почему стыдно?

секс – неотъемлемая составляющая любви! оргазм – его качество. дети – его последствие, значит плод любви.
все мы тут  беременные, планирующие, родившие. это означает, что секс у вас был 100%, потому что статус отражает его наличие.
оргазм – это качество секса. если его нет, значит что-то происходит не правильно. почему стыдно? если вы неудачно постригли волосы, вы же это исправите, правда? и прежней ошибки не допустите. почему женщины намеренно лишают себя оргазма, говоря: «я его никогда не получала и не парюсь. что ж поделать, я такая!» а теперь представьте, что вы постоянно не удачно красите волосы, ходите как чучело и повторяете ту же самую фразу. смешно? думаю, глупо!
в интернете маааааассса информации обо всем на свете! в том числе и о сексе, оргазме и прочих радостях. почитайте, не поленитесь. и мужчин своих привлеките к этому делу. они же, бедные, ничего не знают о вашем теле! им самим интересно будет, а когда вы будете стонать (не симулируя, как привыкли), они возгордятся собой до небес))))

и нечего стыдиться и вгонять себя в рамки! повторяю,

секс – неотъемлемая составляющая любви! оргазм – его качество

felicitа
222903
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatiana
а какой тонус на целый день без оргазма? я просто представила себе такую ситуацию как описана выше, в душе с утра по-быстрому, муж кончил и ушел как раз в тонусе, а вы остались его хотеть… по-моему секс без оргазма это только для удовлетворения партнера, но никак не для себя
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
а по мне если секс без оргазма=зря потраченное время....
не понимаю какой стыд может быть… почему один получает удовольствие а другой симулирует? не честно. я ни разу не симулировала… не понимаю зачем. 
если мужчина в постели лох(пардон) – он должен об этом знать, чтоб мог исправиться. и раз уж он сам не может просвятиться – я однозначно ткну его в нужную литературу
Пожаловаться
Ну не скажите мне например совсем не всегда охота длинных ласк и прелюдий (без которых оргазм почти не возможен в моем случае) а вот по быстренькому… в душе… с утра....., для тонуса… на весь день, это ж класс!!! Всему свое время и оргазмaм и быстреньким перепихам.(ох пошлячка ...) Так что я для себя лично формулу секс=оргазм не приемлю.
Пожаловаться
felicitа
рада за вас, но я немного не об этом
Пожаловаться
felicitа
где пост счастливой мамы из парижа? я для нее писала и всех, кто с ней за одно
Пожаловаться
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея

Любовь самое главное, а если она есть, то и секс и оргазм неотъемлем.

А то что вы тут пропагандируете евляется аморальным.

ЛЮБОВЬ должна быть на первом месте, а не секс.

Пожаловаться
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея
сори за ошибки)))
Пожаловаться
felicitа
чего???? вы внимательно читали?
Пожаловаться
Иннушка
Аморально не получать оргазм во время секса.
Пожаловаться
Ангел-В-КеДаХ
Пожаловаться
Настя
Пожаловаться
Ирина
хороший пост. Истинно аноргазмичных женщин менее 1%. Столько же и тех, кто действительно не в состоянии кормить ребенка грудью.
Пожаловаться
Жанна
и тем не менее и тех и других предостаточно, намного больше, чем 1-2%
Пожаловаться
felicitа
а вы хоть что-то пробовали делать кроме смен партнера и поз?
Пожаловаться
Жанна
вы мне?
Пожаловаться
felicitа
а кому?
Пожаловаться
Жанна
а кто сказал что Я не испытываю? я нигде такого не писала
Пожаловаться
felicitа
странный ход мыслей
Пожаловаться
Жанна
у меня? с чего бы это? почитайте мой пост.вы с чего то решили что это моя проблема
Пожаловаться
Ирина
а вот это уже кому что удобней. Сказать, что я не могу или реально заниматься этим вопросом.
Пожаловаться
Ангелина Липкина
Пожаловаться
Наталина
Предыдущая статья
как освежить отношения???
Следующая статья
Муж-тиран
Актуальные посты
о фитомуциле
колпосептин и зачатие