Мужчина -БЛИЗНЕЦ, женщина - ВЕСЫ!

Верите ли вы в гороскопы? Я по знаку зодиака — ВЕСЫ, муж- БЛИЗНЕЦ, живём вместе уже почти 6 лет. Я безумно люблю его!

Если верить гороскопам, то мы идеальная пара. Он для меня не только муж и любовник, но и лучший друг! Но не всё так идеально, как кажется. Мне, как весам, приходится уровнавешивать и остужать излишний пыл близнеца, а это не легко. Он типичный представитель этого знака, живут в нём 2 человека, и они между собой ни как не «дружат», и не могут между собой договориться. То он хороший, то резко становиться нервным и злым. Так бывает с ним трудно! Он «оратор», говорит всегда и всё что видит, а прав или нет даже не задумается, а все мои высказывания подвергаются чательному копанию и критеке, иногда убить его хочется. А потом он резко меняется, становиться внимательным, нежным, щедрым, хоть «до попы прикладывай». Вот так и живём как «на вулкане», ни когда не знаешь, какое настроение у него будет в следующую минуту. А я обычно спокойная, уровнавешанная, всё время выслушиваю его, стараюсь не обращать внимание на его обидные слова, но иногда ему удаётся вывести меня из себя, начинаю говорить ему о его тяжёлом характере, посылать «куда по-дальше» а в ответ слышу ещё большую тираду, никогда ни в чём его не переубедить. Получается, что молчу — плохо, говорю — то же плохо, пока он не выльет на тебя всё что у него в голове, не успокоиться. С годами я научилась «забивать» на его настроение, просто игнорирую и не принимаю близко к сердцу, и делаю это не потому-что мне пофиг, а просто потому-что я его изучила полностью и знаю, что через пару часов, вернётся ко мне тот любимый и внимательный мужчина. Обычно после таких случаев, он начинает за мной бегать, пытаться мне угодить, помочь, ублажить. Слава богу, что в основном в нём живёт хороший, весёлый и добрый человек, а тот ужасный появляется редко. Вы скажете, что все мы ссоримся и выясняем периодически отношения, но поверьте, с близнецами это по-другому. Но другого мужчину я рядом с собой не вижу, я слишком его люблю!

У кого мужья знака «близнецы», как вы с ним уживаетесь?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Радуга
0675029
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АннУшкА

я весы, а муж рак, по гороскопам не совместимы, 8 лет вместе из них 3 в браке.

Но знаешь я удивляюсь как он МЕНЯ терпит, молчать я не могу, мои чаши перевешивают от спокойствия до агрессии(ну конечно я в крайности не впадаю, просто вспыльчива).

А вот он почти всегда молчит и никогда не высказывается, как-будто его все устраивает, а потом когда косяки то ему не так или я все решила.

Пожаловаться
Радуга

Да, у нас тоже 2 половины, но я в крайности не впадаю (на то мы и весы, что б равновесие сохранять), в отличие от него, он у меня скачет, туда-сюда, если добрый, то во всём, что бы не попросила, если злой, то злится на всех, виноваты все и т.п. Вот поэтому и говорят, что близнецов уровнавешивать могут только весы.

Пожаловаться
Нужно смотреть более глубоко, точный час и место рождения обоих.
Пожаловаться
Радуга

Я — 14.10.1981, в 17-30.

Он — 28.05.1981, утром примерно в 9-00

Пожаловаться
АннУшкА

о, я тож 14,10 родилась))))

Пожаловаться
Радуга

О! Это прикольно, такое совпадение!!!

Пожаловаться
Эмилия

ой, а мы наоборот, я — близнецы, а любимый — весы (и тоже 6 лет вместе), и в семье точно как у вас, ну только наоборот))))))))))

Пожаловаться
Эмилия

щас вдруг подумала — КАК ОН МЕНЯ ТЕРПИТ??????

любит наверно сильно...)

Пожаловаться
Радуга

Если бы не любил, то не терпел бы! А Близнецам стоит немного поучиться быть более сдержанным и терпиливым по отношению к своей второй половине.

