Вчера на пару недель к нам приехал мой брат двоюродный.Нас по 21 и он и я в браке. У них не всё так гладко с женой но я не об этом. Вот он считает что если муж работает то жена сидя дома должна делать все домашние дела сама. С чем я лично совершенно не согласна.А как вы считаете может ли неработающая жена разделять обязанности с мужем или всё должна делать сама.
Домашние обязоности
Комментарии
Предыдущая статья
М и температура.
Следующая статья
Боль с права в низу
если она сидит сутками дома-то должна делать по дому женскую работу(готовка, стирка, глажка, уборка), а если работает-то по обстоятельствам.но я всегда говорю-кухня моё, глажку тоже я сделаю(мой ненавидит это делать) и стирка)а уборка, помыть посуду, прибить гвоздь и всякое такое-на муже!!! но мой может и приготовить если я сильно устала или плохо себя чувствую, он считает, что всё зависит от обстоятельств-и нет ничего страшного в ом, что сейчас он сделает что-то вместо меня-я же устаю и меня нужно беречь))))
мне муж помогает, т.к. ребенок. А если просто сидишь дома, то почему бы не позаботиться самой о своем муже? Но все от мужика зависит… Мой не против помогать.
я сама стираю, убираю, глажу, готовлю кушать. муж делает всю мужскую работу) работаем оба, но я еще с ребенком)))
а почему нет? Мы с мужем пытаемся делить обязанности.
если не работает, то думаю должна, но сейчас мне муж помогает, я лишь готовлю и стираю, хотя муж иногда сам ужин делает, часто из за жары голова кружиться, да и болезнь не как не уходит
спасибо большое. кстати когда я тоже работала обязаности делили, хотя у мужа 3 работы и куча работы дома
, а у меня одна была.
+++
я допустим штрабить не умею.
в электричестве не понимаю.
нахера мне муж тогда?
если жена не работает, то конечно должна все делать сама. а чем же еще заниматься целый день?