Хочу поделится историей своей сестры!!! Вышла она замуж очень рано в 16 лет уже была в браке, муж араб и старше нее на 20 лет но суть истории не в этом.Прожив с ним душа, в душу около 5 лет, случилась такая ситуация… От первого брака у него трое деток помогал как мог, могу сказать больше были хорошо обеспечены… Ну его жена решила сделать по своему.Бросив малышей(на то время им было 9 мальчику и девочкам 7 и 6 лет)одних в квартире не сказав некому, ушла к другому мужчине.Дети были одни почти неделю ну когда закончились продукты стали стучать в двери и в окна… и их обнаружили.Таня(это моя сестра)пошла на удочерение без разговоров забрали детей в Украину и стала многодетной мамой в 21 год когда еще своих то не было.Сейчас у них еще двое прекрасных девочек и старшие души в них не чает.У моего мужа также есть сын ну я плачу от того что не могу наладить с ним отношение.Бывшая ненормальная дура(извиняюсь) ну по другому не скажу. Запрещала общаться, не пускала не к мужу, не к бабушке.Сейчас хоть и видимся ну не так часто как бы хотелось.Как можно не любить детей???? чужие та чужих не бывает!!! Кусайте, бейтесь, ругайтесь, ревнуйте, выясняйте кто плахой, кто хороший ну не обижайте детей они то в чем виноваты............
ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
азбукварик ремонт
грудничек трогает ухо
грудничек трогает ухо
я бывшего мужа НИКОГДА к ребенку не допущу
для такого поступка должны быть свои основания.И это ваше право!!!!!
+++
вот и я реалист!!! моей сестренке сейчас уже 32 года( вот и с малыми их сейчас конечно трудно так назвать)живет 11лет
вот вот тоже самое
вас с естрой родители очнь любили и эту любовь вы отдаете всем детям!!! а есть многие, которые других детей не просто не любят, а ненавидят
если честно то мои родители не идеальны были.и любовь от мамы я только сейчас ощущаю
Сестра молодец
спасибо!!! я сама ей говорю тебе памятник при жизни бы поставить… не каждая в 21 год так поступит
согласна. У нас такая же ситуация, только еще и дочь против отца настраивают(
знаете что обидно… что когда вырастут дети будут отца упрекать что бросил правду ведь не кто не скажет
мы не говорим, т.к. считаем ребенку не надо психику травмировать… и знаете время покажет, дочке мужа 14 лет в этом году, она стала скучать и звонить отцу.