Пожаловаться
Ольга
Я — скорпион, муж — близнецы! Если верить гороскопу, то наши отношения держутся исключительно на сексе! Но а в реале секс, конечно, занимает важное место, но мы с ним еще и как союзники. У меня взрывной характер, я люблю постоянство и логичность, а муж он как ветер блин! В нем реально два человека, настроение меняется по 20 раз на дню, он меняет свое мнение много раз, он оччччень зависит от чужого мнения, и очень поддается влиянию! Иногда меня раздражает сильно, что он непостоянен в решении, но я его люблю безумно, вместе мы 13 лет и думаю у каждого свои тараканы, ведь мы люди!)))
Пожаловаться
Радуга

Что правда, то правда!

Пожаловаться
Яна

у меня тоже муж — близнец. Я стрелец. Он такая истеричка, может обидеться на такую ерунду, аж бесит. Надуется и молчит. К тому же потом к этой дурацкой обиде навыдумывает ещё кучу причин. И когда я спрашиваю почему он опять надулся один ответ — сама подумай… и сидишь думаешь, тоже хочеться тогда лопату взять))) И даже когда вроде бы все хорошо, он найдет на что обидеться. Но я пока ещё так и не привыкла к этому....

Пожаловаться
Радуга

Ну что ж привыкай, они такие, и нам с этим надо как-то жить. В первый год нашей совместной жизни ругались на каждом шагу, просто я ещё не знала как себя с ним вести и обижалась на всё и противостояла как могла, до последнего. Но их ни чем не пронять, приходиться мериться, сейчас просто научилась не обращать внимание на некоторые вещи, фильтровать его базар, до последнего не ведусь на его провокации, хотя иногда невыдерживаю, но я ведь то же человек.

Удачи тебе! Изучай своего мужа, ищи подход. Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Люлька

я не весы и не близнецы, я дева, а муж телец)) но тоже бывает вспышки (особенно упрямства и настойчивости) у мужа, я все перевариваю, как то более лояльна что ли...

Сказать верю или нет — наверное отчасти) не всему, но сходства есть по книгам)) Думаю что женщина по любому должна стараться быть дипломатом в семье, тогда будет понимание и все остальное :)

Ты молодец, главное найти подход, а тем более, если человек дорог!!! Умничка! Мне например порой с близнецами ооочень тяжело, я почти сразу вижу весы этот человек или нет)

Пожаловаться
Радуга

Да с таким не расслабишься, приходиться мериться. А куда деваться, ведь сама его выбрала, он лапши навешал а я и уши расскрыла, чего, чего а заговорить они умеют. И влюбилась же! Иногда думаю, как меня так угораздило?

Удачи вам, гороскопы гороскопами, а главное что есть любовь!

Пожаловаться
Люлька

Да)) они все такие))) ушки греют))))

Да, главное что бы чувства были и взаимные и понимание!!!

Пожаловаться
Маша

я близнец!!! такая примерно как ваш муж… только злая не бываю! очень ленивая и непостоянная… мысли меняются и желания… а муж рыбка меня терпит и за мной убирает ))) зато мы близнецы не зануды и с нами не соскучишься!

Пожаловаться
Радуга

Скучать точно не приходится!

Пожаловаться
Алина
я телец а мой супруг стрелец!!! телец для стрельца являетс 6тым знаком зодиакального круга, а 6 зннак-это раб!!! Тоесть по идее я всю жизнь в рабстве живу)))) мы женаты почти 4 года, а вместе почти 11 лет)))) любим друг друга))) скандалы конечно бывают и стрелец при этом непреклонен, но у тельца есть тоже отменное качество=> он рогат и уперт))) короче мы впринципе не должны были встретиться по жизни)))не то что любить)))) но все иначе, мы находим компромиссы))) за столько лет научились это делать))) так что дело вовсе не в гороскопе)))
Насчет близнеца понимаю вас на сто процентов!!! у меня свекровь близнец!!! и хочу заметить это ппц какой сложный человек… раньше я таких людей не встречала…
Пожаловаться
Радуга

Это хорошо, что вы нашли способы договориться. Гороскопы гороскопами, а мы люди и если любим, то любим не смотря на гороскоп!

