А у меня, какой-то кошмар в личной жизни...

Хочу поделиться, выговориться… Много лет (как оказалось) потратила на мужчину, который много лет (практически всё время нашего общения) мне врал. И «прозрела» я полностью только несколько месяцев назад. Мне уже 40, живу с мужчиной в гражданском браке 5 лет. Из них сем лет встречались. Я снимала квартиру не платила за неё (был уход за больным человеком), он тоже, как мне говорил жил у родственников и не платил за квартиру. Снимать было дорого, а так вроде всех устраивало, но конечно как-то затянулось… Я очень сильно доверяла этому человеку (он вообще, вызывает доверие у людей), а я встретила единственного мужчину с которым планировала прожить всю свою жизнь, родить детей и т.д., вообщем, родной и самый близкий человек. Он ко мне всегда так относился, что я даже не сомневалась в том, что я единственная, любимая, неповторимая и т.д. Через два года наших отношений я забеременела, он тогда меня убедил сделать прерывание беременности (теперь я не могу забеременеть). Тогда я побоялась сама оставить ребенка (не буду сейчас перечислять причины… ) Сейчас говорит что пожалел об этом уже тысячу раз… Так вот, когда мы с ним стали жить вместе, я случайно узнала что он был женат и у него есть ребенок (женился он через год после того как мы стали встречаться, потому что она забеременела, а они на тот момент жили гражданским браком, и наотрез отказалась делать прерывание). Когда забеременела я, его ребенку уже был год. Он жил с ними пока ребенок не подрос до 5 лет. Говорил что это была ошибка, но, он не мог допустить, чтобы ребенок рос без отца. А я, никогда не настаивала на замужестве и вообще, я считаю что серьезные предложения должны поступать от мужчины, да тем более зачем на него давить, если я и так была уверена в том что он от меня никуда не денется. Вообщем, я очень сильно переживала, плакала… приходила в себя почти три года. Всё не могла понять как такое могло произойти? Я конечно, не такая дура и совсем глупая женщина, но он никогда не давал повода даже усомнится в нем. Всегда был очень убедителен, вообщем всегда «подготовлен» и на мои «наводящие» вопросы всегда был честный, искренний ответ и такой-же взгляд. Как только я более или менее начала успокаиваться, думала хорошо, возможно действительно человек допустил ошибку в жизни и надо дать ему шанс, чего в жизни не бывает. Хочу сказать что он не пьет, очень редко встречается с друзьями (типа, попить пива), следит за собой, не отказывается помыть посуду, полы, не кричит по чём зря, почти положительный такой… И вот, этой весной он забыл закрыть свою эл. почту (у меня нет привычки проверять его телефоны, почту, карманы и т.д.), а тут не удержалась, как толкнуло что-то посмотреть. Стала просматривать страницу и наткнулась на фамилию женщины как у него, заинтересовалась… Прочла… Плакать не могла, меня просто трясло… Оказалось, что это его настоящая жена, которая родила от него ребенка, живет в др.городе, стране (у него двойное гражданство). И когда он ездил к родителям, там с ней познакомился. Сейчас ребёнку 1,5 года. Женился, потому что он не мог оставить своего ребенка «безотцовщиной». Говорит что там ничего нет и быть не могло и жить мы будем как и прежде и никто ему не нужен кроме меня, не думал что второй раз наступит на те-же грабли. А почему так получилось, говорит, что ни один мужчина тебе не объяснит. На вопрос: что не так, в наших отношениях, со мной, что не устраивает? Скажи, чтобы я обратила внимание… Говорит всё так, всё хорошо и всё устраивает… Вообщем, поступал порядочно со всеми, кроме меня. Сейчас поехал подавать на развод. Я его оговаривала, предлагала как и с первой пожить пока ребенок подрастет. Помогает и первой и второй, материально (причём не плохо и в тайне от меня), в то время когда я на всём стараюсь экономить. Знаете, я на всё посмотрела другими глазами… Какой дурой я была все эти 12 лет наших отношений. Доверия больше нет совсем, совершенно ничего я от него не жду, жаль потерянных лет. А с другой стороны, зачем-то мне бог послал такое испытание, урок, но я ещё не поняла… Видимо не этот человек мне судьбой предназначен. Возможно прощу, но никогда не забуду, перенести было настолько тяжело что даже обратилась к психологу, прохожу реабелитацию, чтобы скорее выйти из стрессовой ситуации. Я прекрасно понимаю, жизнь на нём клином не сошлась, но так тяжело… Живём пока вместе, рубить сгоряча не стала, но относится стала достаточно холодно и безразлично, самые, самые чувства он во во мне убил, осталась жалость… Замуж за него выходить не хочу, как и рожать ему детей (хотя он всё ждет что забеременею)… С другой стороны, время идёт, а лучше него (в плане жизни) рядом кандидатуры нет. Всё портит это его враньё. Прошу прощения, что так сумбурно и много, но написала и стало немного легче что с кем-то поделилась. Родственники и друзья об этом ничего не знают, я даже не могу это сказать никому… такой позор....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Бедная… Не живите Вы с ним, разрубите все узлы, связывающие вас вместе. Нет кандидатуры, потому что Вы с ним. От того, что он уйдет — ничего не изменится. Поплачете и все, успокоитесь. От того, что он рядом, Вам не лучше, а он как, извините, не рыба-не мясо… Бросайте и не думайте даже! Он Вам жизнь испортил и даже прощения не попросил, мямля...

