секс – неотъемлемая составляющая любви! оргазм – его качество. дети – его последствие, значит плод любви.
все мы тут беременные, планирующие, родившие. это означает, что секс у вас был 100%, потому что статус отражает его наличие.
оргазм – это качество секса. если его нет, значит что-то происходит не правильно. почему стыдно? если вы неудачно постригли волосы, вы же это исправите, правда? и прежней ошибки не допустите. почему женщины намеренно лишают себя оргазма, говоря: «я его никогда не получала и не парюсь. что ж поделать, я такая!» а теперь представьте, что вы постоянно не удачно красите волосы, ходите как чучело и повторяете ту же самую фразу. смешно? думаю, глупо!
в интернете маааааассса информации обо всем на свете! в том числе и о сексе, оргазме и прочих радостях. почитайте, не поленитесь. и мужчин своих привлеките к этому делу. они же, бедные, ничего не знают о вашем теле! им самим интересно будет, а когда вы будете стонать (не симулируя, как привыкли), они возгордятся собой до небес))))
почему стыдно?
и нечего стыдиться и вгонять себя в рамки! повторяю,
Комментарии
Предыдущая статья
как освежить отношения???
Следующая статья
Муж-тиран
Актуальные посты
о фитомуциле
колпосептин и зачатие
колпосептин и зачатие
Любовь самое главное, а если она есть, то и секс и оргазм неотъемлем.
А то что вы тут пропагандируете евляется аморальным.
ЛЮБОВЬ должна быть на первом месте, а не секс.