может вопрос, конечно, и глупый, но все же.многие женщины говорят, что " я боюсь остаться одна" или «я живу с ним ради детей» при том, что муж ее избивает, унижает морально, сам лентяй негде не работает, пьет и дети ему на фиг не нужны( это все к примеру). иногда время очень меняет людей, вчера человек был один, а сегодня – маска снята и его не узнать.скажите, что должно стать причиной, чтобы вы бросили мужа, ушли от него? и не боитесь ли вы?
если кто будет писать, что это у меня проблемы с мужем и что-то советовать, то это слава Богу не так, ттт! просто интересно мнение других женщин, опытных и не опытных.не знаю почему, но мне не страшно уйти от мужа, как бы я его не любила, счастье мое и моих детей мне дороже( еще раз повторяю у нас все хорошо).я думаю, что любая сильная женщина, мама будет землю грызть и вагоны разгружать, лишь бы ее дети были накормлены, здоровы и одеты и не терпеть при этом ненужного мужа. может что-то написала неправильно, но назрел такой уж вопрос.
всем вам любви, взаимопонимания и идиллии в ваших семьях.
боитесь ли вы остаться одна с детьми без мужа?
Комментарии
Предыдущая статья
скоро годовщина
Следующая статья
секс)
Актуальные посты
Сейчас я боюсь остаться одна без мужа, т.к. он у меня почти идеален (хотите верьте, хотите нет). Он любит меня и дочь, помогает во всем, что бы я не попросила (даже если это моя обязанность), хорошо зарабатывает, думает о нашем будующем, всегда старается его улучшить, решает большинство семейных вопросов и других, все делает с удовольствием и любовью и при всем при этом остается настоящим мужиком. В общем мой муж – это подарок жизни. Но и он мне не легко дался, я его выстрадала у Бога. Мой муж надежный, заботливый, сильный. Я его очень люблю, поэтому боюсь жить без него.
Но если било бы с точностью наоборот – не посмотрела бы даже на ребенка, ушла. Тогда то и не страшно.