Пожаловаться
Есть такой типаж женщин, как Вы.Их используют по жизни, надо менять себя… иначе так и останетесь любовницей и в лучшем случае матерью одиночкой
Пожаловаться
Кофе
Все бы ничего, но убит ребенок. Вот что самое страшное в вашей ситуации. За это теперь расплачиваетесь.
Пожаловаться
Анна
Ну есть такие люди, которым нравится когда им на голову с р у т, а они только хотят побольше!
Пожаловаться
Дочь ДартаВейдера

простите, но вы дура полная, согласились на аборт и на такое место, быть тряпкой о которую вытирают ноги и унижают, вы что себя на помойке нашли? он 2 жены завел рядом с вами и 2 детей, это вообще как? Надо было ребенка оставить. Я вас вообще не пойму.

Пожаловаться

Жертва ищет палача

Пожаловаться
Лиза
Позора в этом нет. То, что вы умеете любить, заботится, принимать человека не пытаясь его изменить и давить на него, то что умеете доверять, прощать, да и вообще великодушны, это не позор и не плохо. Увы, мужчина вот такой полюбился, нечестный, хитрый, без установки на верность одной женщине, а по мне, так и подлый и трусливый… Быть с ним или не быть решать вам. А 40 лет в современном мире это нормальный возраст, вполне можно встретить своего человека и быть счастливой. Внутреннее состояние обязательно устаканится. Ну а на вопрос «за что? Зачем мне это испытание?» есть такой ответ :«а вот так». Вы со всем справитесь обязательно.
Пожаловаться
Jul Dro

Бегите от такого го***на!

Жизнь на нем не кончилась!!! Желаю Вам самого что ни на есть женского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Валентина Коломейченко

Дурацкая и обидная ситуация по- моему. Впечатление будто вы вообще не интересовались жизнью своего мужчины.

Пожаловаться
АняАрт
Перестаньте уже себя жалеть! ситуация аховая! но к нам относятся ровно так как мы позволяем!

Начните новую жизнь, а то сведнием отношений на нет так и 50 наступит, а ему то все прекрасно… у него дети, жёны, а вы одна...

Извините, если резко

Пожаловаться
Согласись со мной 40 лет не конец жизни
Пожаловаться
АняАрт
Да у меня неск знакомых в 40 начали новую жизнь и планируют детей, а кто то и родил!

Мне через 7 лет сорокет, мне каж я только расцвету!

Пожаловаться
я тож хочу так думать)а то тут мне кое-кто сказал «держись за мужика, а то в ТВОЁМ возрасте и одной остаться» пи*ц. я в осадок выпала
Пожаловаться
АняАрт
Держись это как? ноги ему мыть и воду пить?
Пожаловаться
Пожаловаться
Елочка

Честно говоря, я сама не думала что смогу перенести такое… После первого раза я ему сказала что второй раз не прощу… И случился второй раз… Всё моё естество за то чтобы наплевать на него и жить дальше, но не могу я сейчас так резко сделать, но постепенно свожу отношения на нет. Вы не думайте что я совсем в себе не уверенная женщина, многие мужчины на меня обращают внимание, делают комплименты, просто родной человек один. Мне было бы намного легче, наверное, если бы он ушёл от меня, а он не хочет.....

Пожаловаться
и не пойдет) вот еще, от пригретого места валить
Пожаловаться

Вам точно 40, а не 16-18?

Пожаловаться
Елочка

В 16-18 я не задумываясь послала его куда подальше и забыла бы как кошмарный сон.

Пожаловаться
Боже мой!!! Как вас жалко!!! Столько лет. Как вы живете с этим не представляю, с ума бы наверно сошла. Наверно корите себя сейчас за аборт, думаете как-нибудь вытянула бы… Не знаю, есть поговорка: что нас не убивает, то делает нас сильнее… Может вам для себя ребеночка взять, чтоб кто то любил вас искренне и по настоящему…
Пожаловаться
Елочка

Да… всё так...

Пожаловаться
Angelina
Вот он с… Я думаю что если вы найдете вариант по лучше даже не лучше него а просто вы его отправите ко всем чертям.
Пожаловаться
Елочка

Я тоже, так думаю, такое полное разочарование.....

Пожаловаться
Ирина

тяжело и обидно(

Показать ещё