Девочки хочу немного выговориться вместе с мужем мы уже больше 11 лет, как я забеременела стали с мужем спать в разных комнатах, после рождения дочки я с дочкой спала в одной, он в соседней, с берушами в ушах. Соответсвенно не разу к ней ночью не вставал, да и помыть помогал несколько раз всего… В 3.5 месяца я дочку переложила к себе под бок, все равно сплю одна, а еще и всю ночь прыгать к кроватке не было сил, да и смысла… Мотаемся по разным квартирам то у себя, то у моей мамы, и всегда он спит в отдельной комнате, а мы с мамой и дочкой троем. Когда дочка была маленькая он говорил что ему на работу идти и надо высыпаться, но когда дочке было 10 месяцев я тоже вышла на работу… теперь у него плвод что он троем спать не будет, что конда дочка будет спать в своей комнате… но комнат 2 а с нами еще моя мама живет, у него прекрасный выход пусть она с бабушкой спит… но я так не могу, дочка и так с бабушкой пока я на работе, еще и на ночь… Секс у нас бывает крайне редко, да и не хочу я его, что это за отношенич, перед сном зайди к нему в комнату, ублажи его и иди спать к себе… мне и заходить к нему не хочется. Сейчас все вместе в отпуске на даче, у нас с дочкой кровать в ширину 1.8, предлагаю ему или лечь с нами или дочу положить на кушетку а он сомной, не захотел что иначе он не выспится, сказала не хочешь как хочеш, как соседка в гости заходить не буду… обиделся ходит букой весь день...
А вы с мужьями спите вместе? может это нормально, и это просто мои тараканы в голове?
спим все вместе, папа мама и доченька
Ваши претензии к мужу понятны. Считаю, что супруги обязательно должны вместе спать.
вы же взрослые люди — в таких ситуациях, мне кажется — отдаете детей маме, идете с мужем куда-нибудь — в кафе, кино, куда угодно — но только чтобы вдвоем. в спокойной обстановке разговариваете, но в разговоре не пытайтесь обвинять, а больше говорите о своих переживаниях — как вам больно, как вам обидно, говорите о своих чувствах, спросите его — что случилось? спросите — что мне делать? и постарайтесь, чтобы разговор закончилась результатом- вы нашли ответы на свои вопросы. лично я жалею, что в свое время так не делала… надеюсь у вас получится, действовать надо сразу — нельзя терпеть, иначе это будет как снежный ком, поверьте, я знаю о чем говорю…
фуу маразм какой… ВЫ сами виноваты… все должны спать в своих койках!!! Ребенка положите отдельно и идите спать к себе в кровать, если мужа не устраивает ваше соседство… состоит подумать.
спим вместе вусегда. А у вас какой-то разбалованный муж
мы спим втроём, но когда мужу на работу в день идти, он ложится спать в зале, т.к. сын постоянно ночью лезет на его подушку и муж не высыпается, а так спим втроём если мужу не на работу утром)))муж пытается спать отдельно когда ему не надо ити утром на работу, но я всё равно заставляю его идти с нами спать
спим вместе, ребенок в кроватке
даже когда ругаемся спать ложимся вместе — это правило!!! хотя других мест полно!
всегда вместе, даже если в ссоре. иногда ребенок с нами
Мы всегда вместе и под одним одеялом. Под разными если только в гостях так положат
Я против совместного сна с ребенком, но сон с мужем обязателен.