Пожаловаться
яМама

я весы, а муж скорпион.бывает нелегко, он практически не уступает мне в каких либо ситуациях.если хочет что-то сделать то сделает, если же он не хочет чего-то делать то трудно заставить только через скандал… бывают сильные ссоры чуть не до драк доходит.ласки и внимания от скорпиона можно и не ждать, лишний раз не обнимет.я даже не знаю сходимся мы с ним или нет

Пожаловаться
Радуга

Ну если по гороскопу, то сложное сочетание. Но я вообще считаю, что ВЕСЫ могут ужиться с кем угодно, мы лояльны, спокойны, чувствительны. Вопрос только в том, интересно ли с нами другим знакам. Если он вас заметил, если любит, то всё в ваших руках!

Пожаловаться
яМама

он однолюб у меня.а в общем мы не плоо живем, ссоры у всех бывают и мы не исключение.вот если бы он был более ласковый и внимательный то я была бы самая счастливая, мне этого немного не хватает.вот даже когда он в командировке, звонит и спрашивает как дела, но никогда не спросит как я себя чувствую.даже с наступлением беременности он не стал ко мне более трепетно и внимательно относиться.один раз ядаже спросила у него почему он не интересуется как я сходила в жк, для меня это важно, а ему как то все равно

Пожаловаться
Радуга

Иногда мужиков нужно прямо носом тыкнуть! Где-то они умные, а где-то додуматься не могут! Вы не переживайте, говорите ему всё, тем более сейчас вы в положении и имеете права говорить что вам вздумается, а списать всё можно на гормончики, типа извени дорогой, это гормоны шалят (это если он вдруг обидеться на ваши слова).

Пожаловаться
яМама

я не хочу даже говоритьему ничего.почти за 5 лет я его не изменила, и думаю ничего у меня не получится только нервы потрачу.пусть все будет так как есть, ему просто не дойдет, типа я просто предираюсь.такой человек он

Пожаловаться
Радуга

У каждого есть недостатки и нам приходится с ними мериться, о недостатках своего мужа я немного написала и мне приходится принимать его таким, какой он есть. Главное что мы любим друг друга.

Пожаловаться
Катерина

Вы как-будто моего мужа описали, ага. ) Я Весы, он Близнецы — и это просто какой-то кошмар..)

Если бы не любили друг друга, не прожили бы вместе 4 с лишним года, не возвращались бы после ссор, — одним словом, было бы желание..=)

Порой конечно хочется взять лопату и пере*бать хорошенечко, но останавливает то, что через 20 минут он снова станет нормальным человеком. :)

Пожаловаться
Радуга

Вот, мы не одни такие! Я вас понимаю! Но ничего нам с ними не сделать, просто остаётся любить и принимать, такими, какие они есть.

Пожаловаться
Морковка
мы с мужем оба близнецы, оба имеем 2 личины) и если одновременно в нас просыпаются злобные стороны, то все, тушите свет. живём как на вулкане) ну это тоже самое как ваш муж жил бы с вашим мужем;)
Пожаловаться
Радуга

Я уму всегда говорю, представь как можно с тобой ужиться, это я одна такая дура, терплю, потому что люблю! Представь что ты живёшь с таким же как ты? А он отвечает- Я бы его убил бы!

Пожаловаться
Морковка
ага, частенько бывает такое желание у обоих) причём самое гадкое что ругаешься с ним, а видишь в нём себя, понимаешь что ты такая же какашка и такая же невыносимая) терпения вам!)) близнецы они такие, когда хорошие-лучше не найти. а когда плохие-так хуже нет на свете)
Пожаловаться
Радуга

Что правда, то правда!

