! Как же я теперь рада новым игрушкам, вещичкам, вчера муж одну пустил по магазинам, сам с детьми… ооой, я наконец-то накупила новых вещей и себе любимой, в субботу была в клубе на ДР подружки(любимый мой просто ангел))) отпустил, и на следущий день ещё выхаживал меня)))))))) Девочки!!! Всё таки жизнь и правда, как тельняшка)))))) Всё плохое проходит, всё хорошее впереди не отчаивайтесь, как я тогда)))
Не в деньгах счастье?
Комментарии
Актуальные посты
рождаемость мальчиков девочек
инструкция по применению семакс
инструкция по применению семакс
Количеством денег не измеришь счастье, а только удовлетворённость жизнью…
Я не соглашусь с вами!!
Для меня счатье и материальные блага – это два абсолютно противоположных измерения! Мой муж по семейным обстоятельствам ушёл из армии в феврале и с тех пор тщетно ищет работу, очень страдает из-за этого, но благо я работаю и не смотря на небольшие долги и на хлеб хватает и на всё необходимое. Ухудшились ли наши отношения ил стали мы менее счастливы?? Вовсе нет… мы ж любим друг друга и не мерим счастье деньгами и другими материальными благами!