ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!

Хочу поделится историей своей сестры!!! Вышла она замуж очень рано в 16 лет уже была в браке, муж араб и старше нее на 20 лет но суть истории не в этом.Прожив с ним душа, в душу около 5 лет, случилась такая ситуация… От первого брака у него трое деток помогал как мог, могу сказать больше были хорошо обеспечены… Ну его жена решила сделать по своему.Бросив малышей(на то время им было 9 мальчику и девочкам 7 и 6 лет)одних в квартире не сказав некому, ушла к другому мужчине.Дети были одни почти неделю ну когда закончились продукты стали стучать в двери и в окна… и их обнаружили.Таня(это моя сестра)пошла на удочерение без разговоров забрали детей в Украину и стала многодетной мамой в 21 год когда еще своих то не было.Сейчас у них еще двое прекрасных девочек и старшие души в них не чает.У моего мужа также есть сын ну я плачу от того что не могу наладить с ним отношение.Бывшая ненормальная дура(извиняюсь) ну по другому не скажу. Запрещала общаться, не пускала не к мужу, не к бабушке.Сейчас хоть и видимся ну не так часто как бы хотелось.Как можно не любить детей???? чужие та чужих не бывает!!! Кусайте, бейтесь, ругайтесь, ревнуйте, выясняйте кто плахой, кто хороший ну не обижайте детей они то в чем виноваты............

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФайРодис

я бывшего мужа НИКОГДА к ребенку не допущу

Пожаловаться
ирина горбатенко

для такого поступка должны быть свои основания.И это ваше право!!!!!

Пожаловаться
Happy

+++

Пожаловаться
Я реалист, Вашей сестре слишком рано ставить памятник, все мы сначала герои… пусть хотя бы лет 10 поживет с чужими детьми.
Пожаловаться
ирина горбатенко

вот и я реалист!!! моей сестренке сейчас уже 32 года( вот и с малыми их сейчас конечно трудно так назвать)живет 11лет

Пожаловаться
Иванова
Я преподаватель. В хорошие времена и по 30 человек 11-тилетних бывает))) так что многодетные мамы с достатком это кайф
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
согласна. бывшая жена брата их дочери сказала что папа умер, а его не подпускала к ней. сейчас девочке 15 лет и она узнала что папа оказывается живой и у него ещё 3 детей. вот как такой дурой надо быть. или тут много история читала уже от 2х жён — не пущу к ребёнку, не хочу чтобы сюда привозил и т.п. ума нет у таких особ
Пожаловаться
Нюша
Я с Вами согласна, у моего есть бывшая так она проклинает меня и наших детей хотя у нее у самой трое деток помогает ее как может(захотела она новый дом помогли ее купить, а то ее тяжело жить там где они жили вмести)
Пожаловаться
ирина горбатенко

вот вот тоже самое

Пожаловаться
Татьяна Малыгина

вас с естрой родители очнь любили и эту любовь вы отдаете всем детям!!! а есть многие, которые других детей не просто не любят, а ненавидят

Пожаловаться
ирина горбатенко

если честно то мои родители не идеальны были.и любовь от мамы я только сейчас ощущаю

Пожаловаться
Olga Bilyk

Сестра молодец

Пожаловаться
ирина горбатенко

спасибо!!! я сама ей говорю тебе памятник при жизни бы поставить… не каждая в 21 год так поступит

Пожаловаться
Мамасыночка

согласна. У нас такая же ситуация, только еще и дочь против отца настраивают(

Пожаловаться
ирина горбатенко

знаете что обидно… что когда вырастут дети будут отца упрекать что бросил правду ведь не кто не скажет

Пожаловаться
Мамасыночка

мы не говорим, т.к. считаем ребенку не надо психику травмировать… и знаете время покажет, дочке мужа 14 лет в этом году, она стала скучать и звонить отцу.

Актуальные посты
азбукварик ремонт
грудничек трогает ухо