Пожаловаться
Алена

Я Близнецы и Муж Близнецы, мы абсолютно не совместимы))) Но мы любим друг друга, у нас прекрасный брак, я более характерный и жесткий человек, а он наоборот более мягкий, вот Вам и Близнец)

Не верю я во все это)

P.S.«И собака у нас рождена под знаком Близнецы!»

Пожаловаться
Радуга

У нас собака то же близнец!

Пожаловаться
Радуга

Всегда есть исключения и это хорошо! Просто читая гороскопы совместимости, иногда такое ощущение, что прям с нас списывают, очень много совпадений.

Пожаловаться
Алена
Бывает)
Пожаловаться
Татьяна Малыгина

мы так и не ужились… я лев!!!!!!!!!

Пожаловаться
Радуга

Очень жаль!

Пожаловаться
Ирина
Я тоже весы я вас понимаю)))) но с мужем мы по всем гороскопам несовместимы))))
Пожаловаться
Радуга

А кто у вас муж?

Пожаловаться
Ирина
Рак
Пожаловаться
Радуга

Ну главное, что б любовь была! Я вообще считаю, что весы могут ужиться с кем угодно.

Пожаловаться
Ирина
Соласна! Ве весы очень мирные и терпеливые)))
Пожаловаться
девочкаМАD
я весы, а муж рак. по гороскопу мы ну никак не можем быть вместе… однако, позади 6 лет любви и думаю еще будет немало))
Пожаловаться
Ирина
Какое совпадение!!! У меня даже стаж такой же, 6 лет))))))
Пожаловаться
Радуга

Всегда есть исключения и это хорошо! Просто читая гороскопы совместимости, иногда такое ощущение, что прям с нас списывают, очень много совпадений.

Пожаловаться
девочкаМАD

ничего себе)) если ссоритесь, как миритесь?

Пожаловаться
Радуга

Так же бурно! Главное с ними не закозлится, когда он на мировую идти начинает, если видишь что остыл и начинает к тебе подкатывать по-тихоньку, проще всего сделать вид, что ничего не было и спокойно отвечать. Чтоб извинился этого от них всё равно не дождёшся, но вину он всё равно чувствует и начинает тебе угождать, типа заглаживая. Когда-то пыталась ему говорить что проси прощения, он отвечал что слова- это пустое, главное дела. Теперь я этого и не жду, но по делам можно оценить степень вины, которую он чувствует. Если всё делает, что ты его просишь, даже покупает всё что раньше просила а он считал не нужным и не обязательным, то значит винну осознаёт глубако, а если то же делает вид, что ничего страшного не произошло, то значит и не считает себя виноватым в данном случае. Вот так и живём!

Пожаловаться
девочкаМАD
я спрашивала у ирины, у которой тоже муж — ракну и вас почитала) у меня если сильно обидел, и попытки подкатывать не помогают — извиняется на словах)
Пожаловаться
Радуга

Твой рак, а мой близнец, к нему ещё и подход найти надо.

Пожаловаться
девочкаМАD
к любому человеку нужен подход)
Пожаловаться
Радуга

Это понятно, но близнецов ни что не убедит и добиться у них что б прощения попросил, это дорогого стоит. За 6 лет нашей жизни, он произнёс это на словах только раза 3. А так если не пойдёшь ему на встречу, то конфликт может продолжаться, а ещё усугубиться, причины близнец найдёт всегда, припомнит всё, что было за эти года, и это будет продолжаться до тех пор, пока ты не сдашься. Да и я не могу долго злиться, и обиды я все забываю, а он нет.

Пожаловаться
Мавра

Это один в один про моего мужа, он ВЕСЫ

Пожаловаться
Радуга

А вы?

Пожаловаться
Мавра

Я Скорпион, у него родители Близнецы.

Пожаловаться
Радуга

Значит вам это знакомо. Терпит ваш ненаглядный изменчивый характер своих родителей.

Пожаловаться
Татьяна

за 7 лет пару раз только слышала извинения за косяки, обычно молчим, не разговариваем, на сближение после ссоры иду медленно, я — рыбы

Показать ещё